Исследование астрологии: проверьте мою гипотезу

Всем привет! Меня зовут Astrora.

Мое хобби в последние пол года - астрология. Прошу Вас не бросать в меня тапками. Было, действительно, интересно разбираться в этом. Я хочу проверить полученный мною опыт, и я ищу как минимум 30-50 человек, которые помогут мне проверить это.

Я предлагаю бесплатный индивидуальный астрологический прогноз всем, кто заинтересован в участии в моем исследовании. Все, что вам нужно сделать, это отправить мне прямое сообщение:

- с датой;

- временем рождения;

- местом рождения;

И я рассчитаю индивидуальный астрологический прогноз на неделю или месяц (обязательно указывайте продолжительность, которая Вам нужна)

Прогноз на любую тематику - личные отношения, бизнес, карьера и т.п.

Обязательно указывайте на какую тематику Вам нужно сделать расчет.

Основываясь на расположении планет и их соответствующих аспектах, я дам вам прогноз на ближайшую неделю или месяц, исходя из полученных мною знаниях. Вы можете использовать эту информацию, чтобы увидеть, есть ли какие-либо корреляции между движениями планет и вашим повседневным опытом.

Участвуя в моем исследовании, вы поможете мне проверить мою гипотезу и теорию, а также получите ценную информацию о своей жизни (много не обещаю и обещать не могу, может, вообще ничего нового не узнаете).

Кто знает, может быть, вы даже откроете для себя что-то новое! А точнее, я просто пойму для себя - это мое и верно ли я усвоил изучаемый мною материал или мне лучше за это не браться.

Очень прошу каждого кто согласится на этот эксперимент потом написать комментарий о том помог ли мой прогноз в Вашей повседневной жизни.

На всякий случай - прогноз делаю бесплатно в качестве опробования полученных мною знаний.

Никаких ссылок на телеграмм каналы не даю.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Автор поста оценил этот комментарий
Отличный прогноз на месяц и достойная информация по подходящей сфере деятельности. Для новичка вполне сносно. Для того, чтобы поднять уровень. Стоит изучать не только положение планет в знаках, но ещё и за что отвечает каждый дом. Какой дом отвечает за работу, какой дом отвечает за реализацию человека, за семью и тд. В каком доме находится каждая планета и какова её сила влияния. Какое скопление планет в доме. Может оказаться так, что стандартные методы исследования абсолютно не подходят человеку и он видео дизайнер, а не врач. Удачной практики вам, да прибудут с вами знания!)
раскрыть ветку (1)
1

Как и обещал.

Май 2023 года.

1-й дом (Я и личность) - Управляется Рыбами:

Венера будет в вашем 1-м доме до 20 мая, что может помочь вам произвести положительное впечатление на окружающих и улучшить ваши отношения.

2-й дом (финансы и имущество) — управляется Овном:

После 20 мая Венера переместится в ваш 2-й дом, предполагая период финансового роста или улучшения денежного потока.

3-й дом (Общение и обучение) - Управляется Тельцом:

Солнце будет в вашем 3-м доме большую часть мая, а Меркурий присоединится к нему 10 мая. Эти места размещения могут помочь вам более эффективно выражать себя в отношениях и улучшить свои коммуникативные навыки.

4-й дом (дом и семья) — управляется Близнецами:

В мае 2023 года в вашем 4-м доме нет значительных планетарных транзитов. Однако Солнце и Меркурий в вашем 3-м доме могут косвенно повлиять на вашу семейную жизнь через улучшение общения.

5-й дом (Творчество, Романтика и Дети) - Управляется Раком:

В мае 2023 года в вашем 5-м доме не происходит серьезных транзитов. Однако влияние Венеры в вашем 1-м доме до 20 мая может положительно повлиять на вашу личную жизнь.

6-й дом (Работа и здоровье) - Управляется Львом:

В мае 2023 года в вашем 6-м доме нет значительных транзитов планет, но общее влияние планет в других домах может косвенно повлиять на вашу работу и здоровье.

7-й дом (партнерство и брак) - Управляется Девой:

В мае 2023 года в вашем 7-м доме не происходит крупных транзитов. Однако влияние Венеры в ваших 1-м и 2-м домах может повлиять на ваши отношения, особенно в отношении финансовых вопросов.

8-й дом (общие ресурсы и трансформация) — управляется Весами:

В мае 2023 года в вашем 8-м доме не происходит крупных транзитов. Ваш финансовый рост может быть достигнут благодаря вашим собственным усилиям, а не общим ресурсам.

9-й Дом (Высшее образование и путешествия) - Управляется Скорпионом:

В мае 2023 года в вашем 9-м доме не происходит значительных планетарных транзитов.

10-й дом (карьера и общественное положение) — управляется Стрельцом:

Марс будет проходить через ваш 11-й дом, что может активизировать ваши профессиональные связи и предоставить возможности для сотрудничества или совместной работы над проектами.

11-й дом (Друзья и социальные связи) - Управляется Козерогом:

Марс будет находиться в вашем 11-м доме в течение всего мая, указывая на возможности для налаживания связей и сотрудничества в вашей карьере или деловых начинаниях.

12-й дом (Духовность и подсознание) — Управляется Водолеем:

Юпитер будет находиться в вашем 12-м доме в течение мая, принося озарения и возможности для личного роста и самопознания.

показать ответы
0
В первой половине апреля и правда была поездка-ездили в Пятигорск во время детских каникул. По финансам ничего особенного, но отпуск не сильно посадил бюджет. В конце апреля проявились контакты с кем давно не общалась, но не по работе. В остальном без особых всплесков.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ !

0

Держите.

Апрель 2023г.

Карьера:

Марс, планета действий и драйва, будет находиться в вашем 10-м доме карьеры и общественного положения в течение апреля. Это положение указывает на то, что у вас будет мотивация и энергия для достижения ваших профессиональных целей. Вы можете быть более напористым и амбициозным, чем обычно, что может привести к более широкому признанию или возможности продвижения по службе.

Однако Марс также может вызвать конфликты и напряженность, поэтому помните о возможных разногласиях с коллегами или начальством. Чтобы избежать ненужных споров, постарайтесь направить свою энергию на конструктивные задачи и будьте открыты для сотрудничества.

В первой половине апреля Венера, планета гармонии и сотрудничества, будет проходить через ваш 9-й дом высшего образования и дальних путешествий. Это говорит о том, что у вас могут быть возможности расширить свой профессиональный кругозор благодаря образованию, конференциям или международным связям. Во второй половине месяца Венера входит в ваш 10-й дом, что может привести к более благоприятной рабочей среде или улучшению отношений с коллегами.

Финансы:

Юпитер, планета расширения и удачи, в апреле будет проходить через ваш 8-й дом общих ресурсов и денег других людей. Этот транзит может дать вам возможность извлечь выгоду из совместных предприятий, инвестиций или наследства. Тем не менее, важно быть осторожным, поскольку Юпитер иногда может привести к излишествам и чрезмерному риску.

Кроме того, Солнце будет находиться в вашем 11-м доме друзей и социальных связей большую часть апреля. Это место может предоставить вам ценные связи и финансовые возможности через ваш круг общения. Нетворкинг, как онлайн, так и лично, может привести к неожиданным результатам.

С другой стороны, Меркурий, планета общения, будет ретроградным с 14 апреля по 3 мая, что может вызвать недоразумения или задержки в финансовых вопросах. Перепроверьте все документы, соглашения или транзакции в течение этого периода, чтобы избежать потенциальных проблем.

раскрыть ветку (1)
0

Не забудьте потом свою дату рождения удалить

показать ответы
0
Доброго времени суток! 08.01.1980 07:05 Астрахань работа/финансы. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
0

Держите.

Апрель 2023г.

Карьера:

Марс, планета действий и драйва, будет находиться в вашем 10-м доме карьеры и общественного положения в течение апреля. Это положение указывает на то, что у вас будет мотивация и энергия для достижения ваших профессиональных целей. Вы можете быть более напористым и амбициозным, чем обычно, что может привести к более широкому признанию или возможности продвижения по службе.

Однако Марс также может вызвать конфликты и напряженность, поэтому помните о возможных разногласиях с коллегами или начальством. Чтобы избежать ненужных споров, постарайтесь направить свою энергию на конструктивные задачи и будьте открыты для сотрудничества.

В первой половине апреля Венера, планета гармонии и сотрудничества, будет проходить через ваш 9-й дом высшего образования и дальних путешествий. Это говорит о том, что у вас могут быть возможности расширить свой профессиональный кругозор благодаря образованию, конференциям или международным связям. Во второй половине месяца Венера входит в ваш 10-й дом, что может привести к более благоприятной рабочей среде или улучшению отношений с коллегами.

Финансы:

Юпитер, планета расширения и удачи, в апреле будет проходить через ваш 8-й дом общих ресурсов и денег других людей. Этот транзит может дать вам возможность извлечь выгоду из совместных предприятий, инвестиций или наследства. Тем не менее, важно быть осторожным, поскольку Юпитер иногда может привести к излишествам и чрезмерному риску.

Кроме того, Солнце будет находиться в вашем 11-м доме друзей и социальных связей большую часть апреля. Это место может предоставить вам ценные связи и финансовые возможности через ваш круг общения. Нетворкинг, как онлайн, так и лично, может привести к неожиданным результатам.

С другой стороны, Меркурий, планета общения, будет ретроградным с 14 апреля по 3 мая, что может вызвать недоразумения или задержки в финансовых вопросах. Перепроверьте все документы, соглашения или транзакции в течение этого периода, чтобы избежать потенциальных проблем.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Моя недоработка. Почему то в голове тогда было "про бизнес".

Ради эксперимента можете выслать информацию для другого анализа

0

В ВК есть группа Астрология 21 века, у них есть рубрика Угадайка.
https://vk.com/wall-115769619_45583
Вам бы там потренироваться, на конкретных картах с конкретными ситуациями.
А то общие описания и ничего определённого.
.
по карте:

Этот человек в декабре-январе испытывал небольшие финансовые затруднения т.к. искал работу. (небольшие, в том смысле, что не было свободных денег, но он не голодал и на жильё ему тоже хватало, была подушка безопасности)
В январе он её нашёл.
Вот и всё.

Ничему не учился,

никаких поездок,

никаких новых перспектив не появилось, да и не искалось (с Сатурном в Тельце, в 1 доме какие поиски перспектив?)

Как был менеджером логистики, так и остался им.

.

В солярах это видно очень ясно.
В 19 году - оппозиция Урана - перемены с работой, а в 20 - соединение с Сатурном и Плутоном - перемены были, но они уже устаканились, тем более, что натальный Сатурн - управитель МС.

.

раскрыть ветку (1)
0

Вы же просили на бизнес. По анализу прекрасно видно, что были затруднения. Но за ссылку спасибо. Потренируюсь в угадайку. Как нибудь

показать ответы
0

Опять за рыбу деньги.
Я ведь не спрашивал, что нужно было делать?
Я спросил - Что произошло?

Произошло конкретное событие. Какое?
И, кстати, бизнес и карьера - это совсем разные вещи.
В этой карте бизнеса нету совсем. Никак и никакого.
Сожжённый Марс в Раке, в квадрате к Юпитеру - какой нафиг бизнес с такой конфигурацией?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, точного ответа что произошло я вам не дам.

Сделал более глубокий анализ. Посмотрите

В декабре 2019 г. Сатурн, планета дисциплины и структуры, находился в это время в Козероге в соединении с Плутоном, планетой трансформации. Эта комбинация предполагает, что возможно, столкновение с некоторыми проблемами или трудностями в бизнесе. Эти проблемы могли стать поворотным моментом, заставив внести существенные изменения в профессиональную жизнь или пересмотреть цели и амбиции.

В январе 2020 г. соединение Сатурна и Плутона в Козероге продолжало влиять на  10-й дом карьеры. Этот период мог привести к некоторой реструктуризации бизнеса или изменению профессиональных приоритетов.

Марс, планета действия и драйва, вошел в Стрельца в январе 2020 года. Этот транзит активировал 9-й дом. Эта энергия могла вдохновить на изучение новых перспектив, идей или даже культур, связанных с бизнесом.

Возможно, была необходимость освоить новые навыки или расширить базу знаний для дальнейшего развития своего бизнеса.

Меркурий, планета общения, в этот период вошел в Водолея, оказав влияние на 11-й дом дружбы, групп и связей. Этот транзит мог помочь установить или укрепить связи с единомышленниками или группами, разделяющими профессиональные интересы.

показать ответы
0

Ну, только не меня.
А как насчёт карьеры-то? И финансов?

раскрыть ветку (1)
0

Что касается конкретно бизнеса и финансов, могу отметить, что в это время Сатурн находился в сложном аспекте с натальным Марсом, что может указывать на препятствия или проблемы, когда дело дошло до действий или достижения целей. При таком аспекте важно оставаться терпеливым и усердным в своих усилиях и избегать импульсивных или опрометчивых решений.

показать ответы
0
19.08.1971 . Фрунзе Киргизия 21-10 . Личные отношения на месяц. Спасибо
раскрыть ветку (1)
0

Сатурн в Водолее в квадрате с Ураном в Тельце (14 апреля): это важный аспект, который внесет напряжение и перемены во многие сферы вашей жизни. В частности, это может повлиять на вашу карьеру, ваши финансы и ваши отношения. Вы можете испытывать чувство беспокойства или неудовлетворенности своей текущей ситуацией, и вы можете быть мотивированы на серьезные изменения. Однако эти изменения могут быть трудными или разрушительными, и вам потребуется проявлять осторожность и терпение, чтобы успешно ориентироваться в этом аспекте.

Венера входит в Близнецы (7 апреля), а Меркурий входит в Овна (9 апреля): эти движения планет привнесут в вашу романтическую жизнь ощущение легкости и любопытства. Вы можете почувствовать больший интерес к знакомству с новыми людьми и изучению новых идей, и вы можете обнаружить, что ваши коммуникативные навыки особенно сильны в это время.

Полнолуние в Весах (16 апреля): это полнолуние осветит ваши отношения и выведет на поверхность любые скрытые напряжения или конфликты. Возможно, вам придется провести несколько трудных разговоров с вашими близкими, чтобы решить эти проблемы, но, в конечном счете, это Полнолуние предоставит возможность для большего понимания и гармонии.

В Апреле вы можете чувствовать беспокойство или неудовлетворенность своей текущей ситуацией, особенно в отношении вашей карьеры или финансов. Тем не менее, это также время, когда вы будете особенно открыты для новых впечатлений и идей, и вы можете обнаружить, что ваша романтическая жизнь особенно насыщена и захватывающая. Просто имейте в виду, что в ваших отношениях может быть некоторая напряженность или конфликт, и вам нужно будет общаться открыто и честно, чтобы успешно решать эти проблемы.

показать ответы
Отличный прогноз на месяц и достойная информация по подходящей сфере деятельности. Для новичка вполне сносно. Для того, чтобы поднять уровень. Стоит изучать не только положение планет в знаках, но ещё и за что отвечает каждый дом. Какой дом отвечает за работу, какой дом отвечает за реализацию человека, за семью и тд. В каком доме находится каждая планета и какова её сила влияния. Какое скопление планет в доме. Может оказаться так, что стандартные методы исследования абсолютно не подходят человеку и он видео дизайнер, а не врач. Удачной практики вам, да прибудут с вами знания!)
раскрыть ветку (1)
0

На более точный анализ просто не хватает времени. Хобби все таки.

Если будет время и вам это будет интересно, то сделаю для вас анализ на май более обширный и подробный

показать ответы
0

Виноват, забыл.

Саратов.

раскрыть ветку (1)
0

В декабре 2019 года Юпитер, планета расширения и роста, находился в Стрельце, который является 8-м домом общих ресурсов, долгов и чужих денег.

Это размещение предполагает, что вы, возможно, получили финансовую поддержку или выгоду от инвестиций в течение этого времени. Возможно, вы также проявляли больший интерес к финансовым вопросам и предпринимали шаги, чтобы улучшить свое финансовое положение.

Также, это расположение указывает на опасность при взятии на себя долгов / финансовых обязательств. Работать лучше с собственными средствами, а не привлеченными.

В январе 2020 года Юпитер перешел в Козерог в ваш 9-й дом высшего образования, путешествий и духовности. Возможно, это вдохновило вас на поиск новых возможностей для получения образования или расширение ваших знаний в определенной области. Возможно, также тянуло к путешествиям или духовности в это время.

Кроме того, в это время в Козероге находился Сатурн, планета тяжелой работы и ответственности. Сатурн в вашем 9-м доме может принести проблемы и препятствия, связанные с образованием или планами путешествий. Однако это положение также поощряло дисциплину и настойчивость, которые, возможно, помогли преодолеть эти трудности.

показать ответы
0
Ок, давай:
03.10.1987, 00:15, Абакан.
на личные отношения февраль-март 2010 года.
раскрыть ветку (1)
0

В феврале-марте 2010 года положение планет указывает на то, что вы, возможно, испытали некоторые трудности и перемены в личных и любовных отношениях.

В этот период планета Венера, управляющая любовью и отношениями, находилась в Водолее. Это положение указывает на то, что вы, возможно, чувствовали сильное желание свободы и независимости в ваших отношениях. Возможно, вы чувствовали необходимость освободиться от любых ограничений или ограничений в своей романтической жизни.

Сатурн, планета запретов и ограничений, в это время находился в оппозиции к Венере, что могло вызвать некоторую напряженность и препятствия в ваших отношениях. Возможно, вы чувствовали разочарование или сдерживание своего партнера или потенциального любовного интереса.

Марс в это время был ретроградным, что могло вызвать некоторую путаницу или задержки в ваших романтических увлечениях/отношениях. Возможно, вам было сложно добиться прогресса или двигаться вперед в личной жизни.

Астрологические влияния в течение февраля-марта 2010 года предполагают, что вы, возможно, испытали некоторые проблемы и препятствия в ваших личных и любовных отношениях. Тем не менее, эти проблемы, возможно, также предоставили возможность для роста и самопознания.

показать ответы
0

22.03.1992 03.00, Крым, с.Останино. бизнес на месяц

раскрыть ветку (1)
0

В вашей карте рождения ваше Солнце расположено в 1-м доме, который является домом самовыражения, идентичности и личных целей. Это говорит о том, что вы обладаете сильным чувством собственного достоинства и стремитесь преследовать свои личные цели и стремления. У вас также может быть желание занимать руководящие или авторитетные должности, где вы можете взять на себя ответственность и добиться успеха.

Что касается деловых перспектив на апрель 2023 года, необходимо учитывать несколько астрологических факторов. Во-первых, Юпитер, планета расширения и роста, будет в вашем 9-м Доме высшего образования, путешествий и философии. Это говорит о том, что вы можете быть заинтересованы в изучении новых возможностей для обучения и профессионального развития. У вас также может возникнуть желание расширить свой бизнес или работать на международных рынках.

Во-вторых, Сатурн, планета дисциплины и структуры, будет в вашем 11-м Доме общения, социальных групп и карьерных устремлений. Это говорит о том, что вам, возможно, придется много работать и проявлять настойчивость в своих усилиях по достижению карьерных целей. Вам также может понадобиться полагаться на свои знакомства и связи, чтобы это помогло вам добиться прогресса.

Марс, планета действий и мотивации, будет в вашем 2-м Доме финансов и ресурсов. Это говорит о том, что вам, возможно, придется сосредоточиться на тщательном управлении своими финансовыми ресурсами, особенно если вы хотите инвестировать в свой бизнес или совершить крупные покупки.

0

А чего целый месяц ждать?
Человек, которого знаю лично и достаточно близко. Сам видел ситуацию.
12.07.1970, бирочное время - полночь. Т.е. с 11-го на 12 июля.

Время - декабрь 2019-январь 2020. Тема - работа и финансы.
Что тогда случилось?

раскрыть ветку (1)
0

Город рождения укажите близкого человека

показать ответы
Меня пожалуйста тоже запишите: 12.03.1982,13:15, Омск, интересует личное. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

На апрель 2023 года положение планет предполагает, что в ваших личных отношениях могут произойти некоторые изменения или проблемы.

Новолуние в Овне 11 апреля может принести в вашу жизнь новые отношения или связь или сигнализировать о новом начале существующих отношений.

Венера, планета любви и отношений, будет в вашем 8-м доме с 15 апреля по 9 мая, что предполагает время повышенной страсти, интенсивности и эмоциональной связи. Это может быть прекрасное время, чтобы углубить вашу связь с романтическим партнером или исследовать новые уровни близости с кем-то, кому вы доверяете.

Марс, планета действия и самоутверждения, будет в вашем 7-м доме партнерства с 23 апреля по 11 июня, что указывает на время повышенной энергии, страсти и, возможно, конфликта в ваших отношениях. Это может быть непростое время для навигации, поскольку вы можете чувствовать себя более напористо и независимо, но вам также необходимо помнить о потребностях и взглядах вашего партнера или близких.

18.06.1992, 17:10, г. Кемерово, месяц карьера. Ещё, если можно сферу деятельности мою или профессию наиболее подходящую. Есть опыт работы с астрологами. Могу дать ответ по результатам.
раскрыть ветку (1)
0

На апрель 2023 года положение планет предполагает, что в вашей карьере или трудовой жизни могут произойти некоторые изменения.

Новолуние в Овне 11 апреля может принести новую возможность или проложить ваш путь, а полнолуние в Скорпионе 26 апреля может принести закрытие или завершение текущего проекта или работы.

Меркурий, ваша правящая планета, будет в знаке Овна с 3 по 19 апреля, что указывает на время повышенной энергии, мотивации и уверенности в себе. Это может быть прекрасное время, чтобы проявить инициативу и преследовать свои карьерные цели, но будьте осторожны, чтобы не показаться слишком агрессивным или импульсивным.

Венера, планета любви и красоты, будет в вашем 10-м доме карьеры с 14 апреля по 8 мая, что указывает на период повышенной гармонии и успеха в вашей профессиональной жизни. Вы можете получить признание или похвалу за свою работу или привлечь новые возможности, соответствующие вашим ценностям и желаниям.

Сфера деятельности:

Основываясь на вашей натальной карте, знаке вашего Солнца в Близнецах и положении планет во время вашего рождения, есть несколько областей карьеры, которые могут вам подойти.

Ваш гибкий характер и сильные коммуникативные навыки делают вас подходящими для карьеры, связанной с работой с людьми, такой как продажи, маркетинг, связи с общественностью или обслуживание клиентов. Вы также любопытны и любите учиться, что может сделать вас подходящим кандидатом для карьеры в сфере образования, писательства или журналистики.

С вашей правящей планетой Меркурий в Раке в вашей натальной карте у вас также может быть сильная интуиция и эмоциональный интеллект, что может сделать вас подходящим для карьеры в области консультирования, психологии или социальной работы.

Кроме того, присутствие Урана в вашем 6-м доме работы и здоровья предполагает, что вас может привлекать нетрадиционная или инновационная карьера, такая как технологии, предпринимательство или творческие области.

показать ответы
0

05.10.1977 21-10 Ростовская область п. Гигант на карьеру пожалуйста, на месяц

раскрыть ветку (1)
0

Ваш знак зодиака — Весы, а ваша правящая планета — Венера. Весы — это воздушный знак, представляющий баланс, гармонию и партнерские отношения, а Венера представляет любовь, красоту и творчество.

Посмотрим на положение планет и транзиты на апрель 2023 года. В течение этого месяца Марс будет проходить через ваш 10-й дом карьеры и профессионального успеха, что может придать вам много энергии и мотивации в вашей трудовой жизни. Вы можете чувствовать побуждение к достижению своих целей и принятию новых вызовов.

Кроме того, Юпитер будет проходить через ваш 2-й дом доходов и финансов, что может принести финансовый рост и изобилие. Вы можете получать финансовую выгоду благодаря своей работе или бизнесу, и у вас может быть возможность увеличить свой доход.

Основываясь на этих положениях планет, кажется, что апрель 2023 года может стать очень позитивным месяцем для вашей карьеры и работы. Вы можете почувствовать вдохновение и мотивацию для достижения своих целей, а также испытать финансовый рост и успех.

Однако важно помнить, что астрология не детерминистична, и эти положения планет — лишь один фактор, который может повлиять на вашу жизнь. В конечном счете, ваши собственные действия и решения окажут наибольшее влияние на вашу карьеру и успех в работе.

показать ответы
1

я думаю если ставить опыт, то надо проводить его по другому - делаешь прогноз и выкладываешь куда-нибудь на обменник третьему лицу. подопытные через неделю пишут тебе что с ними произошло, отвечают на твои вопросы. а потом отсылаешь эту анкету третьему лицу, которое уже сравнивает анкету с прогнозом и делает выводы

раскрыть ветку (1)
0

Очень хороший совет. Спасибо.

Давайте попробуем)) 21.02.1983 11-00 гор. Сосновый Бор Ленинградская обл, на месяц на личное
раскрыть ветку (1)
0

Выравнивание Марса и Плутона предполагает, что вы можете испытывать чувство напряженности или давления в ваших личных отношениях. Возможно, вы испытываете некоторую борьбу за власть или конфликты с вашим партнером или близкими. Важно открыто и честно общаться с окружающими и избегать любого агрессивного или конфронтационного поведения.

Выравнивание Венеры и Юпитера указывает на то, что в этот период в вашей личной жизни могут произойти некоторые позитивные события. Если вы в настоящее время находитесь в отношениях, вы можете испытать более глубокий уровень связи и близости со своим партнером. Если вы одиноки, это может быть хорошее время, чтобы познакомиться с новыми людьми и завязать романтические отношения.

Расположение Урана говорит о том, что в этот период в вашей личной жизни могут произойти неожиданные перемены или сюрпризы. Возможно, вам придется быть адаптируемым и открытым для нового опыта и перспектив. Это может быть хорошее время, чтобы попробовать что-то новое или рискнуть в личной жизни.

Выравнивание Сатурна и Нептуна указывает на то, что вы можете испытывать некоторое замешательство или неуверенность в своих личных целях и стремлениях. Возможно, вы не уверены в том, в каком направлении хотите двигаться в своей жизни, или испытываете недостаток мотивации. Важно уделить некоторое время тому, чтобы обдумать свои цели и приоритеты и, при необходимости, получить ясность и руководство от своего внутреннего "я".

С точки зрения личностного роста, выравнивание Солнца и Плутона предполагает, что в это время вы, возможно, переживаете период трансформации. Возможно, вы отказываетесь от старых шаблонов и убеждений, которые больше не служат вам, и принимаете новые способы существования. Это может быть время самопознания и личностного роста.

В целом, апрель 2023 года может стать для вас периодом напряженности и трансформации в личной жизни и отношениях. Важно оставаться приземленным, общаться открыто и честно и оставаться открытым для нового опыта и перспектив. Проявив терпение и стойкость, вы сможете пройти этот период с изяществом и позитивом.

показать ответы
0

До астрологии чем увлекались?

раскрыть ветку (1)
0

Собрал электро велосипед

показать ответы

UPD

Спасибо всем кто захотел поучаствовать.

Заявки на анализ принимаю до 28.03.2023 / 23:59 по мск

Новые анализировать уже не буду

P.S.

Те кто оставлял даты рождения и пр - обязательно удалите. Берегите свои данные

5

А есть астрологи, которые предсказали то, что произошло за последние три года? Пандемию, войну, кризис, всё такое? Вот и ответ, что такое астрология и кто такие астрологи.

раскрыть ветку (1)

https://longbets.org/9/

Дальше если, конечно, не лень смотрите что за человек и чем занимается.

показать ответы
0
Спасибо, пока похоже, через месяц отпишусь))
раскрыть ветку (1)

Буду ждать. Спасибо

0

ну давайте похехекаем))

дата раждения настоящая

3.05.1988, 7:15, МО г. Загорск

на личные отношения)

раскрыть ветку (1)

Вы не написали на какой период делать прогноз. Сделал на апрель.

В апреле 2023 года вы, вероятно, испытаете период самоанализа в отношении своей личной жизни или уже текущих отношениях. Планетарное выравнивание предполагает, что вы можете чувствовать себя более эмоциональным и чувствительным, чем обычно, и вам может потребоваться больше уединения и одиночества, чтобы осмыслить свои чувства.

С точки зрения отношений, расположение Венеры и Марса предполагает, что в вашиж романтических отношениях может быть некоторое напряжение или конфликты. Могут быть недопонимания, разногласия или даже незначительные ссоры, которые могут вызвать стресс и напряжение в отношениях. Для вас важно четко и честно общаться со своим партнером и избегать поспешных выводов или предположений.

Выравнивание Юпитера и Сатурна предполагает, что вы также можете столкнуться с некоторыми проблемами в семейной жизни. Могут быть проблемы, связанные с общением или недопониманием с членами семьи. Важно, чтобы вы оставались терпеливым и сострадательным в общении с членами семьи, а при необходимости искали понимания и прощения.

С точки зрения личностного роста выравнивание Солнца и Плутона предполагает, что вы можете испытать значительную трансформацию в этот период. Вы можете испытать глубокое эмоциональное или духовное пробуждение, которое может привести к личностному росту и самопознанию. Это может включать освобождение от старых шаблонов или убеждений, которые больше не работают или уже работают не в таком виде, и принятие новых взглядов и способов существования.

В целом, предстоящий месяц может стать для вас периодом роста и трансформации как в личной жизни, так и уже в текукщих отношениях. Для вас важно оставаться открытым для нового опыта и перспектив, а также оставаться верным своим ценностям и убеждениям. С терпением, состраданием и самоанализом вы сможете пройти этот период с изяществом и стойкостью.

показать ответы
0

Почему расположение планет как-то влияет на жизнь человека?

Влияет ли расположение планет на жизнь животных? Например, муравьев?

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос, но не ко мне. Я любитель

0

Кох или Плацидус?

раскрыть ветку (1)

По ситуации

0

А куда писать-то?

раскрыть ветку (1)

Можно в комментариях

показать ответы
2
DELETED

Пошёл нахуй!

раскрыть ветку (1)

И вам хорошего дня

5

А есть астрологи, которые предсказали то, что произошло за последние три года? Пандемию, войну, кризис, всё такое? Вот и ответ, что такое астрология и кто такие астрологи.

раскрыть ветку (1)

Да. Есть. При дворе Елизаветы работали. Сейчас, может, у нового короля

показать ответы