Исследование астрологии: проверьте мою гипотезу

Всем привет! Меня зовут Astrora.

Мое хобби в последние пол года - астрология. Прошу Вас не бросать в меня тапками. Было, действительно, интересно разбираться в этом. Я хочу проверить полученный мною опыт, и я ищу как минимум 30-50 человек, которые помогут мне проверить это.

Я предлагаю бесплатный индивидуальный астрологический прогноз всем, кто заинтересован в участии в моем исследовании. Все, что вам нужно сделать, это отправить мне прямое сообщение:

- с датой;

- временем рождения;

- местом рождения;

И я рассчитаю индивидуальный астрологический прогноз на неделю или месяц (обязательно указывайте продолжительность, которая Вам нужна)

Прогноз на любую тематику - личные отношения, бизнес, карьера и т.п.

Обязательно указывайте на какую тематику Вам нужно сделать расчет.

Основываясь на расположении планет и их соответствующих аспектах, я дам вам прогноз на ближайшую неделю или месяц, исходя из полученных мною знаниях. Вы можете использовать эту информацию, чтобы увидеть, есть ли какие-либо корреляции между движениями планет и вашим повседневным опытом.

Участвуя в моем исследовании, вы поможете мне проверить мою гипотезу и теорию, а также получите ценную информацию о своей жизни (много не обещаю и обещать не могу, может, вообще ничего нового не узнаете).

Кто знает, может быть, вы даже откроете для себя что-то новое! А точнее, я просто пойму для себя - это мое и верно ли я усвоил изучаемый мною материал или мне лучше за это не браться.

Очень прошу каждого кто согласится на этот эксперимент потом написать комментарий о том помог ли мой прогноз в Вашей повседневной жизни.

На всякий случай - прогноз делаю бесплатно в качестве опробования полученных мною знаний.

Никаких ссылок на телеграмм каналы не даю.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
18.06.1992, 17:10, г. Кемерово, месяц карьера. Ещё, если можно сферу деятельности мою или профессию наиболее подходящую. Есть опыт работы с астрологами. Могу дать ответ по результатам.
раскрыть ветку (6)
0

На апрель 2023 года положение планет предполагает, что в вашей карьере или трудовой жизни могут произойти некоторые изменения.

Новолуние в Овне 11 апреля может принести новую возможность или проложить ваш путь, а полнолуние в Скорпионе 26 апреля может принести закрытие или завершение текущего проекта или работы.

Меркурий, ваша правящая планета, будет в знаке Овна с 3 по 19 апреля, что указывает на время повышенной энергии, мотивации и уверенности в себе. Это может быть прекрасное время, чтобы проявить инициативу и преследовать свои карьерные цели, но будьте осторожны, чтобы не показаться слишком агрессивным или импульсивным.

Венера, планета любви и красоты, будет в вашем 10-м доме карьеры с 14 апреля по 8 мая, что указывает на период повышенной гармонии и успеха в вашей профессиональной жизни. Вы можете получить признание или похвалу за свою работу или привлечь новые возможности, соответствующие вашим ценностям и желаниям.

Сфера деятельности:

Основываясь на вашей натальной карте, знаке вашего Солнца в Близнецах и положении планет во время вашего рождения, есть несколько областей карьеры, которые могут вам подойти.

Ваш гибкий характер и сильные коммуникативные навыки делают вас подходящими для карьеры, связанной с работой с людьми, такой как продажи, маркетинг, связи с общественностью или обслуживание клиентов. Вы также любопытны и любите учиться, что может сделать вас подходящим кандидатом для карьеры в сфере образования, писательства или журналистики.

С вашей правящей планетой Меркурий в Раке в вашей натальной карте у вас также может быть сильная интуиция и эмоциональный интеллект, что может сделать вас подходящим для карьеры в области консультирования, психологии или социальной работы.

Кроме того, присутствие Урана в вашем 6-м доме работы и здоровья предполагает, что вас может привлекать нетрадиционная или инновационная карьера, такая как технологии, предпринимательство или творческие области.

раскрыть ветку (5)
Отличный прогноз на месяц и достойная информация по подходящей сфере деятельности. Для новичка вполне сносно. Для того, чтобы поднять уровень. Стоит изучать не только положение планет в знаках, но ещё и за что отвечает каждый дом. Какой дом отвечает за работу, какой дом отвечает за реализацию человека, за семью и тд. В каком доме находится каждая планета и какова её сила влияния. Какое скопление планет в доме. Может оказаться так, что стандартные методы исследования абсолютно не подходят человеку и он видео дизайнер, а не врач. Удачной практики вам, да прибудут с вами знания!)
раскрыть ветку (4)
1

Как и обещал.

Май 2023 года.

1-й дом (Я и личность) - Управляется Рыбами:

Венера будет в вашем 1-м доме до 20 мая, что может помочь вам произвести положительное впечатление на окружающих и улучшить ваши отношения.

2-й дом (финансы и имущество) — управляется Овном:

После 20 мая Венера переместится в ваш 2-й дом, предполагая период финансового роста или улучшения денежного потока.

3-й дом (Общение и обучение) - Управляется Тельцом:

Солнце будет в вашем 3-м доме большую часть мая, а Меркурий присоединится к нему 10 мая. Эти места размещения могут помочь вам более эффективно выражать себя в отношениях и улучшить свои коммуникативные навыки.

4-й дом (дом и семья) — управляется Близнецами:

В мае 2023 года в вашем 4-м доме нет значительных планетарных транзитов. Однако Солнце и Меркурий в вашем 3-м доме могут косвенно повлиять на вашу семейную жизнь через улучшение общения.

5-й дом (Творчество, Романтика и Дети) - Управляется Раком:

В мае 2023 года в вашем 5-м доме не происходит серьезных транзитов. Однако влияние Венеры в вашем 1-м доме до 20 мая может положительно повлиять на вашу личную жизнь.

6-й дом (Работа и здоровье) - Управляется Львом:

В мае 2023 года в вашем 6-м доме нет значительных транзитов планет, но общее влияние планет в других домах может косвенно повлиять на вашу работу и здоровье.

7-й дом (партнерство и брак) - Управляется Девой:

В мае 2023 года в вашем 7-м доме не происходит крупных транзитов. Однако влияние Венеры в ваших 1-м и 2-м домах может повлиять на ваши отношения, особенно в отношении финансовых вопросов.

8-й дом (общие ресурсы и трансформация) — управляется Весами:

В мае 2023 года в вашем 8-м доме не происходит крупных транзитов. Ваш финансовый рост может быть достигнут благодаря вашим собственным усилиям, а не общим ресурсам.

9-й Дом (Высшее образование и путешествия) - Управляется Скорпионом:

В мае 2023 года в вашем 9-м доме не происходит значительных планетарных транзитов.

10-й дом (карьера и общественное положение) — управляется Стрельцом:

Марс будет проходить через ваш 11-й дом, что может активизировать ваши профессиональные связи и предоставить возможности для сотрудничества или совместной работы над проектами.

11-й дом (Друзья и социальные связи) - Управляется Козерогом:

Марс будет находиться в вашем 11-м доме в течение всего мая, указывая на возможности для налаживания связей и сотрудничества в вашей карьере или деловых начинаниях.

12-й дом (Духовность и подсознание) — Управляется Водолеем:

Юпитер будет находиться в вашем 12-м доме в течение мая, принося озарения и возможности для личного роста и самопознания.

раскрыть ветку (1)
0
Искренне вам благодарен)
0

На более точный анализ просто не хватает времени. Хобби все таки.

Если будет время и вам это будет интересно, то сделаю для вас анализ на май более обширный и подробный

раскрыть ветку (1)
Да, спасибо буду очень признателен)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку