1551

Испанский стыд1

Испанский стыд

Когда наступает край? Край наступает когда Драко Малфой Мценского уезда и мадам сомнительной профессии начинают учить других как им жить. При этом, что у одного что у другой внушительный багаж прошлых отношений, который не предполагает что они достойны поучать кого либо на этом поприще.

Мне никогда не нравился ни сам Егор Крид, ни его творчество, но когда Непи... Ну ладно не так, когда Мизулина со своим милфачом решили третировать Крида и сравнивать его выступление с голой вечеринкой, а сами при этом беспечно сосались при школьниках. Я подумал тогда -классическая ситуация, смачно испортив воздух лучше всего выставить виноватым другого, при этом громко заявив о его послаблении.

Крид после этих нападок, выдержал достойно удар и неплохо ударил в ответ, из-за этого он немного подрос в моих глазах. Всё встало на свои места, у кого Русский а у кого Французский.

Получается что в интернете, из-за этой самой лиги безопасного интернета, будет безопасно лишь для избранных, остальных может настигнуть гнев Бивиса и Баттхеда. И вообще, что это за лига такая? Что это за профессия? Попахивает глубоко субъективной критикой, кумовством и законом Старджона.

До новых встреч, Бубазейка вернется позже с новым неприятным фактом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Достали вы уже с этими фриками. Если они вас так раздражают, зачем о них все время писать? Задание у вас что-ли такое об обкома?

Мне вот совершенно фиолетово что они там поют или делают. Россия большая, людей много разных, мы не ходим в одинаковой форме строем. И да у нас не всё идеально

раскрыть ветку (14)
1

Достали те, кто пишет, что их достали с этими фриками. Если они вас так раздражают, почему просто не добавите соответствующие теги в игнор?

раскрыть ветку (10)

Чтобы выявить ботов.

Ну считайте, что я тут именно за этим

раскрыть ветку (9)
1

А какие действия следуют после выявления?

раскрыть ветку (8)

Покупают себе новые акки)

Шутка.

Им становится не очень удобно притворяться недовольными россиянами

раскрыть ветку (7)

Ну и что, топикстартер в данном случае - бот или нет? По каким признакам идет анализ?

раскрыть ветку (6)

Тебе товарищ майор при личной встрече расскажет

раскрыть ветку (5)

@Bubazeika, тебе стало неудобно притворяться недовольным россиянином после комментария госпожи Aleeze? А то я не понимаю, работают ее методы или нет.

раскрыть ветку (4)

Сам с собой разговариваешь?)

Это клиника, дружок

раскрыть ветку (3)

Нет, просто у вас какая-то беда то ли с внимательностью, то ли с правописанием, то ли с чтением. Если до сих пор не поняли, могу сделать для вас еще скрин, на котором укажу, где в моем комментарии обращение. Если и после этого не поймете, тогда скажу, к кому конкретно я обращался, но если случай настолько тяжелый, то вам и это, скорее всего, не поможет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Осеннее обострение?)

Что не так? Кому что не нравится?))) Что мне майор разъяснит? Осеннее обострение походу, фляги засвистели. Забаню чтоб не токсили в моих постах, покажу недовольного юзера.))) Или нет, свобода слова ценная штука. В общем так, кусайтесь, но не грызите друг дружку, бесите.

0

Эти фрики нужны именно для того, чтобы про них всё время писали.

Это наполнитель для информационного лотка.

Если не будут писать про фриков и шутов, то в поле зрения людей будут попадать содержательные новости.

раскрыть ветку (2)
0

Согласен с Вами, это похоже на классический трюк с воздушными шарами, на переполненной людьми площади, воришки выпускали в небо связки разноцветных шаров. Пока зеваки восторженно пялились на взмывающие в небо шары, воришки ловко обчищали карманы. Эти такие же, пустые, разноцветные... Благодарю за комментарий.

Люди и так смотрят новости, потому что атмосфера в мире вызывает тревогу.

Если кого то и привлекают разные вбросы, то это не очень умные люди

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку