6486

Испанская драма

Upd. Подробности #comment_310831868

"ах зачем я не спрятал АйПи"

"ах зачем я не спрятал АйПи"

Не встречал тут. История показалась мне интересной, поэтому принёс её вам.

1-го июня один мужик запостил в Х фотку своего тугосери и подписал ее "Горд и счастлив"

Твитерной товарищ прокомментировал ее (Прим. переводчика: вольный перевод — старался не искажать смысл):

"Никто и ничто не поможет ему избежать вероятности стать геем — повзрослеет и не сможет отказаться от сосания черных хуев, причем не хуев футболистов, а нормальных черных хуев рабочего класса. Время расставляет все по своим местам — остается только ждать"

Папаша не стерпел такого, выяснил что комментатор выступает со стендапом в соседнем городе и проехал(6 часов) чтобы разобраться.

Тема активно обсуждается в местном обществе и медиа.
Мнение большинства испанского комьюнити — комедиант получил за дело и явился примером того, что за слова в твитере, можно вполне себе получить по ебалу IRL.

Как там диваны?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
328
Автор поста оценил этот комментарий
Комик сам не прочь черную сардельку полупить
раскрыть ветку (35)
75
Какой он нахуй комик? Вот покойный Задорнов - тот был комик. Умел так обосрать всех нас, что мы ему после этого только хлопали. Потому что зачем на правду обижаться?
Да даже Петросян был комик. Я помню его замечательные социальные монологи времëн 80-х.
И на Западе немало комиков. Но называть это чувырло комиком - оскорблять весьма востребованную профессию.
раскрыть ветку (31)
102
Мне кажется Задорнов был сатирик, пока в русификацию мира не подался. А этот хуй на видео обычный комик с буквы г
раскрыть ветку (1)
4

Сначала вроде троллил, а потом опухоль мозга заставила говорить всерьез(

23

Да даже Петросян был комик. Я помню его замечательные социальные монологи времëн 80-х.

Петросян не читал СВОИ социальные монологи. Он читал монологи, написанные для него писателями - сатириками: Коклюшкин, Жванецкий, и даже тот же Задорнов, которого вы упомянули.

Так что Петросян не комик. Он чтец. Читал с выражением то, что для него написали другие.

раскрыть ветку (26)
20

Чтец - не совсем про него, все же там ещё надо было отыгрывать, так что он был артистом юмористического жанра

раскрыть ветку (25)
ещё комментарии

Ну я же написал - читал С ВЫРАЖЕНИЕМ.

Про меня говорят, что я тоже прикольно рассказываю анекдоты, обыгрывая персонажей. Но юмористом и комиком я от этого не становлюсь.

Как то смотрел пидарачу, где Задорнов и Петросян устроили то, что сейчас принято называть баттлом. Один рассказывает прикол, другой шутку в ответ.

И если Задорнов рассказывал свои шутки и приколы, то Петросян просто сыпал древними бородатыми анекдотами.

Как то так...

раскрыть ветку (4)
1
У Задорнова было мало(или не было совсем) своих шуток. Он пересказывал бородатые анекдоты, слегка их переделав, на свой манер. Например, его известный монолог про маяк и американский авианосец - это бородатый импортный анекдот.
раскрыть ветку (2)
2

А "Смеркалось" - это вообще американский комикс 1918 года. Я про это благодаря "Разрушителям мифов" узнал. Они воссоздавали тройную встречу человека (манекена) с бочкой.

1

Так он всегда и говорил, что собирает темы для выступлений с народа, а в какой форме он их подаёт зрителю, уже не столь важно, это юмор, а не новости

1

Сам не люблю его выступления с детства, не мой формат, но и не могу отдать ему должного - армия поклонников у него была будь здоров, да и сейчас ещё фанаты наверняка есть

В этом и отличие вас - "чтеца", от него - артиста

1

Задорнов - тот был комик. Умел так обосрать всех нас, что мы ему после этого только хлопали

ЛОВИТИ ПИНДОСА!!

0
Открою вам тайну. Долгое время Задорнов писал Петросяну
8

Вполне вероятно

раскрыть ветку (1)
4
Джей и Молчаливый Боб, одобряют!
То есть ты блять вообще нооооооль выводов из видео сделал, да?
Прям зеро
Ничего
Ебучая пустота выводов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку