4

Искусство нейросетей

Вот такая красота, нарисованная российской нейросетью "Кандинский". Соединение "Хребтов безумия" Лавкрафта об Антарктиде и явление России на безжизненный континент. Свет прогресса развеет мистический туман.

Искусство нейросетей Вселенная, Планета, Нейронные сети, Арты нейросетей, Говард Филлипс Лавкрафт, Россия, Научная фантастика, Длиннопост
Искусство нейросетей Вселенная, Планета, Нейронные сети, Арты нейросетей, Говард Филлипс Лавкрафт, Россия, Научная фантастика, Длиннопост

Буду признателен, если посчитаете интересным подписаться на мой ТГ канал, где я делюсь подобными постами, заметками и своими мыслями.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В такие группы вступать - как в коровьи лепёшки.

раскрыть ветку (1)
0
Сколько же в тебе негатива, гражданин. Так почему тебя так это зацепило? Или это личные проблемы?
показать ответы
0

Так вот на свой унылый ТГ ты удобную ссылку оставить не поленился, два раза. А на нейросеть - нет. И про что пост? "Мама! йа умею писать буквами слова, и скармливать нейросети!!" или тупо ради кликбейт-ссылки на политоту?

раскрыть ветку (1)
0
Ты прочитал пост, не поленился посчитать сколько раз я оставил ссылку на ТГ и не понял о чем он? Объясняю: захотел поделиться тем, что получилось. Почему тебя это вообще так зацепило? Вот если бы ты подписался на ТГ, там было бы не так уныло.
показать ответы
0

Где ссылка на нейросеть?

раскрыть ветку (1)
0
Называется "Кандинский", находится за минуту
показать ответы

Нарисовала нейросеть, а ссылка на твой ТГ.

раскрыть ветку (1)

Так я и указываю, что нейросеть нарисовала. С запросами игрался я, пока не получил приемлемый вариант, подборку придумал, вот и все. А подписываться или нет – выбор каждого гражданина

показать ответы