2556

Ищу товарищей по беде

Привет пикабушники!) Меня зовут Сергей, 35 годиков, живу в г. Минск. Много-много лет сижу на Пикабу, но постил крайне мало, как говорится чукча не писатель, чукча-читатель)
Так вот в чем суть моего поста: увы так случилось в жизни, что 19 января попал в ДТП не по своей вине, дело было на кольцевой минской автодороге, поэтому довольно таки серьезное ДТП (подробности тут не буду описывать, если интересно могу рассказать позже). В последствие ДТП у меня были огромные кровопотери, весь удар на себя приняла левая нога, и в больнице врачи увы не смогли собрать ногу обратно из-за угрозы жизни… произошла ампутация конечности 1/3 бедра.
Так вот для чего я это все написал… лежа в больнице у меня скопилось очень вопросов по дальнейшей реабилитации, протезированию, инвалидности, больничных. Несколько дней облазил интернет, но не нашел никого сообщества инвалидов Беларуси, на сайтах медучреждений тоже конкретики немного совсем. В общем хочу найти ребят которые уже прошли через это, познакомиться, пообщаться, в будущем делиться своим опытом и оказывать посильную поддержку. Заранее благодарю за отзывчивость.

Плохой Шофёр

17.7K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Да, блин, беда. Сочувствую. Выздоравливай. А на каком участке мкад произошло дтп?
раскрыть ветку (10)
10
33км, съезд на мазурова
раскрыть ветку (8)
38
Ага, нашел. Засуди этих слепошарых оленей по полной.
МКАД на Мазурова и кусок на Притыцкого, это пиздец гиблое место. Сколько я раз туда на дтп выезжал, не сосчитаю, и всегда серьезные аварии.
раскрыть ветку (7)
11
А кем вы работаете?)
раскрыть ветку (1)
34
На скорой. Как раз участок на Мазурова был когда то нашим районом обслуживания.
1

А в чём именно там проблема? Конструкция, плохая видимость?

раскрыть ветку (4)
2

Как раз таки наоборот, отличная ровная 3х полосная дорога с освещением. Притом именно внутреннее кольцо мкада.

раскрыть ветку (3)
0

Тогда непонятно, почему там частые ДТП. Мы там просто летом будем проезжать, поэтому страшновато стало.

раскрыть ветку (2)
2
Да потому что оленей за рулем дофига. Там загруженные сьезды, вот они в самый последний момент начинают перестраиваться.
раскрыть ветку (1)
0

Теперь понятно всё стало. Спасибо.

7
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку