Ищу фильм про пандемию

Смотрел как-то фильмец и не могу вспомнить наименование.

Сюжет очень похож на "Заражение" 2011 года, фильм примерно тех же времен или раньше, но никак не позже.

Началась пиздецома. Вот прям конкретная пиздецома, население тем временем бодро идет на убыль. Ученые ищут вакцину и источник вируса. Всё, что помню - вакцины все неэффективны, в конце они прилетели в Африку, нашли вымершую деревню, не нашли источника распространения и счетчик умерших начал потихоньку ползти вверх, пока не достиг количества всего населения Земли и титры. Короче, все умерли.

Насколько помню, фильм не азиатский и в нем нет никаких зомби, бешеных или тому подобного. Просто вирус наподобие Эболы косит население пачками.

Вот такой вот оптимистический фильмец.

Поиск по описанию

19.9K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Там сбрасывали бомбу на деревню?
раскрыть ветку (13)
3

О, я помню этот фильм. Как называется?

раскрыть ветку (4)
2
Без понятия. Видел только рекламу на Тв3, когда пандемия начиналась в 2020
раскрыть ветку (3)
6

Это "Эпидемия" 1995 года, но не то, что я ищу.

раскрыть ветку (2)
5
О, самое время посмотреть. Спасибо

Может это был сериал по кингу? Там еще мужик с военной базы уехал и гриппом заразил всю округу, а дальше начали все дохнуть.

5

Нет, они в деревню приехали, нашли одни трупы и был показан счетчик из тех, кто или еще не заразился, или еще живой, под конец он приблизился к нулю.

раскрыть ветку (7)
6

прикол в том, что ты найдешь фильм, станешь смотреть и скажешь "ну и дерьмо" и смотреть не будешь.фильмы что мы смотрели ранее, чаще всего сейчас смотрятся не ахти. За исключением терминатора)

раскрыть ветку (6)

Найти бы его для начала.

О да, все старые фильмы потеряли актуальность, но терминатор вот просто шедевр на века)
раскрыть ветку (4)

просто терминатор до сих пор смотрится великолепно, и не видно огрехов графики, кукл вместо роботов, и тд

раскрыть ветку (3)
1
Есть много фильмов где аниматроны смотрятся довольно живо... Просто смело с уверенностью заявлять человеку что все старые фильмы вызывают одну реакцию типа "что за говно"... ну такое...
раскрыть ветку (2)

я не говорил что все

раскрыть ветку (1)
Прицепился к слову, ок) "чаще всего"
ладно забей, не знаю зачем я вообще лезу к тебе с этим вопросом, мне просто скучно походу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку