Ирландское рагу по рецепту Грилькова

Ирландское рагу по рецепту Грилькова Кулинария, Еда, Рецепт, Рагу

Фарш говяжий 700(в моём случае)
Лук-4шт
Морковь-4шт
Соль, перец по вкусу
Сахар для стабилизации
Томаты-400 гр
Томатный сок-500 гр(возьмите нормального качества)
Пиво Guinness Stout
Острый соус
Лавровый лист
Вустер соус
Чеснок-6 зубчиков
Картофель-1кг
Зелень.
Обжариваем фарш, лук, чеснок, морковь. Добавляем томаты, томатный сок, Вустер соус, острый соус, пиво. Оставляем на два часа. Медленный огонь. Потом добавляем картофель, ещё 15 минут и вуаля;)

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules