2691

Интернет тогда и сейчас

Интернет тогда и сейчас
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, это любимое окошко инторнет эксплорера, звук модема, обрывы связи, романтика!
романтика!!
а вы со своими мегабитами действительно зажрались
раскрыть ветку (168)
у меня была скорость 10-18 кб\с, щас 10-12 мб\с, мне нравится, я не зажрался, не ругайся)
раскрыть ветку (149)
Все никак не могу понять, что же является нормой для "болтовни" Мбиты или МБайты? Если у вас была скорость КБайт ~15, то это еще весело, у меня это было совсем недавно, сейчас 64 КБайт заявленная (торренты в среднем бегают от 40 до 55). Фильм в хорошем качестве грубо говоря будет ночь качаться (поэтому я, кстати, недавно ебнулся, и поставил в очередь свыше 200 самых разных фильмов (да, фильмоман,смотрю почти каждый день), чтобы если вдруг выпадет настроение, то не ждать до след. дня, а помолиться и понадеяться, что уже как то недавно фильм этот был скачан... И так грустно, когда вроде и весь 100ГБ диск почти забит, а смотреть нечего =(
Так что вы хоть и можете, когда говорите "Зажрались!1", делать так же (пользоваться быстрым), а я вот в своей деревне не могу, так что мне до сих пор обидно =(
раскрыть ветку (31)
"какой сейчас год? кто президент?"(с)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Путин
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Я аж чаем подавился.
2015 год.. хотя после 2000 года президент тот же
ещё комментарии
Откуда кадр?
раскрыть ветку (2)
Знакомься, это - настоящий Кайл Риз.
Терминатор же
Вот она боль, когда живешь в мухосранске.
раскрыть ветку (6)
Я так понимаю, кончился лимит на мегафоне?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Не обязательно. Жил в студенческой общаге, такая скорость всегда по вечерам. И повезёт ещё, если 3G поймает.
Нормальная скорость была только ночью, утром, и вечером пятницы
раскрыть ветку (1)
Ну, тогда еще не страшно, что иногда бывает нормальная, а у меня всегда маленькая... Хотя, да, конечно, больше чем тут, но все же...
Нет, вот такая вот скорость и есть. Выше только до 120кб подскакивала и то не на долго.
раскрыть ветку (2)
Ну это ведь из-за особенностей других, типа геог. положения, расположения модема в доме, не?.. В смысле заявленная то больше?.. А у нас то вот заявленная даже гомно( Ну все же да, это пичаль, мои сожаления.. =)
раскрыть ветку (1)
Дело в том что у нас даже 3g нет, есть ростелеком но у них тариф 3,5 рубля за мегабайт и скорость 256кб\с. Всё очень плохо. Всё думаю купить спутниковый интернет, правда он тоже дорогой зараза не считая оборудования.
Ммм... 100ГБ...
Когда-то я в ним мог вместить кучу фильмов.
.
.
.
А сейчас хорошо, если 5-10 поместится.
раскрыть ветку (7)
а 5-10 это мало!??!?!О_о для меня кол-во фильмов больше 3х уже дофига
раскрыть ветку (5)
На 100 ГБ? 0_о
раскрыть ветку (1)
не, я вообще 5-10 фильмов(какой бы обьем они не занимали, этож дофига)
З.Ы, лежит у меня коллекция ЛоТР на 30гб и не смотрю и удалять жалко...
Мало в том смысле, что у него охеренный телевизорище, на котором огрызки в 1,5ГБ не посмотришь, качество только для стандартного монитора, там все будет в ебучих шакалах. Поэтому качает полноценные БлюРеи, а они под 30 ГБ порой.
раскрыть ветку (2)
так то 30 гб не много, если есть плазма значит и инет хороший и жесткий на пару ТБ есть, значит размер не проблема
раскрыть ветку (1)
Он и не говорит, что для него это проблема, просто сказал, что раньше у него влезло много бы, а сейчас бы нет.
Хорошо вам, а у меня просто стандартный 1280*1024, я качаю даже по 800МБ УИФИ'вские, качество всегда шикарное (да, англ язык только).
DELETED
Все никак не могу понять, что же является нормой для "болтовни" Мбиты или МБайты?
Мбит/сек - Мб/сек - скорость.
МБ - объем.
С маленькой б в "болтовне" указывают скорость(или вообще маленькими буквами,что допустимо).Большими - объем.
раскрыть ветку (1)
Во-первых. Что Мбит/сек скорость, что МБайт/сек скорость. Что Мбит - объем, что МБайт - объем. Бля, пардон, но хз как такое объяснять, просто читайте википедию об этом...
Во-вторых, в том то и пиздец, что в болтовне всякие умники пишут все кратко и с маленькой буквы, т.е. "мб", и не понятно, что они имеют в виду, что заставляет плюнуть и листать дальше, пропуская момент когда в интернетах кто то не прав!1.
ещё комментарии
ещё комментарии
В нас пропал дух авантюризма..,
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В нас пропал дух авантюризма..,
4-метровая серия Масяни качалась 20 минут, и это ещё была ОООЧЕНЬ хорошая скорость :D
ГТА5 возвращает нас в жизнь)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да нифига не возвращает, 50гб скачивал около 5 часов, а раньше даже жестких дисков такого объема не было, про попытки выкачать такой объем с интернетом по карточкам я вообще молчу :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
полтора часа по пирингу(
а приехал домой (в другой город) качал серию сериала полтора часа :3 А еще если загуглить - можно послушать звуки дайли апа)
Выходи из интернета, мне позвонить надо! (с) Мама
А всякие флэш геты и регеты доунлоадеры?
раскрыть ветку (1)
даунлоад мастер до сих пор ипользую. В некоторых случаях удобнее. И всегда лучше, чем встроенный загрузчик в браузерах.
flashget! без него никуда!
Ах, это чувство, когда жмешь "отправить письмо" и идешь заваривать чай пока оно отправляется, романтика!
Карточка за 150 или 300 рублей, чтоб обновить базы антивиря, и полистать анекдоты... Помню, помню))
Никто не мешает подключить диал-ап от Ростелекома.
Ну, так, информация для информации.
разрывы,говоришь....=)
Вспомнил серию из Масяни.
У меня сейчас такой же интернет как в 90-х ((( все потому что дом уже как 15 лет стоит на очереди под снос и ни кто не хочет в него вести нормальный интернет все равно ведь снесут((( вот только когда ... еще лето через 15
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку