-1

Интернет маньяк или неизвестное существо?

Хочу рассказать свою историю, это было год назад. Для кого то, крипипаста, но знайте, это правда. Всё началось странно и быстро. Мне написали в инстаграм, в директ, прислали сообщение в стихотворной форме. На данный момент я удалил всё, и его сообщения и свой аккаунт и инстаграм и в целом любые соц.сети. Мой интернет ограничивается теперь сайтом ИВИ и пикабу, где к слову я тоже создал новый аккаунт, ибо он нашёл меня и здесь. После того как я выложу свою историю, выйду из аккаунта и просто забуду об этом сайте.

В общем, написал он мне, в прошлом июне где то. Писал стихами. Сначала я угарал с его стихов, считал что это розыгрыш, ровно до момента, пока он не начал мне называть мои личные данные. Скидывать мои личные фото, видео, адреса где я проводил время, место и время где я шёл!!! Всё до мелочей. И он продолжал это делать в стихах, писал их будто готовился за неделю, но на самом деле проходило очень мало времени между его сообщениями.

Мне это надоело, я написал ему что хочу встретится. Выбрал место и время, пришёл. На улице не было никого, абсолютно, за то были деревья. Я выбрал парк. На 10 деревьях я увидел символ, описать его тяжёло, что то похожее на треугольники выстроенные кругом с извивающимися шипами внутри. Как вы поняли, на эту встречу пришёл только я. Загадочный хрен лишь написал мне в инстаграм с насмешкой, в стихотворной форме, смысл был в том, что таким образом он проучил меня, типо место и время выбирать будет он, а прити должен я.


Я в бешенстве, блокирую его, ложусь спать и забываю про это. На утро мне пишет друг, рассказывающий про тот же самый аккаунт который заваливал меня сообщениями. На этот раз, он написал ему, скинул ролик как я занимаюсь разными интересными делами с его девушкой....
Я даже не знал, что где то есть камера, записывающая это. В общем, итог ясен - я остался без друга, но ладно, сам нарвался. Следующим шагом к моему сумасшествию была запись в городской группе моего города, о странном аккаунте который пишет людям и рассказывает в стихах различного рода "правду про них". Под постом было больше сотни комментариев людей, нарвавшихся на него. Вроде как даже полиция начала искать этого шутника, но дело не увенчалось успехом. 


Дальше уже среди моих знакомых пошли байки о пропаже людей и прочее, но доказательств ни у кого не было. Он вроде как пропал, либо все его заблокировали, кому писал и просто забыли.
Пугало только понимание что про меня всё знают, я стал параноиком, у меня все камеры заклеены, даже на телефоне. А если говорю с кем то то палю по сторонам, на всякий случай.

К чему это... я недавно его видел. Видел его в живую, именно это, не знаю как описать.
Это было в лесу рядом с которым я живу. Я просто гулял утром, было немного туманно и сыро. И вот метров 100 от меня, пугало, ростом может метр 80, может чуть больше. Одет в чёрное, вроде как это было пальто, не важно. На голове маска, точно маска, но какая я так и не рассмотрел. Он стоял и смотрел на меня. Конечно же меня ударил адреналин и я ринулся назад, подальше от него. Пока я бежал меня сжимал страх, было тяжело дышать, я чувствовал что сзади что то есть, что оно подбирается всё ближе, что туман стал гуще и я в нём тону. Очнулся в больнице, сказали меня откачали после днюхи одного знакомого, отравление алкоголем. И самое забавное, я то помню, как шёл на эту днюху, я помню что пил там, помню как ночью вернулся на такси и утром заставил себя пойти погулять в лес. Да, после алко пати я в лес гулять ушёл, звучит странно, но для меня это как способ отходняка.

В общем, да, я его видел, я верю в то что это была не белочка, верю в то что это было взаправду.
Он написал мне недавно, опять. То, что он написал я прикреплю к посту скриншотом. Думайте дальше сами, больной я или нет, правда всё это или нет. Но мой вам совет, никогда не отвечайте ему, если он вдруг вам напишет.

И под конец, то что я смог про него узнать: Он не отвечает сразу, может пройти минута, час, сутки, неделя, но если написал один раз, напишет и второй и третий. Имена его аккаунтов разные, но как правило все на латыни. Он отвечает только мини стишками, просто так не пишет никогда. Иногда на аккаунте или в историях появляются сообщения, послания, задания. Если его задания выполнять то он может поощрять, не буду говорить как, скажу следующее - о ваших секретиках не узнают. Но честно, чем чаще ты выполняешь его задания, тем они странней. И лучше просто не ответить ему когда он напишет именно вам. Либо, если на самом деле, есть что скрывать, то мне вас жаль. Интернет дерьмовая штука.

Интернет маньяк или неизвестное существо? Маньяк, Существо, Страшные истории, Реальная история из жизни

Дубликаты не найдены

+1

Поэт из него так себе

+1

Вот честно, кажется сказкой. Хотя в наше время удивляться нечему...

0

И про это ты хотел

Нам сегодня рассказать!?

Твоюж мать...

0
Иллюстрация к комментарию
0

Трава? Грибы?

0
Вот не надо такое писать. Да и читать, особенно, когда идешь через пустырь ночью с работы
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: