Интернет доставка
А тут со звуком: араб- продажник
А тут со звуком: араб- продажник
В таком случае, @Moderator238, как быть с этим?выходит, ваш коллега @Moderator1337, меня дезинформировал?
Насколько вижу, на скрине речь о роликах, а не фото. В любом случае, информация от 1377 верная, но необходимо уточнение. Если вы публикуете идентичные посты, как это произошло сейчас, вам необходимо добавлять подпись о том, что именно в посте является авторским: субтитры или озвучка, например. Так как пикабушники видят одинаковые посты, они шлют нам жалобы. Для всех остальных модераторов посты выглядят так, что это одна и та же картинка.
Так я ставлю плашку "перевёл сам" и "мое", А в описание моего профиля стоит "переводчик". Мне не очень понятно, как ещё указать что это я переводил сам, а не скопировал. Под картинкой писать "перевод мой"? И перевод не идентичный. Похожий, но не идентичный. Снимите, пожалуйста, плашку "повтор".
Интересно, а вот, скажем, лост , кубик в кубике и гоблин переводят один и тот же фильм. Это повтор или нет? И да, я все равно буду переводить то, что мне нравится. Независимо от того, делал это уже кто-то или нет
Да, это верно, перевод и озвучка роликов гораздо энергозатратнее. Плачусь? Вроде бы, это ты начал возмущаться тому, что я тут "ваши" застолбленные комиксы перевожу:)
, зато призывы модератора с просьбой разъяснить ситуацию с тегом вижу не первый раз
Как говорил наш любимый шэф...
Ну да, под каждым постом высказываешься:) конечно, ситуация неприятная и создаёт прецедент для таких вот случаев. И оно должно волновать не только меня. А по поводу этики... Может, кинабудет спросить?) что он по этому поводу думает?
Для меня, как читателя, эти 2 поста совершенно идентичны. Несмотря на разницу в шрифте и тексте.
Никакой оригинальной идеи, которая бы сделала пост уникальным для читателя, в вашем варианте нет.
Я ценю ваши усилия и верю, что вы всё сделали сами, но с точки зрения читателя ничего существенно нового не было представлено. Поэтому повтор.
Я, к слову, плюсанул, т.к. именно ваш вариант увидел в ленте
Спасибо за плюс, конечно) да пофиг уже, надоело спорить:) повтор, так повтор:) а если хотите оригинальный контент, не повтор, то заходите, у меня еще и озвучка;)
Комиксы
69K поста44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.