Люди проектируют дома, где будет как можно больше открытого пространства... А кто-то лестницу хочет посреди дома, съев половину объема важной комнаты.
Работа хорошая. Но в жизни лесенка не для повседневного использования . Неудобно будет мешок картохи на второй этаж тащить ))))))
Придется мне свои проекты кидать на показ, но только в сентябре)
Сейчас только зашли на объект.
Общая стоимость примерно 6 000 000 выйдет у проекта..
Скорее дизайн американских особняков начала прошлого столетия. Там по частям коридора видно.
Бассейн только выбивается
Оп, аффтар, я тебя нашел.
Подскажи, какие ступени удобнее?
Я в доме запланировал 18х29 (высота 18), теперь вот гоняю, норм будет или нет. И как вы к поворотным относитесь.
Тут с какой стороны посмотреть, у людей есть на это деньги, много денег и ещё дохерища останется. Может это мы с тобой долбоёбы, раз без денег?
Цена одной этой лестницы выше, чем 90% частных домов в РФ целиком.
Автор, моё почтение, очень круто. И плюй на всяких придурков, которые тут рассказывают как было бы лучше.
Красиво. А подскажите пожалуйста, чем ступень клеится на бетон? У меня в доме лестница на металлическом каркасе, а вот у сына бетон, хочу подсказать варианты. Спасибо.
Из чего подступеньки сделаны и чем покрыты ?
Как подбираете оттенок для ступеней ?
Чем сделали переход с паркетной на подступеньки?
На самом деле лестница вся бюджетная. Нормальное дорого-бохато делают все-таки из массива, а не из фанеры и МДФ.
От тут вы не правы. Вы по себе судите. Я б конечно тоже не стал делать охуительно огромную лестницу. Да, че уж говорить, я и не буду делать охуительно огромное у ю красивую лестницу в своём доме, я на неё отвел чуть больше 5 квадратов, шоб просто ходить удобно было. А все потому, что дом 9х9, и денег в обрез.
А если есть деньги и возможности и до 800 квадратов с бассейном, бильярдом и прочей хуйней, шоб не отвести под такое дело 20 кв м? Красиво, интересно и т.д.
P. S. На вкус и цвет товарищей нет.
Как с вами связаться? в каком регионе работаете? Ищу достойного человека для будущих работ в строящемся доме
Да тут от инструмента всё зависит. Хороший лобзик просто придерживай, и он сам как надо выпилит.