Иностранные болельщики и девушки легкого поведения...

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники. Вчера решил прокатиться на общественном транспорте в очередной раз, сел в автобус и просто решил дать круголя по маршруту. На одной из остановок зашла девушка, лет 18ти, симпатичная, чёрные волосы, похожа немного на Сандру Баллок (извиняюсь, если неправильно написал имя или фамилию), но дело не в этом. На другой остановке зашло несколько иностранных болельщиков, судя по паспортам болельщиков. Двое из них, похожие на испанцев, прошли в глубь салона, там где сидел я и та деваха напротив. Надо отметить, что им было примерно одному 60-65, второму 50-55. И этот второй, видимо зная, что русские телки падкие на итальяшек- испашек, да и в принципе на любого иностанца, стал к ней клеятьмя со словами Ю Со Бьютиыул и т.п. Бабца ессесно расплылась и поняв, что это её шанс стала активно продолжать беседу.
Вот с этого момента у меня в голове затаился вопрос и я бы хотел понять, неужели она не видит перспектив в России и русских парнях, неужели поставила на себе крест и готова раздвигать рогатку перед любым иностранцем, что бы иметь возможность бесплатно пожить заграницей? По радио постоянно слышу как телки русские бросаются на иностранцев и ябутсо с ними, залетают, а те их бросают! Я чот не слышал о реальных историях любви между простой блядью Наташей и парнем из Аргентины... Потому что эти ребятки сюда ездят отдохнуть душой, телом и членом, а девушек им и дома хватает, тем более многие из них женаты вообще и имеют детей! Ну в общем в конце они обменялись номерами и она вышла на своей остановке.

p.s. для тех, кто будет меня осуждать, мол типа я ничего не понимаю и т.п. я расскажу 2 истории:
1.у меня была подруга, которая познакомилась на лицокниге с мужиком из Австралии, он женат но её это не смутило, ведь она себя считала красивее и лучше её (хотя сама кеглеобразной формы и врятли она лучше даже кенгуру), ей плевать было что у него маленький ребенок, что она рушит судьбу, мне она сказала что я её друг и должен поддерживать её, хотя я как друг ей говорил, что просто хочет ее почпокать и всё!!! В принципе так и произошло: он трахал её три года с периодичностью раз в 2 месяца... Она сказала что это типа я виноват, я накаркал...
2. Моя одноклассница, как и многие ТПшки, в принципе с них я и начал, тоже мечтала познакомиться с иностранцем, выйти замуж за него и свалить к хуям из Рашки и о чудо!!! Однажды она познакомилась на пешеходном перекрестке с итальяшкой лет 45ти!!! Ммммммм!!! Мечта всех девушек лёгкого поведения!!! Он ей ессесно наплёл с три короба о том как он её любит, и о том как счастлив что они познакомились и в один прекрасный момент она решила полететь к нему и принять окончательное решение. Прилетела, ей всё ок и она по возврату в МСК, продает квартиру, мать с отцом нахуй в деревню какую то сплавила со словами вы уже свою жизнь просрали, я вам не дам просрать свою, купив им там землю и расшатанный домик, а с остальными деньгами полетела к нему, к своему Умберто Хуерто, ведь он сказал нужон ремонт в его коттедже, а тех денег как раз и свадьбу и на ремонт. По прилёту, она кладет деньги на его счет, а он кладет свой итальянский болт на её))) и она без денег, без жилья, даже на пожрать неосталось, остаятся одна. Ессесно полиция, начинаются выяснения и оказывается: он женат был, жена его нахуй послала, 2 детей, по суду жена отобрала всё, сам в реале какой то араб, и звать его вообще Абдулл Халиб Малиб Рузкая Баба Поебат и Наебиб. Полиция начала ессесно с того коттеджа, где она не так давно провела отлично время, думая что он живёт там, оказывается он его снимал на сутки, ровно на тот срок когда она прилетала, хозяин и дал его реальные координаты))) кароче деньги она так и не получила, вернулась она обратно в Россию, жила у подруги, смелости и совести извиниться перед родителями у неё нет... В завершении хочу просто напомнить всем тем, кто заводит отношения с людьми из других стран: помните, в каждой стране свои обычаи, своя культура, и если человек не нашел свою "вторую половинку" у себя на родине, значит сам человек какой то не такой!!! Тем более когда ему за 40!!!

Всем любви взаимной!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну к 25 неприятно узнавать от своей любимой, что она была "рогаткой" и ее наебал 50летний Хуан и не взял в жены...или пользовал 2 года Родриго - на лбу у них не написано, а в личных беседах хер признаются.
раскрыть ветку (1)
0
Чувак, а как это не больно, но очень много Наташек лежало под не только Хуанами и Родригами, но и под Жардылганом, Магой и Улукбеком...
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
1

Вряд ли узнаешь. Если только хуан сам расскажет. Или родриго

раскрыть ветку (1)
Или Мага)
0
DELETED

А я разве говорил плохи? Просто при прочих равных у иностранца плюс в том что он иностранец(ну если для девушки заграница это тема) или наоборот это минус если девушка ярая патриотка.
P.S. это как две одинаково крутые девушки но у одной папа олигарх. Она от этого не хуже а лучше еще становится же...

раскрыть ветку (1)
А давайте тоже хачих ебать?
раскрыть ветку (1)
Еееееееее

плевать. к 20 количество девчонок выше количества парней того же возраста. всем хватит.
а "легкие рогатки" ... нужны ли они такие "легкие" здесь?

раскрыть ветку (1)
0

ну тогда не все ли равно на чужие проблемы? Я уже давно забил болт и не пытаюсь менять чужих людей к лучшему.

раскрыть ветку (1)
Братан это просто мысли в слух
2
Сестра моей институцкой подруги Мария лет 6 назад вышла замуж за австрийца и уехала к нему. Выучила немецкий, нашла работу. Иногда в Россию приезжает навестить своих родных. Да, не все у них идеально, но покажите мне того, у кого рай в семейных отношениях? Назад в Россию возвращаться не собирается. Попросили рассказать одну - рассказала :) Плохие истории тоже есть, вы не думайте! Так же как и плохие истории между гражданами России, как и везде в мире
раскрыть ветку (1)
Не за Альберта Эйнштейна она вышла?
2

Вообще на все 200%. Потому что не тупые малолетки, которые если второй заперся в туалете, выяснять кто у него/нее появился, и доверяем друг другу )

раскрыть ветку (1)
У меня и на это история есть... Так что не будь таким уверенным
0

Знаю как минимум два счастливых исключения. И да, я из Омска.

1. Альберт Риера и Юлия Королева. https://newsomsk.ru/news/75070-ispanskiy_futbolist_riera_jen...

2. Карри Рамо и Виктория Тарабина http://superomsk.ru/news/55436-eks_golkiper_avangarda_karri_...

раскрыть ветку (1)
Каких годов эти события?
4

А почему "страдала"? Наслаждалась же!

раскрыть ветку (1)
Да, но только ты об этом не знаешь...
0
DELETED

А я разве говорил плохи? Просто при прочих равных у иностранца плюс в том что он иностранец(ну если для девушки заграница это тема) или наоборот это минус если девушка ярая патриотка.
P.S. это как две одинаково крутые девушки но у одной папа олигарх. Она от этого не хуже а лучше еще становится же...

раскрыть ветку (1)
А в чём плюс то, что иностранец???
показать ответы
2

после вашей истории вспомнилась история о маминой подруге, которая вышла замуж за венгра. это были еще советские времена, браки с иностранцами осуждались. училась тогда эта подруга в институте. то ли на практику, то ли на работу приехали эти венгры. как уж они сдыбались с тем парнем, не знаю. но он был невысокий, полноватый, ни о чем. но любовь и все. и запрещала ей мать с ним общаться, и дома запирала, и подруги прикрывали, когда она свиданки к нему бегала. и документы ее мать прятала, а она потом искала свой паспорт. втайне потом они поженились. но все равно мать опять спрятала ее документы, чтоб она не могла уехать к нему. тем не менее, уехала. то ли подруги как-то помогли, то ли родственница какая (уже подзабыла этот момент), и они уехали. матери ничего не оставалось, как смириться. родилось у них двое детей. мама моя с ней спустя лет 20 общалась, та уже плохо говорит по-русски, много слов забывает. мать ее довольна, живут хорошо, дочь ее в браке счастлива, и зять уже не такой уж невысокий, не такой полный, не такой плешивый.

раскрыть ветку (1)
Это был Альберт Эйнштейн)) года какие были напомни!
показать ответы

99.9% браков с иностранцами, о которых я знаю и слышал(20 штук будет) это между "нашей" девушкой и иностранцем(те что с переездом...) - часто бывают не равные по возрасту браки (я думаю понятно в какую сторону).

ЖПП - Женская Половая П**да

Да никто не мечтал...или я и не думала что он разведет меня на потрах и кинет...- классика!

раскрыть ветку (1)
А я знаю таких историй штук сорок, и все 100% кинули русских шлюшек и отправили их к хуям)
2

ай донт белив ю.

раскрыть ветку (1)
Вай а у ранин?
0
DELETED

Вопрос уходит немного в другую плоскость... в чем плюс жизни за границей? Ну или какие есть минусы тут что так хотят сваить? Естественно мы говорим не об отсталых странах а о "загнивающем" западе например. Как по мне плюсы очевидны.

раскрыть ветку (1)
А чем тебе не нравятся русские девушки допустим?
показать ответы
DELETED

Этов сегда так, но чет те кто туда свалили обычно не возвращаются... А у нас в Беларуси так и вообще "свалить в нормальную страну" это самое частое пожелания детям от родителей после здоровья пожалуй 8) И эт все не на пустом месте, хоть там и не рай конечно но и не так как у нас.

раскрыть ветку (1)
Был в Беларуси, неплохо у вас там, только зп маленькая
показать ответы
1
Она просто о пенсии думает за ранее, там на пенсию жить можно.
раскрыть ветку (1)
Опа!!! Реально варик!!!
3

он не достаточно бьютифул

раскрыть ветку (1)
Я вери найс бьютифул
показать ответы
1

Слющий, бьютифуль, я карэнной испанэц, да, вэрь мине!

раскрыть ветку (1)
Кстати реально немного похож на того))) только зубов у него больше было
1
DELETED

По-твоему, женщин, у которых нет постоянного партнера, не существует в природе?

раскрыть ветку (1)
Существуют конечно же, но этотне означает, что нужно давать всем подряд, ведь я же свободная самка!
2

По аватарке с Малаховым и человеком невидимкой в одном кадре :D

раскрыть ветку (1)
Да

А женой можно хвалиться? )

раскрыть ветку (1)
Если ты в ней уверен хотя бы на 99%
показать ответы
1

Все одинаковые, недавно парочка армян китаянку на группенсекас развели, прикинувшись иностранцами.

раскрыть ветку (1)
Слышал слышал)))

Вера в любовь и чисто русская страсть к халяве неистребимы, так было всегда и всегда будет. 75% баб, мне кажется, такие, и эта статья их максимум разозлит, но ума не прибавит. Поэтому просто отпусти и не парься и ищи себе ту, у которой мозги в голове, а не ванильный сироп.

раскрыть ветку (1)
Так у меня то жена есть)))
показать ответы
3

Кто в твоем понимании шлюха? Свободная девушка может трахаться с кем хочет, когда хочет и сколько хочет. Это для здоровья полезно. Или ты поклонник шариата?

Шлюхой она становится когда начинает изменять.

раскрыть ветку (1)
Надеюсь твоя женшина была как ты сказал "Свободной девушкой"! Для меня свободная девушка занимается сексом только со своим мч(мужем)...
показать ответы
9

Он просто завидует, что не к нему подкатили.

раскрыть ветку (1)
Я же лучше чем она!!!

Ух, зря ты так, сейчас тебя мамой/сестрой/дочкой, попрекать будут.

раскрыть ветку (1)
И заминусовали)))
2

Кенгуру так-то тоже ничего бывают.)

раскрыть ветку (1)
Ну да)) с сумкой)))
3

Хорошо там, где нас нет...

раскрыть ветку (1)
Во во
2

Ты бы как то по другому фразу построил ) Или, как ты утверждал выше, женат на непорядочной женщине? )))

раскрыть ветку (1)
Я не уверен в этом на 100%, но уверен на 99%
показать ответы
0
И ведь такие как тс скажут , что они молодцы. На самом то деле это ебаные хачи, из за которых о всех россиянах будут судить по трем пидорам. Иными словами надо уметь ставить себя на место других
раскрыть ветку (1)
По русски напиши
4

Я замужем за иностранцем. Переехала к нему.

Более того, мы разного вероисповедания (хоть и сходного).

И знаю ещё несколько историй, когда все хорошо.

Это не значит, что русские плохие, а иностранцы хорошие. Козлы есть и там, и там.

И да, я пару раз общалась с иностранцами, но мне в принципе интересно общаться. Это не значит, что надо тут же ноги раздвигать. У вас прям мания какая-то. А половых партнёров у меня меньше, чем пальцев на одной руке.

Так что с умом надо подходить к женитьбе. И не важно, мужчина из своей страны или иностранец.

раскрыть ветку (1)

меньше, чем пальцев на одной руке

Я вообще девственник! И когда знакомился с девушками думал только о том, чтобы с ними пообсуждать "Войну и Мир"!

показать ответы
Бабы то, конечно, не все такие, но таких историй "про любовь с иностранцем" просто тьма. Профессиональные альфонсы, проходимцы помельче и прочие падкие до наших женщин "любвеобильные" иностранцы отнюдь не редкость.
раскрыть ветку (1)
Вот и я об этом!
10

Просто тебе самому не удалось зацепить богатого иностранца, вот ты и злишься!

раскрыть ветку (1)
Как угадал?
показать ответы
6

я ее отец.

раскрыть ветку (1)
Хорошо что не сын
4

Ну а нахера этой девченке нужен на пример такой как ты? В 33 (предполагаю) года катающийся просто так в автобусе? Это банальная сделка. Любви нет и не было. Есть сделка, ты даешь одно, девушка другое.

Она устроит свою жизнь..пусть даже одним из органов тела, а вот ты дальше будешь кататься на травмайчике..думать что все бабы шлюхи и т д и т п)

раскрыть ветку (1)
Ну для начала я хотя бы не шлюха...
показать ответы
DELETED

Ну да, она же всю жизнь мечтала пообщаться с аргентинцем по поводу творчества Достоевского xD

Я никого не оправдываю, но такие отмазоны "только пообщаться" ничего кроме улыбки не вызывают :)

раскрыть ветку (1)
А почему не общаются со своими?
показать ответы
DELETED

Слушайте, я думаю проблема не в девушках а в том что там бонально лучше. Это как называть предателями тех кому предложили работу и они уехали из страны и т.д. Бляди они везде бляди и они будут ноги ради выгоды раздвиггать что перед иностранцем что перед просто богатым чуваком и т.д. А так. познакомится с иностранцем ничем не хуже чем познакомится с русским, не? Ничем не хуже + чем-то возможно даже лучше. Так что зря вы так.

раскрыть ветку (1)
А с чего ты решил что русские парни плохи и хуже иностранцев???
показать ответы

плевать. к 20 количество девчонок выше количества парней того же возраста. всем хватит.
а "легкие рогатки" ... нужны ли они такие "легкие" здесь?

раскрыть ветку (1)
Ну откуда ты знаешь, может твоя девушка тоже по молодости страдала этим))
показать ответы
2

Вы ж женаты.

Видать, ваша жена уж очень любит "войну и мир"

А мне интересней пообсуждать теорию образования звёзд. Видите, люди разные.

раскрыть ветку (1)
С чернопопыми, да? Чернильница ты наша!
показать ответы
10
А что просто пообщаться ей уже и нельзя?
раскрыть ветку (1)
Пусть пообщается с одноклассниками
12
На 100 историй с плохим концом всегда найдется 100 историй с хорошим. Посмотрите блоги счастливых русских жен в США, Индии, Турции, Австрии и т.д. У меня лично есть несколько "Наташ", которые нашли свое счастье в другой стране. И есть дофига знакомых разведенок с прицепом, которые после жизни с русскими алкаголиками и диванодавами просто боятся снова заводить семью. И как вам эта статистика? Я никого не агитирую и никого не хочу оскорбить, но к чему эти штампы? Ведь мудаков обоих полов хватает во всех странах. Так что, заключать брак только с гражданами своего отечества это не панацея для счастливой семьи, ровна как и выйти за иностранца
раскрыть ветку (1)
Хоть одну хорошую историю расскажи!
показать ответы
5

На самом деле автор просто описал несколько выборочных историй, при этом не замечая массу противоположных, в которых девушки скромны, умны и верны.

А так... Ну всегда были и будут те, кому искренне верится в свой "шанс", и кто не хочет объективно смотреть на вещи.

Это не значит, что не бывает подобных хэппи-эндов, но просто намного чаще случается фэйл, в причинах которого нужно найти виновника со стороны.

раскрыть ветку (1)
Приведи примеры порядочности женщин!
показать ответы
26
Нормально вы сову на глобус натягиваете. Типа вот я знаю два случая, видел третий, значит все бабы такие!
раскрыть ветку (1)
Докажи обратное
показать ответы
5

Есть у меня одна знакомая. Лет десять назад она была "разведёнкой с прицепом". Не сильно по этому поводу парилась и нового папу для своего сына не искала. Но чтобы содержать семью, поехала в Италию работать (как положено - горничной на птичьих правах). Для связи купила там себе итальянскую симку. И вот в один не очень прекрасный день ей позвонили с неизвестного номера и стали с ходу наезжать, что она не права и так никто не делает и вообще нехорошесть она ещё та. По факту оказалось, что звонил итальянец своей бывшей девушке, которая его бросила (СИМка ранее принадлежала ей). В общем слово за слово, хуем постолу, после нескольких телефонных разговоров они разобрались в ошибке звонившего и продолжили общаться уже на интересные им двоим темы. Позже встретились и познакомились очно. Ещё примерно через год они приехали на родину к моей знакомой, отгуляли свадьбу (было реально много дешевле привезти семью итальянца на самолёте, купить платье/кольца, закатить гулянку в хорошем ресторане в Украине, чем хотя бы купить кольцо в Италии), итальянец оформил отцовство (или опекунство, не помню как там правильно) над её ребёнком и поехали назад в Италию рожать уже совместного ребёнка. И живут они счастливо.

На их свадьбе и я был. Мёд-пиво пил. От того историю эту хорошо знаю.

раскрыть ветку (1)
Этим человеком был Энштейн!
10
Походу тебя жизнь помотала...

С чего такие выводы? Разве я вижу в каждой встречной девушке блядь?

"не твоя вот ты и бесишься" - это единственное разумное объяснение вашего негативного отношения к девушке, которая (страшно представить себе!) посмела заговорить с иностранцем, да ещё и почти в три раза старше её.

И с именем моим вы не угадали. Ну да ладно. Главное, чтобы это не было оскорблением.

раскрыть ветку (1)
Я если честно даже не читаю подобные каммениы
показать ответы
15

а ТС-то Ванга. он знает, о чем девушка общалась с иностранцем, он уверен, что она дала ему свой номер (а не левые цифры с мыслью "бля, пусть и не моя остановка, но пора выходить, чтоб не доебывались эти иностранцы-старики".
1. Женатый австралиец изменял жене, имея еще и маленького ребенка. но плохая только подруга. двойные стандарты.
2. опять, девушку кинул мужик, но дура только она.
не пойму, при чем тут гражданство? полно историй, когда девушки выходят замуж за "старичков" соотечественников. и даже есть счастливые браки. да, они выходят замуж не за сантехников-старичков, а за дядек с баблом. но если это обоих устраивает. почему нет? она получила деньги, он получил молодую жену. все довольны, все счастливы. знаю достаточно историй счастливых браков и с иностранцами, и с мужчинами прилично старше. их не больше и не меньше историй о разрушенных браках и счастливой семейной жизни с соотечественниками-ровесниками.

если человек не нашел свою "вторую половинку" у себя на родине, значит сам человек какой то не такой!!!

помните, везде есть и хорошие люди, и мудаки. с гражданством не выдают в набор совесть и порядочность. можно в противовес привести массу историй о наших мужиках, которые и похуже обращались с женщинами, чем в посте.
П.С. Попробуйте девушкам иногда говорить, что они красивы. поверьте, они будут улыбаться, даже понимая, что вы не Хосе из Аргентины. любой вежливый человек улыбнется и скажет "спасибо" на комплимент.

раскрыть ветку (1)
Ты её мать чтоли??
показать ответы
21
Бабца ессесно расплылась и поняв, что это её шанс стала активно продолжать беседу.

И

готова раздвигать рогатку перед любым иностранцем, что бы иметь возможность бесплатно пожить заграницей?

Это она вам сказала? Или вы считаете, что девушка не может просто разговаривать с парнями?

Думается, что это ваши личные эротические фантазии. Скорее всего к вам применимо "не твоя вот ты и бесишься."

А может даже простое "Ю со бьютифул" из ваших уст звучит только как "Слышь, шкура, давай замутим чё?"

раскрыть ветку (1)
Походу тебя жизнь помотала... Что означает не твоя вот ты и бесишься? У меня жена есть, Вася
показать ответы