Информационный пост. Вопрос о закрытии проекта.
Если вы тут первый раз и вообще не понимаете что происходит, то прошу вас ознакомится с Руководством нашей игры:
https://docs.google.com/document/d/1Vzq-z9Jvjdurpqe_i96iFxQ5...
Немного необычный пост, но вопрос необходимо решить и с этим не тянуть. В прошлом информационном посте перешло порог предложение об окончании нашей игры и открытии сейва. Согласно предложению оно должно идти 6 дней. Поэтому в этом посте будет голосование по этому вопросу, а пока оно идет, мы будем пытаться играть, что пока сделать не возможно из-за отсутствия людей на должностях.
Голосование.
По поводу того, что будет, если победит вариант "Да", дабы вы не волновались.
Во-первых, мы возьмем перерыв где-то в месяц, чтобы просто напросто отдохнуть от всего что у нас здесь было. Во-вторых, мы будем потихоньку разрабатывать новый подобный проект, учтя ошибки этого. Но тут ничего сказать не могу, даже сам не знаю что это будет. Я планирую собрать группу людей, которые помогали мне с этим проектом, а также всех желающих, чтобы вместе с ними потихоньку разрабатывать новый проект. Но об этом я сообщу отдельно, если в голосовании победит вариант "Да". Если же победит "Нет", то нам придется ждать людей на должности. Только так можно играть дальше.
Демократия в Civilization 5
324 поста843 подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещено: -Оскорблять -Рекламировать -Попрошайничать -Спамить или флудить Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.