Информационный пост. Вопрос о закрытии проекта.

Если вы тут первый раз и вообще не понимаете что происходит, то прошу вас ознакомится с Руководством нашей игры:

https://docs.google.com/document/d/1Vzq-z9Jvjdurpqe_i96iFxQ5...

Немного необычный пост, но вопрос необходимо решить и с этим не тянуть. В прошлом информационном посте перешло порог предложение об окончании нашей игры и открытии сейва. Согласно предложению оно должно идти 6 дней. Поэтому в этом посте будет голосование по этому вопросу, а пока оно идет, мы будем пытаться играть, что пока сделать не возможно из-за отсутствия людей на должностях.

Голосование.

По поводу того, что будет, если победит вариант "Да", дабы вы не волновались.
Во-первых, мы возьмем перерыв где-то в месяц, чтобы просто напросто отдохнуть от всего что у нас здесь было. Во-вторых, мы будем потихоньку разрабатывать новый подобный проект, учтя ошибки этого. Но тут ничего сказать не могу, даже сам не знаю что это будет. Я планирую собрать группу людей, которые помогали мне с этим проектом, а также всех желающих, чтобы вместе с ними потихоньку разрабатывать новый проект. Но об этом я сообщу отдельно, если в голосовании победит вариант "Да". Если же победит "Нет", то нам придется ждать людей на должности. Только так можно играть дальше.

Демократия в Civilization 5

324 поста843 подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещено: -Оскорблять -Рекламировать -Попрошайничать -Спамить или флудить Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Саша надо продлжать, реферат по обествовединию отличный будет
раскрыть ветку (12)
1

Да только, мне точно также говорили когда я запускал проект. Но сейчас играть уже почти некому да и реально многие устали. Сообщество никуда не денется. Мы будем также играть, просто не эту партию. Ее крайне сложно до играть.

раскрыть ветку (11)
1
Ну если заканчивать то запустить интерактивный стрим, а не сливать сейв
раскрыть ветку (10)

Ну это не ко мне. У меня инет не вытянет нормальный стрим.

раскрыть ветку (6)
1
Ну как ответственного и неимпульсивного могу посоветовать хуйверта
раскрыть ветку (5)

Это к нему. Сейв все-равно открыт будет. С ним что угодно можно сделать. Ну это если народ "за" проголосует.

раскрыть ветку (2)
1
Этим постом уже похоронена эта игра
раскрыть ветку (1)
2
Она итак уже мертва.

Да пошел ты в жопу, это я то неимпульсивный? Да у меня импульс не mv, a 2mv. Просто потому что я ебал законы физики!

раскрыть ветку (1)
Ты же конструктор ты не можешь ебать законы физики. Ты можешь ебать слесарей на сборке и они тебя
1
Слив сейва конкретно этой игры.
раскрыть ветку (2)
2
Ебучие юдикраты так и хотят слить сейв
раскрыть ветку (1)
2
А зачем его скрывать, если игры не будет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку