Inder-опросник
Всем привет! Это новый опросник, на котором можно будет узнавать чужое мнение на обсуждаемую тему в коментах, а также поделиться своим!
Это мой первый пост на НОВОМ аккаунте в Пикабу.
А сейчас мы плавно перейдем к теме первого опроса. А начну я с того, что я сказал НОВОГО аккаунта в Пикабу. А почему нового?
А потому что старую мою страницу забанили за то, что в конце поста стояли мои контакты (там вк, инста, вебмани, и т.д.), причем призыва не переходить, не донатить не было. Итог, мне перманентный бан, а когда у вас бан вы не можете обратиться в техподдержку Пикабу.
Ну, а теперь опрос!
Что вы знаете о том, что можно делать(свобода действий) в различных соц.сетях, в частности Пикабу? Примеры: на ютубе многие блогеры матерятся, но их не банят, а просто урезает монетизацию; в телеграмме вообще ни за какие поступки ничего не будет. Приводите свои примеры, друзья. Я буду отвечать в коментах.
P. S. напишите в коментах @moderator, почему бан?
Модерация на Пикабу
5.6K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.