3220

Импортозамещение Ягера1

Любителям Ягера посвящается. Нашел отечественную реплику:

Импортозамещение Ягера Ликер, Настойка, Алкоголь, Импортозамещение, Ягермейстер, Отечественное, Длиннопост

Ввиду исчезновения любимого напитка вышел на поиски альтернативы. Дизайн конечно плагиатище. Но на вкус... Ожидал худшего. На вкус 99% оно. В "слепом" сравнении возможно не отличил бы.
Присутствует фирменная горечь трав, согревающий эффект тоже. Единственное, после употребления остаётся лёгкий привкус жженого сахара что-ли... Но в целом, очень неплохо.
Если верить этикетке, то в составе 100500 растительных ингредиентов, натюрлих.

Импортозамещение Ягера Ликер, Настойка, Алкоголь, Импортозамещение, Ягермейстер, Отечественное, Длиннопост

Бутылка объемом 0.5л обошлась мне в 640 руб (г. Донецк).
Поделитесь советами, кто что пьет из этой оперы, какие замены Ягермейстеру еще есть на рынке.

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Употребляю "Старый Кашин", добавляю в кофе по чайной ложке. Но я так делал ещё задолго до.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
7

Кашинский завод шикарные пналивочки и настоечки делает!

раскрыть ветку (2)
13
Пналивочки. Икаешь штоле уже?
раскрыть ветку (1)
0

Так тяпница же в разгаре!

1

У меня дача под Кашиным. Периодически заезжаем в город, покупаем на Вереске что-нибудь. Очень качественный алкоголь у них: наливки ягодные, бальзамы, джин.

раскрыть ветку (7)
1
По чем квартиры в Кашине? 1-2 комнаты максимум.
раскрыть ветку (6)
0

Не знаю. У нас дом в деревне возле Верхней Троицы, из Москвы туда мотаемся. Думаю, меньше миллиона за однушку. На Циане, во всяком случае, так. Городок хороший, я бы туда на пенсии переехала бы из Москвы, но там жопа с транспортом полная. И медицины 0, за всем нужно в Тверь ездить, а это 100 километров на маршрутке.

раскрыть ветку (5)
1
Эх, придется в Москву двигать, "лимитой" так сказать 😔
раскрыть ветку (4)
2

Рекомендую Сергиев Посад и Хотьково!

1

Посмотри дальнее Подмосковье, если покупать хочешь. В Москве цены неподъемные, я считаю. Из тех мест, где была лично и где недорогое жилье - Шатура/Шатурторф. Правда, до Москвы 2 часа не электричке, но она, хотя бы, есть, в отличие от Кашина, дороги получше, и в целом, более живенько. Двушку миллиона за 3 - 3,5 можно поискать. У меня там тоже дача, родительская, это направление, вообще, ругают, но мне там, все равно, нравится.

раскрыть ветку (2)
0
3кк для нас дорого очень, увы 😒
раскрыть ветку (1)
0

Зэкака

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку