69

Игровые новости DailyQuest: Последний выпуск

Привет. Отсутствие номера в заголовке, текстовой версии и надпись "Последний выпуск" - не байт. К сожалению DailyQuest завершает свою деятельность в том виде, в котором проработал эти почти 3 года. Те, кто не только читал, но и смотрел видео-версию в курсе, что это был проект маленькой команды из двух человек. И как все люди - один из нас устал и выгорел. Теперь я хочу двигаться дальше и в другую сторону. Такое бывает. Это был вопрос не денег или развития (мы знали, что выбрали нишевый формат, чего уж). Это был вопрос времени.

Но за эти почти три года и более 600 разных видео на канале и 400 публикаций на Пикабу мы получили не мало опыта, новых навыков и главное удовольствия от контакта с нашей не большой, но преданной и самой крутой аудиторией. Спасибо, что были с нами. YouTube-канал продолжит существовать и без меня, а вот на Пикабу уже выпусков не будет. Теперь мы двигаемся дальше но в разные стороны. Другие планы и проекты. Возможно, так или иначе еще пересечемся на просторах РУ-нета (а где же еще). Спасибо вам и рады были бесперебойно снабжать вас свежими игровыми новостями! С вами были Роман и Олег! Спасибо, что были с нами.

pikabu GAMES

5.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.