2251
Лига Геймеров

Игромания возвращается! Новый печатный выпуск журнала1

После перерыва в целых семь лет журнал Игромания снова возвращается в печатном формате. 12-го декабря состоится официальный старт продаж. Редакция лично представит новый выпуск журнала на выставке Игромир (которая тоже возвращается к нам спустя пять лет перерыва).

На обложке нового выпуска вы видите массу знаковых персонажей из разных эпох, и это неспроста. Первый после перезапуска номер журнала посвящен игровой ретроспективе с 1997-го года по настоящее время. Объем нового издания составит 127 страниц, и в нем вас ждут более двадцати больших авторских лонгридов. И мой в том числе (звуки радости). :3

В новом виде журнал представлен в формате мини-книги и будет выходить с периодичностью один раз в три месяца. Кроме этого, редакция также работает и над выпуском электронной версии журнала и планирует восстановить цифровой архив классических старых выпусков.

Лига Геймеров

55.2K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
426
Автор поста оценил этот комментарий

Да... чувство когда тащишь домой новый журнал или дискеты (и диски) никогда не забыть.

раскрыть ветку (41)
59

И понюхать свежий журнал только из типографии :3

раскрыть ветку (1)
4
Запах свежего разворота сразу вспоминается. :)
И это ожидание интересного прочтения.
13

... или кассету с играми для ZX Spectrum. Неизвестные игры, незнакомые названия. Загрузится-не загрузится...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6

Пздц динозавр)

4
Гребаный киндер Диззи, никак не мог пройти
раскрыть ветку (1)
2
Диззи, любовь моя
2

Dizzy 1 - 87 года и да я бы такую кассету с таким набором не купил( ничего стоящего)

1
Знакомые врубали на всю мафон при загрузке, слышно было их за квартал ( частный дом) 1 брат стал айтишником- программистом, другой в 3Dmax трудился конкретно
раскрыть ветку (1)
0

Наша же соседка говорила: "Кастрюли там что ли чистили вчера весь вечер? Что за звуки такие?"

4

Во времена Vice city новые моды каждый месяц, музыка из игр и обои. Много чего на даче лежит... эх.

Но все же это издание для фанатов и большое исключение из правила. Мы ж понимаем что ща все можно из инета взять...

раскрыть ветку (1)
1

Не всё, на рутрекере собраны диски: Игромания, Страна Игр, PC Игры, Megagame, Game.exe, Лучшие Компьютерные Игры, а вот дисками Навигатор Игрового мира сложнее, после середины двухтысячных диски урывками с разрывами в несколько лет, хотя диски выходили по-моему до конца две тысячи десятых.

7

Сначала чувство, когда дали денег на новую аудио/видеокассету или диск с игрой. Потом бежишь в магазин как ужаленный. Потом глаза разбегаются, выбираешь долго. Потом пулей летишь домой, представляя как вставишь кассету или диск. А потом облом. Либо песни или фильм полная хуйня, либо игра не ставится или дерьмовая. Но вот если купил и тебе понравилось, родители обязательно скажут, что купил хуйню.

15

Главное чтоб назад до такого не скатилось всё...а то вернёмся к журналам и дискам...

раскрыть ветку (13)
14
Ага, а дисковода уже давно нет.
раскрыть ветку (9)
5

У меня есть)))

раскрыть ветку (6)
15
У меня тоже стоит, даже блюрей . В прошлом году понадобилось знакомому скинуть какой-то снимок от врача с диска, прогресс хули, ладно хоть дискетами пользоваться перестали, ну и открываю дисковод, а у меня там три пятёрки красных лежат, я и вспомнил что когда-то будучи не очень трезвым сделал заначку, а где забыл, вот она и нашлась 🤦‍♂️🤣
раскрыть ветку (4)
3
Бляяяя где ты был два года назад, я же тоже так в свое время сделал(где-то в году так 2020), 20к заныкал и забыл по пьяне. А сейчас прочитал и вспомнил... Да только запихал в старый системник, который весь и выкинул года 1.5-2 назад. А сейчас твой коммент прочитал и вспомнил 😭😭😭
раскрыть ветку (3)
1

Сочувствую *_*

раскрыть ветку (1)
2
Да я уже смирился и забыл, просто сейчас осенило. Сейчас просто как вспышка сверкнула, что туда заныкал, чтобы не пропить по пьяни. Ну цель в целом была достигнута... Деньги я не пропил.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Сейчас корпус для новой сборки ищу, уже жопа подгорает!

Хочется и Type-c, gen-2 на фронтальной, и 4 места под большие винчи, причем так, что бы удобно было до них добраться, и место под двд.

И что-бы все это стильно смотрелось в стеклянном корпусе с лгбт подсветкой и свистоперделками)

У меня и кулер с экранчиком (температуры, обороты)

И даже память со сложной ргб индикацией

2

Днс быстренько подсуетится и будет их продавать всего по 29 999₽

1
Будем ходить к тем у кого сидиром со своим жёстким диском
3
Флешки будут вкладывать
ещё комментарии
2

у меня вроде постеры из нее еще лежат дома

5

а помнишь, как к журналу иногда диски шли? Как же я их любил...хоть и толку от них было не много, но были демки и программки всякие даже.

раскрыть ветку (8)
31

В смысле, не было?) А обновление баз антивируса, и дрова свежие на видеокарту, которые по диалапу замучаешься качать.

раскрыть ветку (7)
20
И CheMax.
раскрыть ветку (1)
2

Точна

8

да, + всякие патчи для игр, которых у тебя нету), +программки прикольные иногда даже полезные, +куча демок. когда не было инета это было мега актуально и круто.

раскрыть ветку (3)
1

обычно этими патчами я патчил так что игра потом не запускалась, проклинал их. хотя виноваты не патчи, а кривые руки, недостаток опыта и пиратские игры

раскрыть ветку (2)
0

да было дело. просто тогда практически все игры были пиратские, с уже вшитыми но_сд. а патчи были рассчитаны на оригинальную игру, естественно убирали эти кряки возвращая оригинальные ехе. и всё). приходилось переустанавливать.

раскрыть ветку (1)
1

вспомнил этот запах в киоске с дисками) ФАРГУС и прочее)

1

Блин, точно! Я и забыл...дрова же)

1
И так переживаешь, когда новая игруха не запускается на твоем компе..
раскрыть ветку (1)
0
Переживать начинаешь ещё раньше - в магазине, когда внимательно читаешь требования к игре на коробке с диском и думаешь, потянет ли твой комп,э. Потом решаешься, с тревогой отдаёшь свои кое-как скопленные кровные деньжата, кладешь диск с игрой в карман куртки и всю дорогу домой думаешь, только бы запустилась. Чаще всего всё запускалось, но бывало, что херак и выскакивает ошибка или вообще ноль реакции - бляя.

Нет, прикольно, конечно, но как будто сейчас он нужен будет только редким центелям. Интересно, будут ли диск туда вкладывать? Чтобы совсем дизориентировать читателя)

раскрыть ветку (2)
2

Если интернет отрубят, в т.ч. торренты, то диски снова станут актуальные, флешки ведь дороже.

раскрыть ветку (1)
0

Без паники)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку