4333

Игра "Собери флажки"1

Всегда было интересно, почему девушки в разделе "О себе" указывают требования к партнёру? Разве не должно быть перечисление своих достоинств, а кандидат на их основе лайкает или пропускает анкету?

PS - я собрал 4 красных и два зелёных (возможно собрал бы больше если бы знал где ножки клитора и что такое гослинг)

Игра "Собери флажки" Знакомства, Tinder, Анкета
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я учился в Академии госслужбы и у нас было много преподавателей бывших руководителей и один бывший инженер объяснял. В молодости мозг легче адаптируется к разным новым инструментам, в более зрелом возрасте надо просто заставлять себя перерабатывать старый опыт и примерять новые технологии. Поэтому, как он говорил, если сейчас будете работать в новом коллективе и вы видите, что новое принесёт больше пользы - готовьте мотивированный доклад и объясняйте своему руководству. В свою очередь, когда вырастете и сами будете на этапе руководителей, не отбрасывайте революционные решения без должной проработки, вполне может быть, что за этим решением - будущее)

Я таким макаром на свою бывшую работу принёс использование данных дистанционного зондирования Земли (где геологический надзор и где ДЗЗ?:)). Один из немногих по России применял эти данные на практике, участвовал с ними в пилотных проектах, конкурсах Правительства РФ, если бы на федеральной службе была адекватная зарплата, то сейчас орден получил бы какой-нибудь (весь мой опыт и практика применения сводилась, что я мог бы выявлять крупные материалы для уголовных дел, а необходимые изменения нормативно-правовых актов, чтобы преступники не уходили от ответственности, и которые я инициировал на протяжении 5 лет, приняли, только после моего ухода...)

Я не считаю, что ребёнок должен вырасти вундеркиндом (правда у меня и детей нет), ребёнку надо дать базовое обхватывающее образование (мои любимые книги в детстве были энциклопедия, даже справочник от Альфа до Омеги и я каждый год перечитывал всю свою домашнюю библиотеку энциклопедий:)), и помочь выбрать то направление, которое его полностью устраивает)
раскрыть ветку (16)
1
Когда только-только прочитала комментарий было так много мыслей голове, прям ууух сейчас как напишу - как напишу, но сборы на турбазу, турбаза без цивилизации, в том чисте и мобильной связи, отдых и пшшшшшш- в голове белый шум, а ведь в таком состоянии ещё и на работу идти.

Так, чего там про детей то?
Да, дети, разумеется, схватвают и усваивают быстрее зрелой особи, но я, скорее, о том, что в моем далёком детстве не было такой сложной техники, мы усваивали относительно простые вещи, а нынешнее поколение сталкивается с колоссальным потоком и справляется же. Не знаю и не узнаю уже никогда сдюжило бы моё поколение с таким, но не перестаю восхищаться нынешними детьми.
У меня племянникам от 1. 5 до 15 - я приятно удивлена этими детьми.

P. S. База Вам для настроения.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1
Базы отдыха подобного типа у меня чётко связаны в сознании с бывшей работой) не могу на них отдыхать(
Мне лучше на обустроенной комфортной местности типа такой)

Да, ко всякому потоку информации можно привыкнуть) у меня племянниками от 8 до 18 лет, племянник с 7 лет катается на детском квадроцикле, мечтает стать блогером:) Племянница готовится к ЕГЭ, уже год каждый день делает уроки/репетиторские занятия практически без перерыва (я бы в её возрасте бросил бы это давно, всегда вспоминаю, как сам готовился к ЕГЭ).
раскрыть ветку (14)
1
А мы на эту базу совершенно случайно попали. В прошлом году поехали на приличную базу "Исток", домик, санузел весь свой, маленькая кухонька - все как полагается. Я, к сожалению, не из аскетов и на 2й день без горячей воды начинаю ныть и портить всем отдых.
Поэтому выбрали приличный домик со своим санузлом, горячей водой, кафе на территории базы.
Фото были нормальные, в целом, отзывы тоже.
Приехали за 100 км от города туда в пятницу, а там.... Ну, полный алес- грязь повсюду, пищевые остатки на кухне, следы обуви в душевой, вонь от матрасов и постельного белья.
Я такого ни до, ни после ни разу не видела. Мы в шоке, конечно, обратно ехать уже не хочется, темнеет, настроены на отдых были, а тут такое. Там на диван присесть страшно было, а уж спать там это за гранью добра и зла. Предложили дать время на уборку номера, но задача, видимо, была из ряда особо трудных и даже после уборки номер там был немногим лучше . Чтоб Вы понимали - остатки еды как лежали у мойки так и остались там.
Мы решили поехать обратно и может быть по дороге найдём базу, где есть свободные места, а их немного.
В туристический сезон нужно заранее бронировать приличные места.
И вот в искомой базе нашлись места на всю нашу компанию.
А все потому что оплата там только налом за все услуги, аскетично и сурово. И я, дабы уж совсем не портить всем отдых, согласилась остаться там до обеда следующего дня. И так там душевно оказалось, что мне, на удивление, так понравилось, что и в этом году вернулись туда.

Многие арендуют домики на всё лето, многие друг друга знаю уже много лет.
Очень душевная обстановка.
Я в этом домике проснулась и такая меня ностальгия накрыла, как будто я снова маленькая летом у бабушки в тераске ночевала и проснулась ранним утром. Сейчас выйду, а там папа рыбы наловил, сейчас с братом пойдём малину в саду есть. Воооот.
Короче, в аскеты я переобулась быстро, надолго ли непонятно 😁

P. S. Ну, воооот. Такие фото тут аж кушать захотелось. Пойду поем, к черту фигуру😁
раскрыть ветку (13)
2
Перелили в банку из-под Pepsi чтобы было "дорохо-бохато"-)))
раскрыть ветку (1)
13
Так точно. Понты мать их ети. Я просто по деду казашка-обязывает
1
Да кто эти ваши асвальты?!
раскрыть ветку (1)
0
Ну Вы же 13 дней назад запустили трофеи с Украины, которые привезли в Москву и положили на дорогу:) до нас только нутелла дошла, ждём самолёты с асфальтом пока долетят, чтобы в музее выставить его...
4
Нутеллу с асфальта, нынче модный тренд
раскрыть ветку (8)
3
Вызываю бригаду, упоминание асфальта и нутеллы третий раз за день попадается, о чем речь?
раскрыть ветку (6)
3
Украинские СМИ уже месяц рассказывают сальные истории про то, как российские солдаты были поражены как живут простые работяги с Украины. Что у них в каждом доме унитаз есть, нутелла и очень хороший асфальт.
раскрыть ветку (3)
5
Разные СМИ подобным грешат. Помню был сюжет канала Россия 1, где акцентировали внимание на ершик для унитаза - как свидетельство мажорной обстановки в доме, который снимал Навальный
0
Спасибо
0
Не, ну может такие разговоры действительно были, но не в плане, «ух ты, а у нас такого нет», а в смысле «мы думали, на Украине совсем нищета, а здесь вон, что-то все-таки есть»
0

Выведи тег Политика из игнора)

раскрыть ветку (1)
5
Можно не надо
0

Предварительно подогретой в микроволновке

13

С пола.
коль завел ты аскариду - не давай её в обиду!
ты корми её лапшой, чтоб она была большой.

раскрыть ветку (1)
17
Мы своих не бросаем. Даже если это Аскарида. Какая никакая, а скотина в доме
9

-приятного

- спс

3

Я, кстати, в вас влюбился.

раскрыть ветку (8)
17
Мы с Вами встретимся, конечно Вы, как джентльмен, возьмёте на себя труд ехать ко мне в Русскую глухомань, по дороге Вас гопанет местная шпана. Вы придёте на встречу с бланшем под глазом и сотрясением, я буду за Вами ухаживать и проникнусь заботой, Вы, в ответ на заботу, проникнетесь теплотой, мы поженимся. Моя мать, Ваша тёща будет отравлять Вам жизнь по выходным. У нас родится вскоре ребёнок, я уйду в декрет и Вы будете тянуть семью на одну зарплату, найдёте халтуру и будете приползать в ночь домой, не видя ни меня, ни ребёнка. Вы проникнетесь симпатией к коллеге, с которой проводите бОльшую часть времени на работе, она начнёт приносить Вам домашние вкусности и у вас начнётся роман. Я, от тоски и отсутствия внимания со стороны мужа, заведу интрижку на стороне. Будем жить каждый своей жизнью, но вместе ради ребёнка, ненавидеть выходные из-за необходимости видеть лица друг друга и разведемся лет в 60,но жизнь уже ни у кого из нас не сложится уже. Оно Вам надо?))
раскрыть ветку (6)
7

Любят женщины всё драматизировать. Зачем страдать, когда можно тупо вместе спиться

5

Я Вас люблю,

Но я предвижу,

Что Вас когда-нибудь обижу.

А Вы обидите в ответ,

И наш роман сойдет на нет.

И все закончится печально.

Да ну Вас нахуй, изначально.

3

Умеете отшивать)

раскрыть ветку (2)
4
Да там просто у человека семья, дочка есть)) Не со зла, сохранения семьи ради))
раскрыть ветку (1)
2

Так, я разлюбил уже!)
Кто следующий?

0

Вот блин. Вы что, следите за мной?

0
Ого, ну я теперь, как честный человек, должна выйти за вас замуж?))
3

Можно желать приятного аппетита до, во время и даже после
С нынешними ценами, скоро будем желать вместо.

1

Постелили пол на улице? Крутяк :)

1

Можно желать приятного аппетита до, во время и даже после.
Я так пару раз вместо "доброе утро" или "добрый день" приятного аппетита желал
Никто вроде не обиделся)

13
DELETED
Можно и во время приема пищи, а второй может не выебываться словами благодарности, а может просто кивнуть головой в ответ. Вот такой блять этикет, силь ву пле!
6
Можно даже просто кивнуть и улыбнуться в ответ на пожелание, не прекращая есть)
73

Пожелание приятного аппетита не требует ответа. А если кто обижается, что ему не ответили, тот дурак. В забитой народом столовке, например, пожелание приятного аппетита  - это как обозначить факт своего подсаживания за занятый стол на свободное место.

раскрыть ветку (2)
5

Да, и обычно желают до начала трапезы.

А если человек подсел - прожуй и ответь, никто не торопит, раз рты заняты.

Поглощать огромный кусок, такой, что на него нужно несколько минут - тоже моветон, если на то пошло

раскрыть ветку (1)
9

я на работе просто киваю человеку который что то жует и он просто кивает в ответ

7

Еще слышал, что желать приятного аппетита, по хорошему, имеет право только тот , кто эту еду приготовил.

9
Ну пожелали мне приятного аппетита, я либо прожую и отвечу, либо просто кивну что я услышал. И всё, никаких проблем. Зачем из этого устраивать трагедию не понимаю.
раскрыть ветку (2)
17
Там девочке 22 и она фанатка русского артхауса- вся её жизнь пока ещё трагедия и без неё она не может жить
1

потому что "ритуальность" сидит в нас слишком глубоко, во всех почти, просто проявляется по разному) жить без условностей в обществе наверное не получится)))

17
Хых, мне отец говорит, что аппетит не может быть приятным или неприятным. Надо желать хорошо поесть, а не приятного аппетита. Хотя, как по мне, лучше вообще ничего не говорить.
раскрыть ветку (5)
49

Ой это из разряда доебок, что судно ходит, а корабли плавают, ну или как там у водоплавающих)

раскрыть ветку (3)
10

В судно ходят, да)

раскрыть ветку (2)
2

а еще можно сходить в судно на идущем судне.

раскрыть ветку (1)
0

главное не в шторм)

1

Понятно дело, если человек желает приятного аппетита, то он выражает свое дружелюбие как бы. Вот что реально раздражает, когда тебе предъявляют за то, что ты не говоришь приятного аппетита. И не важно, в лицо или за спиной

27
Меня всегда раздражало это пожелание. Оказывается, я ебать какой культурный
раскрыть ветку (1)
7

Больше раздражает, когда предъявляют за то, что не говоришь. И еще в офисе или столовой сидишь и каждый желает. За столом 4 или больше человек и все желают подсаживаясь по очереди, за соседним желают, мимо проходящие. Сидишь нормально поесть не можешь, надо ведь ответить "спасибо", а еще, блин, пожелать. В общем мешающая культура. Понимаю еще, пришел к маме и она лично тебе от всей души пожелала приятного аппетита поставив тебе тарелку на стол и ты отвечаешь спасибо. Но все эти церемонии в офисе или в столовой

9

и пёрнула?

раскрыть ветку (4)
32
И пёрнула
раскрыть ветку (3)
2

И в кровать насрала?

раскрыть ветку (2)
9
Не ну это гламурный западный тренд.
раскрыть ветку (1)
0

чей-то западный? Пендостанский жи.

3
Можно же ответить, когда прожевал, нет? Или это за гранью разумного подобных людей?
3
Во-во, сюда же и "будь здоров" когда чихают. По этикетку нельзя, потому что как бы намекаешь что человек болен, а в реальности можно отгрести за неуважение к человеку.
раскрыть ветку (6)
3

Во во, сам будьздоровкать перестал, бо туповато как по мне. Зачем обращать внимание на физиологический процесс другого,  особенно при других. Почему то с кашлем и зеванием ничего не говорят, а именно на чихание нужно.

Думаю что просто людей надрессировали с детства, не задумываясь говорить, вот рефлекс срабатывает, за собой даже в голове замечал, что поначалу хочеться на автомате сказать.

раскрыть ветку (4)
6

что за пренебрежительное "надрессировали"? меня научили, что пожелать человеку здоровья - это хорошо. если кто-то испытывает неудобства или уязвление от указания на его состояние, то пусть скажет об этом, и ему не будут ничего желать) уж что-то, а этикет как раз - самая настоящая дрессура.

но и анекдот про пионера в автобусе тоже конечно не на ровном месте придумали)))))

раскрыть ветку (3)
0

В пожелании каких то благ другому нет ничего плохого. Я о том, что научены люди говорить конкретную фразу на конкретное действие другого, даже не обдумывая, что чей то чих может быть вызван разными факторами, а не заболеванием или плохим самочувствием. Согласись, что нелепо выглядит внезапное пожелание здоровья другому, когда он чихнул, например, из за пыли)

раскрыть ветку (2)
1

Да ничего нелепого. Если вы в одном помещении постоянно, то просто больше не акцентируйте а этом внимание, достаточного одного раза. Если просто мимоходом стали свидетелем - пожелайте здоровья и идите дальше. Нелепо на мой взгляд чувствовать неловкость за такие мелочи, которые не являются поводом для этого. Если вы говорите о том, что людям стоило бы в свои пожелания добавить больше осознанности, то я согласен. Вот лично мне более нелепым кажется пасхальный код "свой-чужой", но тем не менее я отвечаю людям "Воистину воскрес" и так всем спокойней

раскрыть ветку (1)
1

короче я плюсанул и пойду дайльше)

0
По этикету можно пожелать если это член семьи или близкий человек, а если в обществе, то не реагировать вообще
2
А я подумал, что типа - я слежу за своей фигурой и хорошего аппетита мне не желай..
1
Похоже на правду🤔🥲
1
DELETED
Мне похуй! На ближайшем собрании толкну телегу про этикет, чтоб все, сука, знали! Заебали мимо бегать и даже до конца не договаривать, просто буркнут себе под нос "приятного", а потом ещё и обижаются, что спасибо им с набитым ртом не сказал! И это, блять, ресторан называется!
1
А что делать, если я сам не люблю желать никому приятного аппетита, дорогой утра и спокойной ночи? Идти к психологу? (
раскрыть ветку (1)
1
Домой иди. Ожидания людей - проблемы этих людей. Все что должен прописано в налоговом кодексе, остальное по желанию
0

я еще слышала сентенцию, что "Приятного аппетита" может говорить только тот, кто готовил.

занятная ситуёвина

раскрыть ветку (1)
1

да, там есть более полная версия, что так говорил хозяин за ужином всем работникам осенью после работ на урожае или что то в этом роде

0
Так этикет и традиции имеют прямую связь или они стандартизированные для всех? В каждой культуре есть свои традиции, но относятся ли они к этикету? Как я понял та мадам против традиций, потому что они нарушают правила этикета, т.к. ты заставляешь человека ответить тебе
раскрыть ветку (1)
1
Этикет стандартизирован, традиции нет. Традиции не имеют никакого отношения к этикету, они могут противоречить ему, в таких случаях этикет предписывает забить на себя и следовать традициям. А та мадам, не думаю, что прям против традиций, это просто намёк на её невротибаца какой уровень интеллекта и образованности. Не Манька из колхоза чай, а боярыня- грамоте обучена, этикет знает
0
Смачно ести!
0

Насколько я помню, самое грубое нарушение этикета-указывать другим на его отсутствие.

0

То есть, пофиг на этикет. Для вас нормально мешать человеку есть?

раскрыть ветку (7)
0
Если под мешать человеку есть Вы имеете ввиду пожелание ему приятного аппетита, то да, я так делаю. Все согласно традициям моего народа
раскрыть ветку (6)
2

Ну, гореть таким как ты. Спокойно поесть не даёте.

раскрыть ветку (5)
1
Ля какой нежный, потерпишь, не сахарный
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

А зачем желать приятного аппетита если это доставляет человеку дискомфорт?

раскрыть ветку (3)
2
А если отсутствие возможности пожелать приятного аппетита вызывает у меня дискомфорт чей комфорт мне выбрать? Разумеется свой. Это не такой уж и острый дискомфорт и какое же счастье, что среди моих близких нет таких душнил. Аминь
раскрыть ветку (2)
DELETED

то есть если ты не пожелаешь приятного аппетита человеку, которому твое пожелание нахуй не сдалось, а только раздражает, то тебе будет дискомфортно? и ты ещё называешь кого-то душнилой? лол

раскрыть ветку (1)
1
Ты вступаешь в стойкие дебаты по поводу пожеланий/не пожеланий приятного аппетита (т.е. повод априори не способный вызвать глубокий дискомфорт и ключевого значения не имеет) в стране, где это традиционно с человеком, который тебе его(аппетита) и не желает. Так кто тут душнила то? Лол - лол

Деваха ТП но вот тут не могу не поддержать
Рот ебал такие традиции
Приятного аппетита, будь здоров
А не ответишь еще и невежливый типа

раскрыть ветку (1)
1
А тут на вкус и цвет. Хочешь отвечай, хочешь кивни, хочешь ладошку подними (как автомобилисты показывают спасибо если пропустил), вариантов тьма. А и не ответишь ничего - твоё право. На мой взгляд так себе повод для обиды, если на такое обижается человек, значит просто оч хотел обидеться, а доебаться не до чего было, а тут повернулся такой повод - никто не ответил на приятного аппетита
189

Таким же оскорблением будет пожелание обедающим заключенным «приятного аппетита». Дело в том, что на зоне подают не еду, а баланду, которую можно лишь глотать. Здесь фраза «приятного аппетита» будет равносильна насмешке.

Может быть дама, ауе

раскрыть ветку (15)
237
Да скорее всего полный винегрет в голове про "крутое". И арт-хаус тут, и ауе, и гостинг. И орфографические ошибки. И "предприниматель". Отличная знаковая анкета, которая рассказала о человеке больше, чем она хотела рассказать о себе.
раскрыть ветку (10)
44
Александра Натальевна...
42
Странно, что она предприниматель, а не предпринимателька.
раскрыть ветку (2)
9

Предпринимательнэсса

раскрыть ветку (1)
0

Бизнесвуменша - как вам такая ляпалиссиада

10

Больше всего я орнула от того, что она сделала красные флажки. Можно подумать что дурак сознается что он дурак а шлюха что она шлюха.

раскрыть ветку (3)
1

Единственная цель её анкеты - найти такого лоха. И я уверен - найдёт, точнее выжмет максимум из той аудитории, что есть.

Как в том анекдоте про поручика и впердолить.

раскрыть ветку (2)
3

Вы напрашиваетесь на красный флажочек,  товарищ! Разве не известно вам главное правило Пикабу? Извольте исправиться, иначе я нажалуючь модератору и вас забанят, уважаемый!

0

Низачто не поверю что есть богатый лох. Баловень с богатыми родаками - да, а вот чтобы богатый и тупой как-то странно. Ему бы мозгов не хватило.Так что вы правы - зависит от аудитории и от точки проживания(а так же заработка самой мадам). В регионах на парня с зп 50к девчонки будут вешаться, в столицах не будут.
Логичнее всего когда таких девочек снимают, какое-то время подарки муси-пуси, а как надоест под жопу. Вот в этом случае могу понять почему богатый чувак может откликнуться на такую заявку - подарил что-то, приехал когда надо. Не совсем отношения, но вроде и секс есть и внимание.

1

Артхаусное кино часто настолько блевотное, что золотые навыки мадам в других сферах жизнедеятельности не перекроют горечи от просмотра таких фильмов…

0

ну хоть не исполнитель минетов

29

Или она только глотает?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

@golubgolub, тут тебя вспоминают

2

какой же долбоебизм эти понятия

1
Что, порядочные сидельцы глотают? :-)
11
Если честно, в меру своего воспитания я подумал, что она имела ввиду что не надо желать ей приятного аппетита, когда она минет делает. Да, наверное это неуместно, хотя достаточно смешно)))
раскрыть ветку (2)
5
А я подумала, что она худеет и э о типа издёвки прозвучит))
1

ахахахахахахаха

8
Я вот тоже не люблю, когда мне желают приятного аппетита. Приходится с набитым ртом выдавливать из себя "спасибо". Суки, дайте спокойно поесть!
раскрыть ветку (7)
40
"- Приятного аппетита.
- Сука, дай спокойно поесть!
- Да по мне - хоть хером подавись. Пионер обязан быть вежливым!" (Переделка анекдота)
46

А точно кто-то желает, чтобы вы выдавливали из набитого рта это "спасибо"?

Не достаточно ли кивка или "угу" в ответ?

Я вот вообще не комплексую, если неудобно благодарить вслух.

раскрыть ветку (3)
7

Можно укоротить эту нелепую цепочку и просто не доебывать жрущего

2
DELETED

Я вообще никак не реагирую, даже кивков никаких. С "будь здоров" то же самое. Мне это "приятного аппетита" нахер не сдалось, от него еда вкуснее не станет

1

А в офисной столовке будешь кивать как болванчик. Да и вообще это реально мешает, отвлекает, вздрагиваешь, а если интроверт, то боишься, что не так поймут если вслух не скажешь, и что самое унылое, ведь действительно за спиной скажут, что грубиян, не сказал спасибо и косо смотреть будут. Гавно это ваше приятного аппетита. Его надо желать только в узком кругу непосредственно перед приемом пищи и никак не во время, как это принято в столовке

13

А я не выдавливаю. Я сразу же, упоительно и радостно мычу "Ууу!", если мне пожелали приятного аппетита, когда у меня занят рот.

2

а мне похуй

3
На работе в столовой дико бесят эти приятныеаппетиты, мимо может пройти человек 20, все скажут, всем ответь. Я поесть пришла, а не с набитым ртом спасибо говорить.
раскрыть ветку (1)
0
Так кивать можно.
ещё комментарии
0
Я работаю ресторанным аудитором, и я ненавижу ублюдочных тварей которые желают "приятного аппетита". Каждый день, приедешь, сядешь пообедать/поужинать, закажешь еду, и ладно бы тебе это пожелал тот самый оффициант, который всё принёс. Нет, каждый кретин знающий тебя (оффициант,бармен,менеджер,директор) проходящий мимо по залу - "оо здравствуйте, приятного аппетита", мне есть или этим дебилам отвечать? Или кивать с полным ртом? Если я УЖЕ ем, у меня сука хороший аппетит, здоровый, нахрена его желать мне?
0
Она на строгой диете
0

я где-то читала что приятного аппетита тоже типа по правилам этикета может пожелать только готовящий тебе еду, то бишь повар

Да просто есть такие люди, когда пожелает приятного тебе аппетита, а тебе потом кусок в горло не лезет.
113

Знатной трапѣзъ !

3
Я так и не понял, чем с аппетитом не так?
Ну как, расскажите!
10
Мне кажется, это связано с РПП (расстройством пищевого поведения).

Могут быть проблемы серьёзные, и приём пищи - испытание.

Работаю с психиатрами, оказалось что проблема у многих.
раскрыть ветку (3)
27

Если у человека существенное психическое расстройство, мешающее жить ему или окружающим - он псих.

Строить свою жизнь из-за боязни что мы можешь обидеть очередного психа - верный путь к тому чтобы сойти с ума уже самому.

Нафиг.

26
Это похоже на всякие левацкие повесточки, что якобы каждый должен думать о том как не обидеть другого. Нет никакого негатива в пожелании приятного аппетита. А если у человека расстройство ПП - у него на лице это не написано.
DELETED

Нет здоровых людей, есть недообследованные.

18

А меня лично бесят эти "приятного аппетита", особенно когда сидишь на работе на кухне обедаешь, и каждому заходящему по сто раз с набитым ртом надо отвечать это гребаное "спасибо". Да и в целом не вижу в этих словах особого смысла, мне и так будет приятно и вкусно (или не будет, в зависимости от того, что у меня там на поесть), а эта фразочка только напрягает.

раскрыть ветку (8)
36
Кивнул и все. Чё бухтеть то?
14

Элементарная вежливость. Общество это все придумало, чтобы нам как-то сосуществовать было приятнее. Иначе просто все будут злые и молчаливые ходить вокруг. Хотя в России все так примерно и ходят, о чем это я.

раскрыть ветку (2)
2

Ну если вам приятно постоянно кивать/отвечать спасибо по сто раз во время еды, то у нас с вами какое-то разное представление о приятном. Я лично хочу спокойно поесть, чтобы меня никто не трогал и не отвлекал вот этими никому не нужными традициями.

раскрыть ветку (1)
1
никому не нужными традициями.

За всех отвечать не нужно. На вас одной мир не сошелся ведь - если вам лично это не нравится, почему бы вам не сказать это своим коллегам? Или объявление написать? Уверен, люди прислушаются. Но будьте готовы к тому, что с вами и здороваться перестанут - но, уверен, вас это не расстроит - еще одна "никому не нужная" традиция.

0

Таковы традиции, принятые в обществе

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

в наших руках изменить или отменить их

раскрыть ветку (1)
0

а мне нравится, предлагаю оставить

0

Поддерживаю, бро! Прекрасно осознаю, что такое "элементарная вежливость", но она должна быть к месту!

1

Ну так то на работе бесят люди, которые когда ты кушаешь, желают приятного аппетита. Пошли нахер, я ем. Мама учила - когда я ем, я глух и нем.

0
Смачного!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку