6

Игра на чувствах больного человека. Парочка влюбленных развела парня.

Здравствуйте дамы и господа. Вот не знаю который пост пишу на этом замечательном сайте. Но первый не о себе. Короче, давайте сразу к делу. Вообщем наткнулся я на видеозапись. Немного не такой как все парень, чем-то больной, отсталый в развитии Кирилл Торгояков снимает блоги. И вот кто-то сделал нарезку с его стрима. Оказывается этот парень нашел себе девушку, казалось бы какое счастье, пора завидовать, ведь даже я вполне здоровый.. Но меня никто не полюбил.. Но не все так просто, это нарезка с финального стрима.. После их общения, которое длилось месяц.. В основном я так понял в скайпе, произошел некий инцидент. Все начиналось как обычный разговор парня и девушки, но потом ей нужно было куда-то срочно отойти и она пропала с кадра и через какое-то время на ее место пришей ее настоящий парень. Думаю продолжать не стоит.. Это была их задумка.

Но все же расскажу подробности кто не понял. Эта парочка, решила развести больного, неокрепшего парня, который как и все в его возрасте хочет любви и внимания. Походу чтобы обострить свои отношения, из-за скуки по обоюдному согласию парочка дебилов поиздевалась над чувствами душевно неустойчивого человека. Девушка втиснулась к нему в доверие и начала играть на его чувствах, и вот сам кульминационный момент я рассказал выше. В итоге, она смеясь начала говорить, мол что здесь такого, ну посмеялись и хватит...А в придачу еще ее е*арь в конце начал учить жизни больного человека и говорить что поступили они с своей курвой правильно.

Как считаете? Это правильно.

Вот не знаю почему, но лично я проявил негодование после просмотра этого ролика. Может потому, что у меня никогда не было девушек и мои чувства топтали не один раз. Я увидел что-то похожее.. Не знаю. Но скажу одно, что так нельзя поступать.. Не по-человечески это.. Против морали.