2

Иду к 5 млн с нуля, часть 2

Ну что, прошла неделя с начала моего эксперимента.

День 7 из 365

Отложено 250 из 5 000 000

Это мой второй пост по этой теме на Пикабу,

Первый можно прочитать здесь - Жил без цели 30 лет

Для вновь прибывших напомню, что я 30 лет жил без цели, ну и мне конкретно это надоело и я решил,

что, во чтобы то не стало, я заработаю 5 млн рублей за два года. Амбициозно?

Возможно. Для человека который зарабатывает только на видеосъемке, монтаже видео и фотографии, думаю это непростая цель)
Здесь я буду писать свои еженедельные отчеты. Дублировать одну и ту же информацию нет смысла.

Что по итогу первой недели?

Заработано 250 рублей на пустяковой работе, добавил плашку через After Effects, работа заняла 10 минут, но в целом прикольно))

Разместил объявление по поводу осенней семейной фотосесси, но не просто фотки, а я их еще печатаю и отдаю в альбоме, получил два отклика, но в продажу они не перешли, возможно со временем.
Также провел две встречи, что ничтожно мало, нужно увеличить этот показатель, чем больше касаний тем больше заказов.

Все только начинается, но хорошо что сформирован некий путь, по которому можно идти.

Напомню, что помимо своей деятельности, я буду также заниматься благотворительностью, с подписчиков денег не беру, все будет чисто из своего бюджета.

Если тебе интересна моя история, смогу я достичь своей цели, или интересны мои мысли, которые я веду в ежедневном отчете.
Подписывайтесь на паблик в ВК - https://vk.com/business.orel

Всем хорошего вечера, а я помчал на концерт Аматори в Воронеже)