1. Идите на хуй. Просто проблема пикабу в выдаче контента, я не хотел, но увидел из-за того, что названия поста не отвечает содержимому.
2. Шотс на ютубе сделали, чтобы заскочить в вагон популярности тик тока. И без разницы источник контента, если все параметры попадают.
3. Это и есть кривляния. Профи танцуют в определённых стилях со своими правилами и получают деньги. Тут этого нет
У меня нет ненависти к "тиктокерам", я просто не хочу смотреть видео, где кто-то кривляется, мне не нравится. Пусть делают, что хотят, но это постоянно лезет из всех щелей, "посмотрите как круто посрал вверх ногами", даже тут, мудак -автор половину тегов не поставил.
Тик ток это уже нарицательное название бессмысленного видео, сделанного только для убийства времени.
отвечаю му даку. Взято видео не из ток тока, у ребят есть канал на ютубе. Кривляния и танцы выполненные профессионально не синонимы. не путай кислое с мягким
я его уже давно закрыла, тремями постами выше, но ты увидел безразличие и решил догнать и рассказать мне об этом? вот ж блдь липучка живая!
Зачем старушку блдью обзываете? Она банкир. И что вы имеете против Достоевского, воспевшего молодого человека, который из-за своих терзаний взялся за топор.
В какой вы школе учились?
Не надо мне приписывать чужие идеи.
Вы были в Питере в доме, где жил Раскольников?
Ты чего такой прилипчивый, я ж не на допросе, а вопросы мне твои не интересны, смирись уже с тем! Я уже со всем согласилась, но тебе хуй чего докажешь, королю срачей!
Я не знаю что в вашу голову пришло. Но у вас привычка подменять одно другим. Где написано, что я требую?
Вы с Питера? А то по вашей манере обращения можно предположить, что мы с вами вместе пьяные валялись в одной канаве.)))
И что вы имеете против мужика с топором на сцене? И старушки проценщицы?
Я так однажды видел бабульку, рассекающей в сбербанк на моноколесе. Ей было под 80.
Думаете,что старушка станцевать не сможет?
прошу пардону что подменила ваши там какие-то невнятные терзания и метания конструктивной подменой. Пусть танцует старуха в 80 лет! Так тому и быть блдь
У мамы спросил? Это она у тебя минусов нахуяривает как в путь? Глянь ко сам " AZZKIKR
На Пикабу 12 лет 1 день
поставил 274 плюса и 1453 минуса
А слабо показать старушку-ростовщицу и этого, который с топором? Старая питерская традиция изучаемая даже в школе? Как они танцуют?
С подключением! Есть название группы. Есть ссылки на их каналы. Задай им там своё пожелание. Странно требовать на пикабу тематику того, что в твою голову пришло
Карочий, выглядит как в доме армянстайла, ты вбежал, кое-как приоделся самсебяшкнулся и быстренько всё снял)))