Что за муть с комментами под этим постом? Ау, пикабутяне! Красивые люди в красивых костюмах. Никакого насилия. Никаких силиконовых людей. Никакого токсичного поведения. И даже ничего непродают. Просто забавный танец.
У меня нет ненависти к "тиктокерам", я просто не хочу смотреть видео, где кто-то кривляется, мне не нравится. Пусть делают, что хотят, но это постоянно лезет из всех щелей, "посмотрите как круто посрал вверх ногами", даже тут, мудак -автор половину тегов не поставил.
Тик ток это уже нарицательное название бессмысленного видео, сделанного только для убийства времени.
отвечаю му даку. Взято видео не из ток тока, у ребят есть канал на ютубе. Кривляния и танцы выполненные профессионально не синонимы. не путай кислое с мягким
1. Идите на хуй. Просто проблема пикабу в выдаче контента, я не хотел, но увидел из-за того, что названия поста не отвечает содержимому.
2. Шотс на ютубе сделали, чтобы заскочить в вагон популярности тик тока. И без разницы источник контента, если все параметры попадают.
3. Это и есть кривляния. Профи танцуют в определённых стилях со своими правилами и получают деньги. Тут этого нет
Можно подумать это я ною, это мне пытаются доказать, что этот ролик тянет на научную степень