8

И ты, ТЕЛЕ2?

Здравствуйте.

Часто вижу посты о том как опсосы большой тройки подключают платные услуги и все время думал "хорошо что мой ТЕЛЕ2 за таким не замечен" и вот... Вводные данные, симка куплена в год запуска опсоса и исправно служила, на том самом стартовом тарифе, может кто помнит еще "Черный", "Очень черный" и тд. Использовалась исключительно для мобильного интернета и пополняется ровно на сумму ежемесячной стоимости абонентской платы за интернет. Утро началось прозаично для таких историй

Что ж, пойдем в личный кабинет, смотреть как мое устройство само подписалось на онлайн кинотеатр, мелодию вместо звонка или что там. Собственно да, теперь у моей симки которая для звонков не используется есть аж "Личный помощник" за 1 рубль в день.

Ради праздного любопытства позвонил на горячую линию говорю мол что за услуга, я ее не подключал верните деньги, суки. Оператор буднично ответил что клиент наш лох, а лох это судьба деньги категорически не вернет, а услуга вообще всегда была подключена. Вот тут стало интересно, говорю так я ваш клиент со времен Петра Великого, пополняю на одну и ту же сумму, не может быть такого. Ответили что ну мы тебе уже несколько раз в одностороннем порядке меняли тариф и уведомляли тебя по СМС которое ты не увидишь и не найдешь в горе спама который мы тебе шлем с одного номера и который у тебя наверняка в черном списке, так вот в январе была еще одна односторонняя смена тарифа и мы тебе вместе с ней платную услугу подключили, скажи спасибо за что за рубль, могли подключить вообще любую за любую стоимость (это кстати не зачеркнуто, а ответ оператора), ее можно отключить в личном кабинете но сколько людей и как долго ее не заметят.

Собственно такие дела, может кому сэкономлю копейку, а @tele2russia,  пополняет мой личный список мусорных контор.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Написала в чат, сказали, что эта услуга входит в тариф. Кнопки "отключить" у этой услуги на сайте нет, оплачивается сверх тарифа отдельно. Збс придумали.

Предложили компенсировать минутами/смс. Я, с 1 отправленной за пол года смс-кой и 3 599 минутами - ммм, супер предложение, дайте 2

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну с вами еще любезно, мне сказали пшол вон холоп, ничего не вернем