13102

И так бывает

И так бывает

Скриншоты комментов

61.3K поста41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
967
Автор поста оценил этот комментарий

Во время учёбы в институте один мой одногрупник, с которым мы часто тупили в одной компании, но не более того, плохо сломал ногу. Ну вот так, что два месяца висеть в растяжке. Он был иногородний, откуда-то из Сибири, родственников рядом совсем никого, и в больницу его положили в пригороде, по месту травмы. А у меня въетнамские флешбэки от долгого лежания в областных больницах. Мы с ещё парой человек  поехали  к нему "от группы"  и я привезла то, без чего очень плохо в больнице. Тапочки, несколько пар трусов для лежачих и свободную пижаму с застежками на боку, которую легко надевать через гипс, гору салфеток, крем, детскую присыпку, расческу, зубную пасту, несколько кружек, закрывающийся термоконтейнер, противопролежневую подстилку, все такое. Я очень много в свое время лежала в больницах, у меня несколько подготовленных сумок на разные ситуации.  И потом я примерно раз в неделю гоняла к нему в больницу, чтобы привезти книг и вкусностей, забрать вещи в стирку и отдать ему всякое, что передавали его друзья из общаги.

Мне было по пути к маминому дому, почему бы и нет. Вы когда-нибудь лежали в советской больнице без помощи? В одной только одежде, которая была на вас, и которая за неделю становится грязной, что мерзко прикасаться к себе? С свободой перемещения по кровати и полным отсутствием связи. Никто тогда особо не удосуживался  тебя переодеться, помыть или причесать, а если и делали, то наскоро, не думая о том, что задевают больное. Про смену простыней и говорить не о чем. В общей сложности я пролежала в больницах несколько лет к тому моменту, поэтому не сочувствовать не могла.

В общем,  после того как его выписали он купил где-то здоровенный букет роз, пришёл ко мне и сказал:

- Послушай, ты чудесная девушка, и я очень тебе благодарен, но я не могу ответить тебе взаимностью. Ты очень нравишься  Ване, а он мой лучший друг, я не могу так с ним поступить. Извини.

Я стою в непонятках, Ваня, который ни разу не говорил мне ничего кроме "привет" и "такую-то задачу как сделала?" стоит красный и с глазами пнутого песика.  И чел с букетом цветов.

раскрыть ветку (94)
373

Некоторые люди путают хорошее отношение к себе с влюблённостью. Вашего одногруппника ещё можно понять, а я с коллегой хорошо общалась (в принципе я сама начала, то анекдот расскажу, то как дела спрошу, то удачи перед совещанием пожелаю), а он как-то нажрался и ночью начал мне смс пьяные строчить, типо приезжай, все дела, и другие неприятные вещи. Послала нахер. Хорошо, что к этому времени он от нас уволился.

раскрыть ветку (2)
55
Ситуация один в один, но у меня развитие событий было нтереснее)) потому что чел был женат и на работу пришла его жена с разборками)))
раскрыть ветку (1)
28

Да уж, не позавидуешь. Тот человек был холост, и в принципе посылом нахер все и закончилось. Но потом я уже опасалась так легко и непринуждённо общаться с коллегами мужского пола. Хотя так я общалась практически со всеми, с кем столы были рядом расположены, но так себя повёл только он.

64

И чем закончилось)?

раскрыть ветку (27)
247

Да ничем. Ваня тогда сбежал, но через неделю набрался смелости и позвал меня на свидание, мы встречались, но я его бросила после знакомства с родителями. Там супер религиозная семья, мне такого не надо. Я закончила институт, устроилась на работу и вышла замуж за человека который вообще не участвовал в этой истории, моего соседа по лестничной площадке в детстве, но это случайно так вышло. Кстати, брутального и волосатого.

раскрыть ветку (8)
199
Ребят, расходимся, хэппи энда не будет, опять сделали выбор в пользу альфача, а не омежки

Сарказм
раскрыть ветку (6)
41
DELETED

А почему омежка = хэппи энд? Альфачи что, не достойны простого семейного счастья? Не заслужили, что ли?

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

по их убеждениям только они семейного счастья и достойны. только проблемы иногда возникают, когда им хочется дополнительного счастья на стороне, возможно даже в чьей-то семье.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

А я вот представил себе альфика. Огромного, мускулистого, волосатого, красавца со всех сторон. Но при этом нежного и ранимого внутри... Которого во всех книжках и фильмах кошмарят злобные, мелкие, субтильные омежки.

раскрыть ветку (2)
DELETED

отсыпь немного

Альфапидр какой то по описанию......у такого дома своя омежка с гладко выбритой розовой попкой , как щёчки молочного поросёнка.....

0

Как раз омежки потом и бегают налево втихушку, а такие как муж автора в основном семейные. Не знала бы если бы сама с этим не столкнулась

2
DELETED

Армянин?

10
В очереди постою. Пните, когда ответят, пожалуйста
раскрыть ветку (5)
51

Пуньк.

раскрыть ветку (4)
15
Вы так мило пинаетесь. А можно меня тоже?
раскрыть ветку (2)
5
У тюленюшки наверное нога устала. Давайте я
Пуньк.
4

Пуньк.

13
Благодарствую
52
DELETED

Она вышла за Ашота, потому что он брутальный и волосатый в неожиданных местах

раскрыть ветку (9)
160

Во рту что ли? В каких местах волосы являются неожиданностью?

раскрыть ветку (8)
21
DELETED

На ладонях или пятках, например

раскрыть ветку (3)
41
Ну, на ладонях понятно.
раскрыть ветку (2)
6

А на пятках? Футфетишист или безрукий?

раскрыть ветку (1)
8

Да

0

Блин, для меня волосатая спина была неожиданностью, причем человек вполне славянской внешности

раскрыть ветку (2)
3

Ну так она у всех волосатая. И у вас тоже)

раскрыть ветку (1)
3

Блин, вы же поняли, что я имела в виду?

ещё комментарий
2

Тоже послушаю.

2

тоже жду

193

У мужчин вообще очень всё кисло с восприятием хорошего отношения к себе. Сделают ему комплимент - он тут же думает "ага, она ебаться хочет!"

раскрыть ветку (27)
77

или даже не комплимент, а когда просто доброжелательно общаешься как с другом. рано или поздно приходит момент, когда стараются перетянуть отношения в сексуальную плоскость)))

раскрыть ветку (5)
20

А если держишь на расстоянии , то злая сука и у нее недо.б)

ещё комментарии
56

отчасти конечно правда, но много ли девушек вот так вот станут тратить время и деньги на то чтобы сделать приятно человеку который им безразличен? Не говорю что не бывает, но если трезво взглянуть, то думаю единицы, если в вашем окружении вообще такие присутствуют. Поэтому конкретно в этой ситуации, мне кажется, парень прикинул это вполне оправдано, и тут вот эти сравнения типа "комплимент - значит ебаться хочет" не к месту.

15

Потому что мужчины редко делают комплименты просто так. Посмотрите на стереотипное мужское общение с друг другом. Часто даже наоборот называют друг друга матом и обзываются хотя на деле лучшие друзья.

А тем более парни редко делают комплименты людям другого пола. Вот и переносят на себе. Ага она сделала комплимент мне. Я бы сделал его девушке которая нравится. Значит я ей нравлюсь.

раскрыть ветку (4)
4
Не правда, постоянно или частенько "отмечаю в слух", если что то понравилось в человеке или его поступке, даже не знакомым на улице мимо проходя (если хорошее настроение и голова ни чем не занята), тут правда в основном дамам, хотя и парням могу сказать - литьё там на тачке зачётное отметить и т.п.. Ни какой корысти при этом не преследуя, разве, что увидеть улыбку у человека
раскрыть ветку (3)
19

Литьё на тачке - это комплимент тачке. А ты попробуй личный комплимент парню сказать. Либо будет подъёб на тему пидарасов, либо всё-таки потрахаетесь.

раскрыть ветку (2)
1
Хз, я с друзьями спокойно отпускаю гейские шуточки. Могу по угару чмокнуть в щёчку, и при этом все натуралы
раскрыть ветку (1)
4

Речь не о шуточках, а о комплиментах.

18
Мб потому, что от женского пола им в принципе хорошего отношения не достается, кроме родни?
раскрыть ветку (4)
76
Можно подумать это зависит от пола. Красивый мальчик будет купаться во внимании так же как и красивая девочка. Остальных если мама любит, уже хорошо.
ещё комментарии
25

Мужской пол поступает мудрее, он на некрасивых девушек не тратит свое свободное время, помогает только тем, кому присунуть хочет.

8
DELETED

Ага, зато у женщин всё хорошо с донесением информации.

"Ой, ты такой добрый, красивый, приятный в общении... Любая девушка была бы счастлива быть с тобой..." Она хочет быть моей девушкой? Не, просто комплимент, ты друг и не более.

"Да пошел ты на хрен, видеть тебя не хочу!" Хотела, чтобы ушёл? Не, наоборот, хотела, чтобы остался и трахнул её. Просто хотела, чтобы он проявил настойчивость.

раскрыть ветку (2)
23

Вот так и живём. С одной стороны загадошные прынцессы, которые прямо сказать ничего не могут - невротичная мама так научила, с другой угрюмые и недолюбленные мужики, шарахающиеся от хорошего отношения и во всём ищущие наебалово.

раскрыть ветку (1)
Се ля ви.
4

Часто бывает наоборот. Сделают комплимент, думаешь фигасе я красивый и умный. Потом присмотришься: бля, она просто ебаться хочет.

раскрыть ветку (6)
29

Так ведь ебаться хотят обычно с красивыми и умными, так что противоречий тут нет.

раскрыть ветку (4)
5

С харизматичными и интересными. Не от всех красавчиков и умников пахнет сексом)

раскрыть ветку (3)
4

Харизматичные и интересные обычно являются красавчиками и умниками.

раскрыть ветку (2)
5

Не скажите.

раскрыть ветку (1)
2

Ну ок, не скажу.

1

«Часто бывает наоборот...».  Ах ты ж везучий сукин сын.

14

Интересно история, но незавершённая.

25

Несколько раз в детстве лежала в советских детских больницах. Белье было и его меняли регулярно. Выдавали пижамы и халаты, которые тоже меняли.  Кормили нормально и съедобно, уж разносолов никто и не должен был выкатывать. И медикаменты все были.

Пару лет впервые с 94ого года попала в больницу . Белье серое и драное, питание одинаковое для всех отделений - "диетическое". Лекарства преимущественно свои. Пришлось топать самой в аптеку даже за водой для инъекций , которая копейки стоит. Через 10 дней выкидывают и неважно в каком состоянии.

раскрыть ветку (13)
2
В каком городе и в каком году лежали в детской?
раскрыть ветку (12)
1

Петрозаводск - 79 год, Пятигорск - год точно не помню, начало 80ых.

раскрыть ветку (11)
2
Ну т.е в новой России вы лежали уже во взрослой больнице, сравнение нерелевантно.
А Петрозаводск и Пятигорск это разве не здравницы советские были? Воды, санатории все вот это. Может поэтому условия норм оказались
раскрыть ветку (10)

Петрозаводск это Карелия. Какая здравница? Пятигорск - здравница . Взрослая. При чем тут детская больница, воды, санатории?

Во взрослой больнице было так же. Вы надумали себе что- то. Если у вас так не было, то претензии к руководству вашей больницы.

В детских сейчас так же -- медикаменты свои по максимуму, белье тоже, врачу в карман надо сунуть,чтоб внимание обратил. Вы- то  в новой России лежали в больнице?

раскрыть ветку (9)
2
Вы физически не могли лежать во взрослой, чтобы утверждать, что было "так же".
Перестаньте выдавать личный опыт за истину) тем более в спокойном обсуждении сходу кидаясь в агрессию. Найдутся тысячи человек кто с вами не согласится)
раскрыть ветку (8)

Вы же свой личный за истину выдаёте....

раскрыть ветку (7)
0
Где? Ссылку пожалуйста или цитату
раскрыть ветку (6)

Свой первый коммент почитайте. И всего хорошего.

раскрыть ветку (5)
1

А давайте-ка почитаем вместе
#comment_236944509

В каком городе и в каком году лежали в детской?

а теперь вы наберётесь сил вести себя как положено взрослому человеку, и вежливо мне расскажите, где тут навязывание мнения.

раскрыть ветку (4)
26

Просто вы ему не нравились как девушка, скорее всего. Бывает такое, вот хороший человек, положительный, добрый, а искры нет к нему. Потому что только так я могу объяснить то, что он от вас отказался, ведь с Ваней у вас ничего не было

раскрыть ветку (9)
53

не обязательно. если до этого ему ваня проедал плеш как он любит эту девушку и все такое, а у парней иногда есть фишка- я не могу встречаться с девушкой которую любит мой лучший друг.

раскрыть ветку (6)
19

Бывает и наоборот. Дружил с пацаном из параллельной группы. Потом случайно познакомились с девчёнками из педа. Я за компанию ездил с другом к ним в общагу. Мне было абсолютно похрен на них. Никто не нравился. А ему запала одна. И он в её присутствии мялся, краснел, бледнел и т.д. А мне было фиолетово и я хохмил и прикалывался. В итоге эта девушка призналась ЕМУ, что я ей сильно нравлюсь, а он нет. Он мне высказал, что я козел и урод увёл у него девушку. И перестал со мной общаться. Я сильно удивился таким событиям, вообще ни за что наехал. Потерял друга и перестал ездить к тем девушкам.

раскрыть ветку (2)
3
Но неизвестно кому повезло.
раскрыть ветку (1)
5
У него тогда от "любви" перемкнуло. Причём девушка и не была его. Даже намёков не было. И я вообще ничего не делал. Просто вёл себя естественно, а не как он.
4

И это вполне логично. Если девушка не прям нравится, не хочется рисковать дружбой ради девушки, с которой ещё не факт, что всё сложится.

раскрыть ветку (2)
1

А если прям нравится, плюс она ещё и доказала не то что свою симпатию, а как в данном случае, и серьезность намерений. Тогда можно рискнуть дружбой?

раскрыть ветку (1)
5

Не вижу тут доказанной симпатии и серьёзности намерений, если честно. То, что девушка позаботилась о знакомом, совершив очень хорошее дело, совершенно не значит, что он её привлекает как парень. Как и она от этого совершенно не обязана привлекать его как девушка.

А так считаю, что да, и не вижу в этом проблем. Если, конечно, у него к ней тоже серьёзные намерения в виде дальнейшего создания семьи, а не секса на пару раз.

11

Ну, возможно. Я не особо симпатичная. И с загонами.

DELETED
Ох уж эти искры. Как стрельнёт в алкаша соседа, то сразу замуж и 5ро детей. Ну а бьёт от излишнего напряжения искры)
12
И?! Где про деток ебучих?!
2
Ха! А я так женился.
2
DELETED

в итоге она вышла замуж за дворецкого.

раскрыть ветку (1)
1
Зачем спойлерить?)
1

Не томите, дальше что было?

раскрыть ветку (1)
2

Ничего. #comment_236879630

1

Значит во всём виноват ВАНЯ. Ведь еслиб не Ваня....

1

Зачётный отшив. Мастер.

0
Женаты, трое детей, ипотеку закрыли, вот это всё?
0
DELETED

А потом как в "методе Хитча" отбрасывает букет и лезет целоваться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку