И снова здрасьте, возможно, у Вас МТС
У меня подозрение на МТС, как написано в протоколе УЗИ, по-простому, метастаз. Саму меланому мне удалили год назад, и я была здорова до недавнего обследования)
Уже несколько дней пытаюсь отвлечь себя от этих мыслей: сперва периодически молча хныкала и плакала от мысли,что это так, потом уже мысль стала отходить на задний план и восприниматься не так тяжело. Молодой человек сказал,чтобы не нагнетала на себя жути, другим я решила особо не распространяться, т.к. неправильно оброненная фраза об увеличенном лимфоузле вызвала реакцию у родителей. Матери я смягченно поясняю,что причины могут быть разные, даже от чулок и активной ходьбы.
Сама не особо в это верю.
Периодически думаю,что эволюция решила избавляться от слабых, или всё-таки сильных, учитывая текущие тенденции. Что в моем организме пошло не так,что мой организм решил меня вытеснить? В какой момент мои гены дали сбой, а какая-то из нуклеотидных цепочек рассыпалась?
Снова отходит. Разные мысли, мысли обо всем, занимаюсь делами и не думаю про подозрения. Завтра обследование.
Думаю о детях, как же обидно,когда то,что тебе пока не нужно - могут отобрать у тебя в будущем.
Опять мысли, дела, легла спать. Засыпая,думаю о будущем, о наших детях. "НАШИ ДЕТИ" отпечаталось у меня в подсознании, просто "Наши". Даже не думала ,что это книжное выражение "отпечататься в подсознании" в действительности так и ощущается. Возвращаюсь к мысли,что будущего может и не быть. Жду завтра, надо спать.
История болезни
5K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются