8

И снова ВЫМОГАТЕЛИ АВИТО

Как всегда вечером проверяя профиль Авито ,дабы увидеть там сообщения от потенциальных покупателей , но не в этот вечер, Авитойды придумали новый способ ободрать , скипнув объявление о продаже моего единственного авто , в категорию " ОПЛАТИ" и тогда разместим его.

Написав в чат поддержки, мне выдали КУПИ НАШ ПАКЕТ НА РАЗМЕЩЕНИЯ И МЫ ОПУБЛИКУЕМ ОБЪЯВЛЕНИЕ, в другом случае, сиди жди 12 месяцев .

Фарс в том что они ссылаются на якобы размещение о продаже данного авто, в другом профиле...

Спрашивается на кого это рассчитано...

Такое уже повторялось, в прошлый раз ,было примерно тоже самое , но в тот раз поддержка сработала не на отвали ,и разобрались в вопросе, и объявление опубликовать все же удалось.

В этот раз, поддержка скисает на бота. А от того чего добьешься ...

В общем и целом авитойды снова постучались с низу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так и ты создай монополию, а потом поклади на всех :D Хули ноешь-то, барыган ссаный ?

раскрыть ветку (1)
0

Я не ною, а высказываю свое недовольство.

А вот за что тебя так жизнь обидела ,что ты быдло такое, ещё предстоит разобрать психотерапевту , которого ты прогуливаешь.

показать ответы
0

Да всем насрать :D Иди на дурдроме продавай или автосру. Ты ж, уже вроде как клялся божился, что больше ни ногой .... :)

раскрыть ветку (1)
0

Кто и чем клялся? Я разве где то писал о том что удалю аккаунт, уйду с площадки? Если бы были нормальные альтернативы, не считая " Юлы" с ней вообще нет проблем ,если какие-то вопросы имеются их поддержка чутьли не с ложочки разжовывает, а эти пользуются своей монополией в этом сегменте, кладут на всех.

показать ответы
0

Тогда говорите, что тот - старый аккаунт, давно не используется/заблокирован/удален/у вас не виден. Если а сайте виден - значит не весь удалился, прошу удалить и оставить только этот актуальный.

Заявку создать на это

раскрыть ветку (1)
0

Заявку на разбирательства данной моей ситуации создали, вот будем посмотреть что решиться. Платить за размещение Я разумеется не собираюсь.

показать ответы
0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Написал, но ваши чат поддержки меня уже пол года игнорирует.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ну так если вы знаете, что у вас нет второго профиля, и никакой пидорас перекуп вашу тачку не продает, скажите, что это мошенники, и пускай заблокируют тот профиль и то объявление

раскрыть ветку (1)
0

Уже проходили, они на профили машеников требующие предоплату не реагируеют, не говоря уже о аккаунтах продающих "чудо чай" для расслабления, "лучше выпивки" ... Обращения отправляются , вот реакций на них нет. Процент с продаж драть первые в очереди, а как разбираться в ситуациях, они негорят желанием.

показать ответы