13644

И снова про голую вечеринку12

Товарищи, вы в себе?
Не-не, я не про звёзд. Я про тех, чей пукан полыхает в праведном гневе, говоря о том, что звёзды плюют народу в лицо в сложные времена. Серьёзно? А не "народом" ли заполнены ночные клубы и караокешные? Пышные свадьбы/юбилеи перестали все закатывать? На новый год, конечно, ни у кого никаких гуляний не будет - все вы помните о том, что где-то там в окопах людям плохо и страшно.

Лицемеры грёбаные.

Ну разумеется я не в восторге от поведения селебрятей. Но не нужно пытаться выглядеть более белым на фоне их аморальности. В конце концов они просто люди, ни чем не обременённые (кроме денег, хы): они не бюджетники, не чиновники, не депутаты - их поведение никаким кодексом не прописано и не оговорено.

Лига Политики

33.8K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, немного от себя добавлю. Полтора года как на СВО, сейчас на реабилитации по ранению. Честно, я только рад что люди здесь празднуют , гуляют , размножаются). Не должна страна в траур с головой. Просто кто-то решил сам поехать, как-то помочь ребятам за лентой. И ему никто ничего не должен , и он соответственно.
раскрыть ветку (10)
62

Вооот. А у людей какая-то квазимораль. Или как это назвать?))))
Они от вашего имени обижаются на других, при этом сами не переставая жить своей жизнью, про вас не вспоминая в быту.

раскрыть ветку (6)
6

Рестораны и подобные заведения во время ВОВ открылись, по моему уже в 1943.

раскрыть ветку (2)
8

Даже в блокадном Ленинграде проводились увесилительные мероприятия. Для поднятия духа. И были случаи когда отпускали ромовые бабы (пирожное). Они были конечно стремного качества. Но люди даже в самые тёмные времена хотят весилиться.  И это хорошо, а не плохо. (а то что эти селебрити вульгарные, распушенные и глупые вроде ни для кого не новость)

11

Да ёпрст. Я не против гуляний. Я возмущена тем, что те, кто сами любят потусить гонят на тех, кто может тусануть чуть громче; при этом делают это буд-то сами каждое воскресенье в церкви проводят.

0

Вот у меня тоже "подгорает" от тех, кто от имени ребят за лентой всякую псевдопатриотичную чушь несут. Работа у меня плотно связана  с СВО и с парнями оттуда каждый день общаюсь. Ни один из них никого не упрекнул за праздную жизнь в тылу. Пофиг им по большому счету. Вот в чеченскую ребята действительно обижались, что страна веселится, пока они гибнут. Но то была совсем другая война и атмосфера "в окопах" была совершенно другой. Сейчас тоже не сахар, но ни у кого не видела такой горькой безнадёги, как в ту войну

ещё комментарий
DELETED

Тс, я не согласен с постом. Сравнили хуй с пальцем.

7

Поддерживаю.
Связь и поддержка выражается не круглосуточно скорбными мордами,  а делами поддержки.
В том числе и по вот лично Вашему безболезненному (по возможности) отходу от ужасов войны и переходу к миру.

1

Здоровья Вам! Хорошо бы война закончилась раньше, чем Ваша реабилитация, а то наше "умное" МО повадилось реабилитацию до минимума сокращать и фактически недолеченных за ленту возвращать.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое. Командование отправляет учиться на офицера. Отбегал свое на позициях. Буду молодых учить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку