1572

И снова о почте России

Пришел на свое почтовое отделение, на котором уже 2 недели не могу получить посылки из-за их графика работы (по 4-6 часов, преимущественно, в рабочее время и очереди по 20-30 человек в это время). Увидел очередь в 10 человек и что работает одно окно (второе окно бережно заставленно буклетами. а из открытой двери кабинета раздавалось явно больше 2-х женских голосов), вспомнил совет пикабушника о том, чтобы звонить в таких случаях на 8-800-555-35 8-800-2005-888, нажать 6 и ввести индекс отделения.

Ну, думаю, сейчас вы попляшете, сукины дети!

Позвонил, набрал. Стою, жду чуда.

Выходит из открытого кабинета какая-то женщина, встаёт за единственной работающей девушкой. Ждёт, пока та завершит операцию, далее операционистка встаёт, садится женщина и говорит "Технический перерыв 5 минут", который затянулся на 10 минут, т.к. она решила перезагрузить компьютер.

Далее, уже от безысходности, я позвонил 2 раза, но ничего не изменилось. :(

0
Автор поста оценил этот комментарий
с мтс так же, первый звонок был и ждите 30 минут, потом окольными путями на другой номер и ждите 5 минут до связи с оператором, затем после пяти минут ждите как только освободится оператор и музыка играла 15 минут ))) так и забил,ска
раскрыть ветку (1)
31

я как-то ругался с киви. они меня всё переключали, переключали и я потом уже узнал номер отдела, который мог решить мой вопрос.

Звоню, берут трубку, говорю и слышу, как взявший трубку кому-то говорит: "как он сюда попал, ёпта" и вешает трубку)

30

А я который раз прихожу на почту, вдохновленный постами с пикабу, думаю, ну в этот раз точно что-нибудь случится, но вот незадача, четыре похода за октябрь - и ничего, только однажды, бабуля забыла после кого стояла и внесла хаос в скопившуюся очередь. г. Томск, отделение 634041

раскрыть ветку (1)
10

а я всё время, что обращаюсь на эту поганую почту, по единицам помню разы, когда народу там было меньше 5 человек :(

10

Выше, в общем-то, писали, что данная история - это может быть пересказ чьего-то рассказа ради плюсов, но всё, к сожалению (Я бы мечтал, чтобы моё почтовое отделение работало корректно), совсем не так и история случилась со мной ровно сегодня, 29 октября, в первой половине дня, отделение 603040, г. Нижний Новгород.

ну и хотел бы сделать небольшие пояснения.

1) Отделение 603040 дико паршивое: они постоянно работают по урезанному графику в 4-6 часов (ещё и с обедом), там постоянно очереди и никакие жалобы (хоть этого я и не люблю, но тут уже край с их стороны) на них не помогают. Например, в середине сентября я пришёл, но увидел распечатанный на А4 обычный текст вида: "По техническим причинам отделение 15 сентября не работает", хотя, конечно же, внутри кто-то был. На следующий день объявление висело точно такое же объявление с изменённой датой, но без каких-либо печатей, росписей и т.д. Просто объявление, распечатанное на обычном принтере.

2) На кармодрочерство мне, в общем-то, всё равно.

Конечно, плюсики - это приятно, но они ведь не несут в себе какой-то материальной ценности, каких-то других благ, потому, гнаться за ними и делать перепосты других записей, красть чужие истории - ну как-то глупо, что ли. Иррационально.

Все же рассказы в моём профиле - прямо связаны со мной, т.к. я видел их своими глазами и пишу их, в первую очередь, для себя, а не для рейтнига. Также, как раньше писал в своём ЖЖ.

Просто, история показалась достаточно забавной для меня, вот и написал, чтобы не забыть.

Пруфы? Да не будет пруфов..

Есть, но не железобетонные, увы. Но какие есть. Причём, получал я посылку около 11 часов дня, а в трекинге почты стоит получение в 14-10 ( отделение вообще работает до 13-00).

Мне бояться нечего, наше дело - правое, враг будет разбит, а победа будет за нами.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Поверь, ты мне не дружище.
Если ты умеешь читать, то сравни. Потом увидишь дату публикации - сопоставь.
@moderator, @admin странно у вас работает бананометр.

раскрыть ветку (1)
7

о, а теперь решил все комментарии заминусить) ну что ж, удачи, минуси.

выше я уже всё сказал про подобное поведение и как оно выглядит со стороны ;)

10

Выше, в общем-то, писали, что данная история - это может быть пересказ чьего-то рассказа ради плюсов, но всё, к сожалению (Я бы мечтал, чтобы моё почтовое отделение работало корректно), совсем не так и история случилась со мной ровно сегодня, 29 октября, в первой половине дня, отделение 603040, г. Нижний Новгород.

ну и хотел бы сделать небольшие пояснения.

1) Отделение 603040 дико паршивое: они постоянно работают по урезанному графику в 4-6 часов (ещё и с обедом), там постоянно очереди и никакие жалобы (хоть этого я и не люблю, но тут уже край с их стороны) на них не помогают. Например, в середине сентября я пришёл, но увидел распечатанный на А4 обычный текст вида: "По техническим причинам отделение 15 сентября не работает", хотя, конечно же, внутри кто-то был. На следующий день объявление висело точно такое же объявление с изменённой датой, но без каких-либо печатей, росписей и т.д. Просто объявление, распечатанное на обычном принтере.

2) На кармодрочерство мне, в общем-то, всё равно.

Конечно, плюсики - это приятно, но они ведь не несут в себе какой-то материальной ценности, каких-то других благ, потому, гнаться за ними и делать перепосты других записей, красть чужие истории - ну как-то глупо, что ли. Иррационально.

Все же рассказы в моём профиле - прямо связаны со мной, т.к. я видел их своими глазами и пишу их, в первую очередь, для себя, а не для рейтнига. Также, как раньше писал в своём ЖЖ.

Просто, история показалась достаточно забавной для меня, вот и написал, чтобы не забыть.

Пруфы? Да не будет пруфов..

Есть, но не железобетонные, увы. Но какие есть. Причём, получал я посылку около 11 часов дня, а в трекинге почты стоит получение в 14-10 ( отделение вообще работает до 13-00).

Мне бояться нечего, наше дело - правое, враг будет разбит, а победа будет за нами.

раскрыть ветку (1)
4

а, ну и совсем забыл добавить, что ещё и почтальоны плохо на этом отделении работают. Часть извещений (которые без трек-номера) не доносили и так они до меня не дошли :(

Пытался жаловаться или общаться с работниками данного отделения - всё в пустоту.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
5

ей-богу, ты думаешь, что твой рассказ избранный, а ты НЕО?)

твою историю не читал до этого, но обвинять чужого человека в чём-то БЕЗ ОСНОВАНИЙ (да ещё и достаточно дерзким тоном) - признак, в первую очередь, твоего воспитания.

раскрыть ветку (1)
3
Где-то я уже слышал эту историю, мозгов нет придумать свою?
раскрыть ветку (1)
2

Ничего, что ты мою историю ебанул? Ты не против?
http://pikabu.ru/story/ya_tebe_bt_dam_quotgoryachuyu_liniyuq...

раскрыть ветку (1)
2

ты в этом уверен, дружище?

показать ответы
6
Сколько видел его вызовов – ни разу  не появился
раскрыть ветку (1)
1

он пришёл!!! ниже

показать ответы
1

Если доносятся голоса, то это не обязательно операторы там кучкуются))) Кроме них есть почтальоны, сортировщики, начальство)))

раскрыть ветку (1)
1

почтальоны сидят в другом кабинете.

но той же тётке, котоаря объявила технический перерыв, ничего бы не помешало также сесть за второй компьютер и помочь ускорить процесс обслуживания посетителей?

показать ответы
5
DELETED

а ты думаешь такое происходит один раз?

раскрыть ветку (1)
1

почему-то, люди думают, что их история уникальна и ниже даже обвиняют меня и зовут модераторов для разборок :)

0

прямо моё отделение! всё сходится!

раскрыть ветку (1)
0

603040? :)

0

если не выходить что сделают? даже ради чтоб позлить хочется это сделать.

раскрыть ветку (1)
0

ну я в такой ситуации (неконфликтный человек) уже начал закипать и в сердцах сказал :"Я УЖЕ ЧЁТВЁРТЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ПРИХОЖУ"

выдали :)

1

Взрослые люди, а обижаетесь, как дети, ей богу. Подобных ситуаций после написания твоей истории, произошло чуть меньше чем дохрена. Давай теперь писать сообщения, в каждом посте с тегом "почта", что история твоя и она повторится не может, так как ты пуп и только с тобой это могло случится!

раскрыть ветку (1)
0

ну так а я про что?)

а человек на полном серьёзе утверждает, причём, достаточно грубым тоном, что я украл его историю и только он имеет права на данную историю :)

При том, других вариантов, по его мнению, быть не может.

А в знак отместки минусов наставил ко всем комментариям :)

2
Ну, как-то прям сильно на пересказ смахивает. Причём на хороший, близко к тексту.
раскрыть ветку (1)
0
48
DELETED

эту систему не победить только выжигать

раскрыть ветку (1)
0

конкретно данное почтовое отделение - точно :(

0
Прихожу за полчаса или минут за 15 до закрытия, народу в это время обычно мало
раскрыть ветку (1)
0

Тоже стараюсь так делать, но в последнее время это совершенно не помогало :( Очереди были те же, но при этом, операционистки неистово орали, что очередь не занимайте, мы закрываемся (даже если за полчаса приходишь).

показать ответы
DELETED

@moderator, на ваше усмотрение. Как бы и может быть такое совпадение, но что-то слишком подозрительно

раскрыть ветку (1)