Пока всё логично.
Этап 1. Создать экономические и социальные проблемы карантином из-за "страшного вируса".
Этап 2. Спровоцировать беспорядки по всей стране с демонстрацией беспомощности полиции и властей.
Этап 3. На фоне происходящего объявить чрезвычайные меры по борьбе со всем, которые не протащишь в обычном режиме.
Всё это за полгода до президентских выборов. Интересно, что же произойдёт после беспорядков. Отмена выборов? Гиперинфляция доллара? Отмена пособий и прочей халявы?
-Мам, а почему он так называется?
-Ну, потому-что его назвали в честь Великой Октябрьской революции, которая произошла в ноябре. Малой затих, сестра в своих мыслях какая-то запара, и тут до неё доходит, что она сказала. Смотрит на малого, а там на лице вся боль, мыслительный процесс ого-го какой, под нос что-то себе бормочет. Сестра начинает ему объяснять про старый новый стиль, смена григорианкого на юлианский календарь и т.д.
Малой выдает типа -Мам, да что мы русские такие странные? Чем нам не угодил тот календарь, он, что плохо себя вёл?!!!
-Почему?
-Ну был какой-то Григорий, стал какой-то Юлиан... Значит плохо себя вёл, если их поменяли.
вы не правильно понимаете ситуацию, вообще-то леваки и либеральный интернационал против Трампа. Они и пытаются построить подобие СССР, а Трамп напротив с этим борется.
хаха, почему она должна будет называться коммунистической?)) будет другая вывеска, но тоталитаризм с местным колоритом будет обеспечен)) например вот не согласен ты с линией партии по вопросам гендерной идентичности, - пойдешь в лагеря перевоспитания, где тебя будут перевоспитывать 8 афроамериканцев с известной фотки
У старых версий IOS (до 12.2) и Android (до 10) такие эмодзи отображаются некорректно. Про Windows я уж молчу.
А они там в курсе, что в СССР невозможно существование 50 полов, 890 оттенков волос и прочей ЛГБТ-активности?
Я вообще-то имел в виду Гитлера как более близкого идеям Таноса, особенно в части уничтожения половины населения планеты.
и по таким же уёбищым границам, а то у них там слишком прямо все нарезано. И часовые пояса им накромсать по новым уёбищным границам.
Ну хз как там с врагом, Китай без США быстро обосрется также как США без Китая. Все же ту же технику эпл в России не так покупают, как в США, а производится она в Китае.
Ау, очнитесь. Китай уже давно заработал базнословные суммы и уже во всю инвестируют крупные производства. Из примеров мне известно только покупка вольво за 1,8 млрд вечнозелённых в 2010 году. Нах им ваш эпл уже не сдался. Для них это что то вроде стартапа
главное, чтобы внутреннее потребление вытянуло экономику.
а производство - у них уже свои процессоры есть, причем вполне на уровне. история с хуавеем показала опять же, у кого больше. единственно, не понятно - прогресс двигают конкретные люди или группы. почему китай не потратит несколько миллиардов, чтобы на корню скупить всех толковых ученых и инженеров.
а вот сша - смогут ли быстро наладить производство, а главное, согласятся ли там люди работать по таким расценкам?
сингапур? точно? там экономика основана , если не ошибаюсь, на перепродаже товаров. по поводу польши и калуги - есть такое, но почему тогда, если можно рассредоточить производство, что для штатов уже давно жизненно необходимо, подавляющая масса в китае производится? про одежду из африки как-то не слышал. белым элитам выгодно, чтобы там войны продолжались и ископаемые, включая алмазы, за бесценок вывозились руками местных купленных с потрохами элит.
У них сейчас внутренний рынок не плохо потребляет, Китаю без США конечно будет плохо, но не на столько насколько США без Китая.
Чушь и торговый баланс подтверждает мои слова, перенести производства можно, а вот новые рынки сбыта найти намного сложнее.
Экспорт в США это 16,8% от общего экспорта, поэтому я и говорю что им тоже будет хреново, но беда США в том что многая продукция делается в Китае для США американскими компаниями, т.е. они импортируют свой же продукт, перенести это все быстро и без потери в стоимости не получится.
Чушь и торговый баланс подтверждает мои слова, перенести производства можно,Куда перенести? В Африку или Индию? Потому что если переносить в Европу, то себестоимость вырастет в разы, если не на порядок, а в Индии качество будет как в Китае времён 90х...
Ну да. В США 300 с чем-то миллионов, в мире около 7 миллиардов, но именно без США Китай обосрется.
Возможно его здоро тряхнет, вот что бы прям "обосрется".
Китай вырос на рынке США. Сейчас, мне думается, у них есть и другие рынки сбыта, но цифрами не владею. Да и собственный рынок. У них несколько лет назад была какая-то движуха по развитию внутреннего рынка.
Китай должен огромные суммы в валюте - чтобы эту валюту получать и обслуживать долг, нужно экспортировать, поэтому никакой внутренний рынок не заменит потребления пендосов. К тому же, пендосы под предлогом ковида, поставили Китай на счётчик. Как минимум его вложения в трежерис, конфискуют.
Вполне реально, поправки редактировали и втихаря прописали. 1 июля все организовано проголосовали за СССР. Воля народа, ни чего не поделаешь.
Это вообще-то слова из шуточной песни В.С. Высоцкого. Печально, что уже есть поколение, которое не знает его творчества
Не фанат его творчества. Это, наверное, нужно быть его современником что бы понять. Я родился спустя год
Самое хуевое, что доллар хоть обесценится, хоть вырастет, нам в любом случае будет хуевасто
Я наверн не совсем «патриот», но что-то мне подсказывает, что Россия заживет лучше всех лишь в том случае, если всех либо не будет, либо все станут Россией.
Да, конечно, ведь именно враги за бугром мешают развивать страну, гадят нам постоянно. Без них бы мы, ух мы бы без них
У меня под столом вообще сегодня утром Трамп насрал. Моя говорит, что это был кот, но я отвергаю эту версию: не может такой милый котик творить такую хуйню. Трамп однозначно!
Уфф, вроде отпустило
Понимая ваш сарказм, тем не менее надо быть совсем отбитым, чтобо отрицать что США и некоторые другие страны совершенно не заинтересованы в развитии России и старательно подсовывают ей палки в колёса.
В развитии Китая они тоже совершенно заинтересованы не были - а теперь посмотрите, как Китай поднялся.
В развитии Китая они тоже совершенно заинтересованы не былиИменно поэтому вливали в него столько бабла и строили там заводы?
Впрочем, я думаю они также не будут против если большинство заводов в РФ будут принадлежать им, а россияне будут вкалывать на них за полтора бакса в сутки.
Если про вливание бабла говорить, то в Россию тоже бабла дохуя вливается. Только если в Китай оно вливается за производство, то у нас - за природные ресурсы.
Только у нас оно не "в Россию" вливается, а в конкретных людей... которые его потом вывозят обратно за границу.
Надо быть совсем отбитым, чтобы удивляться попытке ограничить страну, которая в 21 веке решила себе у другой страны территории отжимать.
Это ж пиздец просто.
А почему в 91м можно было, а в 2014м резко нельзя стало?.. Впрочем это бесконечная тема.
Лучше скажите, почему никто не пытается ограничить страну, которая за последние 30 лет развязала больше всех войн, убивает лидеров других стран, постоянно вмешивается в их внутреннюю политику под надуманными предлогами и понатыкала своих военных баз по всему шарику?
Очевидно, потому что не могут. Кто их будет ограничивать? "Это я - тот, кто стучит в двери".
Но надо соизмерять свои силы. Дело не в справедливости, а в том, что кое-кто никчемный и легко победимый (не как режим, а как экономика и через это уровень жизни населения) не должен ввязываться в борьбу больших дяденек, ибо огребет. И огреб. Единственное объяснение происходящего - на население насрать, ведь огребло-то именно население.
Прям вот у нас тут намечается большое локальное экономическое чудо, а нам все палки в колеса вставляют, потому что кушать не смогут, если пенсии в России вырастут
Не волнуйтесь - так называемую россиянскую элиту, на Западе ценят вполне адекватно, примерно как подлых обезьян. Никто из них в долгосрочном периоде с наворованными ярдами там не приживется.
Не волнуйтесь - так называемую россиянскую элиту, на Западе ценят вполне адекватно, примерно как подлых обезьян. Никто из них в долгосрочном периоде с наворованными ярдами там не приживется.
Т.е. если вас на улице остановит амбал и прикажет снять штаны и нагнуться, то вы даже рыпаться не будете, а ещё и вазелином смажете, чтобы лучше входил, я правильно понимаю?
Если никуда не ввязываться, то у окружающих могут и аппетиты вырасти и потом они потребует уступок где-нибудь ещё (например выплатить "компенсации" за "оккупацию" во время ВОВ), иначе "введём санкции" (С).
Да тут все вместе и комплексно мешает. И внутренний долбоебизм мешает развиваться, и внешние сдерживающие факторы тоже.
Одно непонятно, как стоя на коленях Россия назначает президентов в США, попутно организовывая там беспорядки. На враньё не похоже, я на CNN про это видел, американские СМИ ведь лгать не станут.
Полуостров от вас сам убежал. Смиритесь с этим. Я был в Крыму осенью 2013 и летом 2019. Что в 2013 там все к России тянулись, что в 2019 никто в Украину обратно не рвётся.
Никто в Украину обратно не хочет. Самые недовольные максимум - в Украину времён Януковича, а её нет. И то из-за того, что на Украине проще решались мелкие бытовые вопросы путём взяток и в целом законы более "подвижные" за деньги.
:) да хуй тут заживешь лучше всех когда всякая школота думает что знает как устроен мир но не знает как пишется "скален"""
Вероятно, очередной кризис был неизбежен в ближайшее время, имелись признаки , подтверждающие это. Кризис всегда означает появление протестной активности. Чтобы удержаться на своих местах, элиты пошли на отчаянный шаг и заперли всех по домам под видом опасной болезни, разобщили общество и запретили митинги. Но как видим, иметь полный контроль над ситуацией невозможно, поэтому вопреки всем запретам люди вышли на улицы и этот протест будет только расти. Это кризис капиталистической системы.
Есть пословица : "Вор кричит громче всех". Так вот про ковид, сокрытие фактов китаем и прочее громче всех кричали в сша. Не значит ли это, что действительно кто-то разигрывает планетарную партию в 2020?
Не значит. Чисто теоретически такие процессы может и можно запускать, но контролировать их не получится.
Да брось ты. Люди цены на нефть контролируют и корпорациями управляют, которые в каждой стране представлены.
Ковид и бунты на раз-два для них
Как по-вашему появляются пословицы? Специальный отдел при министерстве просвещения выпускает исторический бюллетень раз в 25 лет?.. Как бы очень многие пословицы существуют во всех странах, только образы используются разные. Потому что пословица - это удачно подобранный образ для какого-либо явления. Так что если вам не нравится российская пословица, можете найти аналогичную корейскую или испанскую, смысл от этого не поменяется.