И лицеи и инциденты... Пристаёт не только к девочкам...

Переписка с мамой Каземира.

Переписка с мамой Каземира.

1.Каземир пристаёт не только к девочкам, но и вдобавок с тем же умыслом, полез на одноклассника.

2. Он из детдома. Несколько лет назад его усыновили. Родители настаивают на том, что он хороший мальчик и ему "просто необходима адаптация"... Но! Возникает один мааааленький вопрос: почему из-за его "адаптации" должны страдать другие дети?!

3. В комментариях пишут куда обращаться по этому вопросу. Ну что сказать... Всё верно... Только надо учесть одну деталь - заявление должно быть коллективным, т.е. все родители должны его подписать.

4. "...отправить в электронном виде, через сайт..." Да вообще всё верно! Только... внимание!!! : всё спустят по цепочке вниз. По месту отпишутся, что ничего страшного не происходит и т.д.

5. Где гарантия, что у директора нет подвязок в различных местных инстанциях? А иначе как можно объяснить столь вальяжное и наглое поведение директора?!

6. Почему анонимно и нет никаких данных? Потому что родители сами не хотят огласки, иначе они бы сразу и самостоятельно решили эту ситуацию. Плюс отец девочки дал заднюю. Почему он так поступил? Я не знаю.

7. Что будет дальше? Не знаю.

Возможная ситуация:

Начало истории : И лицеи и инциденты

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂