54

...И больше никаких проблем

Не ходите в Андреевку, вы оттуда уже не вернетесь! Такой твари я еще не видел. Похоже, что это мое последнее голосовое сообщение. Тут глухая зона, связи нет, поэтому запишу и буду надеяться, что КПК кто-нибудь найдет.

Знаете, я всегда думал, что подохну не от мутировавшего урода. Хотелось как-то в своей постели, рядом с детьми, внуками. В моих мечтах уж точно не маячила перспектива загнуться посреди проклятой аномальной зоны.

...И больше никаких проблем CreepyStory, Ужасы, Фантастический рассказ, Фантастика, Тайны, Аномалия, Мутант, Сверхъестественное, Ищу рассказ, Мат

Нахрена я вообще сюда полез? Собирал бы агиденит понемногу, в местах к периметру поближе. Нет же! Угораздило блять…

Чо-то хуже становится...

Короче, я вольный искатель, звать меня Енот. В зону ходил уже два года, но по окраинам. А вы же знаете, что там крохи этих красненьких камушков. Вот и решил я в дальнюю ходку пойти...

К свадьбе готовился. Денег много нужно было, Катьку удивить хотел. Подарок знатный купить. Купил, блять. Не дождется теперь меня Катюшка.

Вы ей хоть передайте, что я помер, а не без вести пропал. Пусть не ждет...

Сил нет, нога прокушенная уже не работает. Быстро сука яд распространяется. Похоже осталось мне не больше пары минут. Ладно уже, че горевать-то. Хоть боли нет. Спасибо, блять.

Меня в село аномалия загнала. Ебанная Ищейка прицепилась. Она конечно может меня и не убила бы, но… Сука блуждающая. Прицепилась и летела за мной почти два километра. Отстала только, когда я в Андреевку зашел.

Странно это, обычно Ищейки ограничиваются километром. Что, аномалии эволюционируют как твари? А, тьфу, мне-то уже какая разница.

В селе тихо было, живности с виду не наблюдалось. Расслабился я, а ведь нельзя в этой проклятой зоне ни на минуту расслабляться.

Сначала тварь вылезла из одного дома, затем из второго... Через несколько секунд почти из каждой щели лезли эти уроды.

Вы когда-нибудь видели безглазые и безносые гипертрофированные головы, большую часть которых занимает пасть? А шеи у них были по несколько метров длинной и уходили куда-то в темноту домов.

Сука... Тяжело. В общем я успел прострелить пару-тройку черепов и начал убегать, но одна из тварей цепанула меня за ногу. Хотя, думаю, что это все одна большая уродливая мутировавшая хрень, живущая где-то под Андреевкой.

Я даже не знаю насколько далеко я отошел от села. Знаю только только то, что мне бесповоротный пиздец. Да и все равно уже. Заебался я за свою жизнь. А тут сейчас засну и все. Все. И бо... больше никаких проблем не будет...

Тяжко. Кате... Катеньке скажите... Я ее...

КПК был найден в двух километрах от населенного пункта Андреевка сотрудниками Центра изучения паранормального "Парадокс", которые вошли в состав 1058-й экспедиции на территорию БЗАК. Планшет находился рядом со скелетом. При этом исследования останков показали, что искатель скончался не больше недели назад. Свидетели особо подчеркнули, что у погибшего отсутствовал череп.

CreepyStory

15.5K постов38.5K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.