Я настолько устала за день, что в кадре мне померещилась окраина Васильевского острова, а радугу я вообще не заметила. Пора отдохнуть...
раскрыть ветку (1)
К сожалению "за кадром" не самый красивый район Рима, ну один из тех который не посещают туристы.
Так фотка на тапок не означает что фотка на телефон. Точнее означает. Но означает что сделана на старый телефон с говеной камерой. Качество фотки в посте хорошее. А пошло(все таки расскажу) когда камеры в телефонах были так себе и чтобы ставили тег фото на тапок с обозначением модели телефона. Может кому понравится качество. Сейчас найти человека обычного с фотиком почти невозможно. Все фоткают на телефон. Даже профессиональные фотографы. Но тут есть нюанс
раскрыть ветку (1)
Так что мне делать? Убрать тэг? Убираю, а там будь что будет. Кстати тапок OnePlus Nord 2.
На данный момент неплохая альтернатива моим любимым хуйвэям, которые заблокировал ЕС по указке ЙЮСА.
А всего-то год назад я самоуверенный купил Huawei p40 pro, надеясь что смогу установить там gservice...не смог. Лежит...никого не трогает...мучает меня.
На данный момент неплохая альтернатива моим любимым хуйвэям, которые заблокировал ЕС по указке ЙЮСА.
А всего-то год назад я самоуверенный купил Huawei p40 pro, надеясь что смогу установить там gservice...не смог. Лежит...никого не трогает...мучает меня.
показать ответы
Фотка на тапок нынче не так уж и плоха как раньше. Так что эта приписка уже не актуальна. Если вы знаете откуда ноги растут у этой фразы
раскрыть ветку (1)
Знаю, но бля, горизонт завален, автомат корректировка контраста так себе, да и действительно, снимал на телефон. Тэг уместен.
показать ответы