42

HellolRainbow ты лучший

HellolRainbow ты лучший HelloIRainbow, Радуга, Красота, Природа, Дорога, Италия, Рим, Август, 2022, Небо, Вечер, Мобильная фотография, Фотография, Без фильтров

Но сегодня я словил кадр который заставил меня остановиться и сфоткать эту красоту.

пысы
Совсем забыл, но радугу заметил мой сын, я рулил, смотрел на дорогу, и никак не мог понять "где она".
Так что сегодня вечером благодаря ему мы видим кусочек света в этой темной обыденности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Фотка на тапок нынче не так уж и плоха как раньше. Так что эта приписка уже не актуальна. Если вы знаете откуда ноги растут у этой фразы

раскрыть ветку (4)
0
Знаю, но бля, горизонт завален, автомат корректировка контраста так себе, да и действительно, снимал на телефон. Тэг уместен.
раскрыть ветку (3)
1

Так фотка на тапок не означает что фотка на телефон. Точнее означает. Но означает что сделана на старый телефон с говеной камерой. Качество фотки в посте хорошее. А пошло(все таки расскажу) когда камеры в телефонах были так себе и чтобы ставили тег фото на тапок с обозначением модели телефона. Может кому понравится качество. Сейчас найти человека обычного с фотиком почти невозможно. Все фоткают на телефон. Даже профессиональные фотографы. Но тут есть нюанс

раскрыть ветку (2)
0
Так что мне делать? Убрать тэг? Убираю, а там будь что будет. Кстати тапок OnePlus Nord 2.
На данный момент неплохая альтернатива моим любимым хуйвэям, которые заблокировал ЕС по указке ЙЮСА.
А всего-то год назад я самоуверенный купил Huawei p40 pro, надеясь что смогу установить там gservice...не смог. Лежит...никого не трогает...мучает меня.
раскрыть ветку (1)
1

я теперь раб realme. Жаль флагаманов не видно. Хожу с realme 6 pro с момента релиза. Доволен как удав. Но есть нюанс. Шумоподавление при видеосъемке слишком сильное. Вырезает нужное...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку