Грудка куриная на бутерброд
Решил я давеча приготовить куриную грудку. И не просто приготовить, а как нибудь завернуть и в духовке спрятать
Ну и собственно
Грудка весом 950грамм, косточку аккуратно ножичком и пальцами вытащил (кстати довольно просто делается)
На фото уже филе 800гр, кожу снимать не стал, чтобы легче скрутить ее можно было.
Косточку на бульон, а филе натер солью грамм 12 (пополам с нитритной) приправой и перцем.
Нитритка тут не обязательна, ну я для эксперимента дабы получить более ветчинный вкус. Держал сутки
Самое трудное для меня оказалось эту курицу блять замотать! Порезал пальцы, этими же пальцами в ютубе ролики смотрел как это все делать..
Час точно вязал)) настопиздело, хотел выкинуть ее в форточку уже, но вот результат на фото
Затем в духовку на 80° до 60° внутри и с кипятком на противне до 70° внутри
Собственно по готовности
И в разрезе на следующий день
Бумажку с ником сфоткать забыл(( а фото в разрезе делала бывшая жена
Ногти не мои!!!
Сказала, что очень вкусно я как то и не попробовал, отдавать обгрызанную грудку как то не очень))
У меня все!
Всем спасибо и приятного аппетита





Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г