6

Грудка куриная на бутерброд

Решил я давеча приготовить куриную грудку. И не просто приготовить, а как нибудь завернуть и в духовке спрятать

Ну и собственно

Грудка весом 950грамм,  косточку аккуратно ножичком и пальцами вытащил (кстати довольно просто делается)

На фото уже филе 800гр, кожу снимать не стал, чтобы легче скрутить ее можно было.

Косточку на бульон, а филе натер солью грамм 12 (пополам с нитритной) приправой и перцем.

Нитритка тут не обязательна, ну я для эксперимента дабы получить более ветчинный вкус. Держал сутки

Самое трудное для меня оказалось эту курицу блять замотать! Порезал пальцы, этими же пальцами в ютубе ролики смотрел как это все делать..

Час точно вязал)) настопиздело, хотел выкинуть ее в форточку уже, но вот результат на фото

Затем в духовку на 80° до 60° внутри и с кипятком на противне до 70° внутри

Собственно по готовности

И в разрезе на следующий день

Бумажку с ником сфоткать забыл(( а фото в разрезе делала бывшая жена

Ногти не мои!!!

Сказала, что очень вкусно я как то и не попробовал, отдавать обгрызанную грудку как то не очень))

У меня все!

Всем спасибо и приятного аппетита

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г