Гречневая каша с грибами
Подготовка грибов (сушеных). Грибы замочить на ночь в холодной воде. В воде, в которой замачивали грибы, довести до кипения и после, сменив воду, варить в течении часа.
Слить бульон, грибы нарезать и обжарить с луком, добавляя сливочное масло. Добавить специй. На этом этапе я добавил в обжарку масло с добавлением трюфельного масла и белый перец, но это лично мой вкус.
Распределить зажарку по горшочкам или любой другой таре в которой будете готовить. Добавить промытую гречу и кипяченую воду так, что бы она немного покрывала гречу.
Отправляем в духовой шкаф на 70 минут при температуре 180-190.
По окончанию готовки не спешите доставать горшочки, дайте им протомиться ещё минут 15-20.
Что бы сделать блюдо ещё более питательным и вкусным, добавим маринованный лук и сметану. Так же, можно украсить зеленью.
Блюдо готово! Вы восхитительны, семья накормлена!
P.s.: Только начинаю изучать кулинарию, по мере обучения рецепты будут усложняться. Ваши комментарии будут очень ценны для меня. Спасибо за внимание!