4

Гречка-боул с нутом и грибами

Пикабу00:12

Ингредиенты:

  • гречка

  • нут

  • шпинат – 50 г.

  • черри – 4-5 шт.

  • грибы – 300 г.

  • кунжут – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Гречку отвариваем по инструкции.

2. Нут нужно замочить на 12 часов в холодильнике. После - промываем и отвариваем 60 минут, по готовности обжариваем 15 минут, добавив соль, перец и паприку.

3. Грибы промываем и обжариваем с солью и перцем.

4. Собираем боул.

Люблю готовить

2.9K постов1.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!

Чтобы оставить комментарий, необходимо или