4

Графический дизайнер(фрилансер) VS Яндекс Услуги

И снова Яндекс-услуги фонтанируют честностью и справедливостью! Итак. Обновляю я страничку Яндекс услуг с заказами, чтобы откликнуться как можно раньше каждый 5-10 минут, и тут, появляется заказ по моей специальности ( Разработать дизайн логотипа ), о, думаю, надо откликнуться, но, замечаю, что опубликован он был 6 часов назад, а появился в заказах только что. Хмм...

Интересуюсь у поддержки, и происходит крайне интересный диалог.

Мне выдали вырезку из справки Услуг, про некий "Ранний доступ ", цитата оттуда "Такие заказы доступны надежным исполнителям, которые хорошо зарекомендовали себя. Получить доступ можно только по специальному приглашению от Яндекс.Услуг. Обычно мы отправляем его пользователям с рейтингом не менее 4, высокой активностью и положительными отзывами."
Ага. А мой рейтинг 4.7, 44 отзыва и только 1 из них отрицательный ( Человечек обиделся на то, что я требую предоплату). И я по их якобы критериям подхожу. Диалог продолжается

Что имеем по итогу? Яндекс-услуги придумываю новые фишки для того, чтобы исполнители доплачивали для попадания в список избранных, а поддержка обязана отбрехиваться стандартными фразами, без уточнений и объяснений. Ну, блин! Яндекс! 2 года назад нормально ж было, вы чего?(