Говяжья лапша с Роттанговым перцем
Доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать вам про очередную лапшу быстрого приготовления от Кандшифу. Лапша с Роттанговым перцем. Если верить Википедии, это разновидность перца Сычуаньского. Если конечно я правильно понимаю))) Если нет- поправьте меня пожалуйста в комментариях.
Итак, открываем нашу коробочку...
Внутри мы видим лапшу, вилку, пакетик с сухими приправами, основу для бульона и пакетик с перечным маслом. Завариваем все это.
Вкус получился очень выразительный и приятный. Ощутимая ровная острота, но без перебора. Чувствуются лёгкие нотки лемонграсса. А так же присутствует небольшое онемение языка, характерное для Сычуаньского перца. Однозначно рекомендую!

Институт Доширакологии
1.8K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.