Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19.

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

Первое фото это собственно отдача ребер, лучшего фото нету что бы увидеть как это выглядело. Только этот кадр как то получилось, честно, скомуниздить с инфо портала :)

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

А вот это собственно и ребра, пять кусочков общей массой под 60 кг. Приехали на место в восемь утра, закурили коптильню и пока поднималась температура натерли приправами.

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

В разогретый агрегат загружаем ребра, закрыли и ждем два часа. Следим за температурой 160 градусов, подкидываем колодочки белого дуба(для копчения).

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

За два часа мясо подрумянилось и стало похоже на готовый продукт, но еще все в переди. Не забываем поливать ребра из пульвелизатора однопроцентным раствором соли, это позволит не высушить продукт и немного его просолит за время приготовления.

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

Время от времени посматриваем нету ли подгорелостей и замеряем внутреннюю температуру, через 4 часа в самых толстых местах было немного больше 50 градусов. Нам нужно поднять температуру до 90 градусов и выдержать ее на протяжении двух часов перед отдачей блюда.

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

Так эта красота выглядела два часа до отдачи. Каждый кусок заматываем в фольгу и температуру гриля поднимаем до 170-180 градусов. Готовка с мариновкой у нас заняла почти 12 часов.  Кстати температура на дворе была 35 градусов :) Было выпито 3 литра воды, а вечером столько же пива.

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

Вот так выглядело наше место отдачи:) Накормили больше чем 140 человек. На гарнир было картофельное пюре и жареная спаржа. Судя по тому что мяса не осталось, делаю вывод что было вкусно:)

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

А это счастливые, но пока еще голодные лица гостей> Задавайте вопросы, буду отвечать.Всем вкусного и теплого лета, а я иду готовиться к следующим мероприятиям.

Говяжьи ребра, несколько фото для моих подписчиков-19. Еда, Уличная еда, Стритфуд, Длиннопост

Всем вкусного и теплого лета, а я иду готовиться к следующим мероприятиям.

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г