Готовим мясной хлеб с грибами
Котлетки с грибами безусловно я обожаю, но "Мясной хлеб с грибами" я люблю больше. Его сочность и изумительный вкус поразили меня наповал. С каждым разом его приготовления мне хочется увеличивать порции в двое. Грибочки в этом рецепте мясного хлеба отлично сочетаются с фаршем. Эта мясная запеканка Вам понравиться и Вы так же как и я полюбите ее и будете готовить и кушать с большим удовольствием.
Ингредиенты:
Фарш - 600 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Хлеб - 100 г
Панировочные сухари - 1 ст.л
Горчица - 1 ст.л
Кетчуп - 3 ст.л
Соль, перец, сахар.
Метод приготовления:
1. Мелка нарезаем 300 г грибов шампиньонов.
2. Также нарезаем 1 репчатый лук.
3. Грибы с луком обжариваем и даем остыть.
4. К фаршу вбиваем 1 яйцо, солим, перчим по своему вкусу. Добавляем выдавленный чеснок и 2 ст.л сметаны, перемешиваем.
5. Добавляем 100 г замоченного хлеба и перемешиваем.
6. Добавляем 1 ст.л панировочных сухарей и всыпаем грибочки, перемешиваем.
7. Приготовим соус которым смажем верх хлеба, смешиваем 3 ст.л кетчупа 1 ст.л горчицы и 1 ч.л сахара, перемешиваем до однородности.
8. Форму смазываем растительным маслом, кладем фарш и разравниваем.
9. Смазываем соусом.
10. Запекаем при температуре 180 градусов около 45 минут.
Больше видео рецептов вы можете увидеть на моем ютуб канале - Рецепты от Койды :)