Готовим «Джин» в домашних условиях

Рецепт:

- 1 л 70% самогона двойной перегонки

- ягоды можжевельника 10-15 грамм

- бадьян 5 гр

- гвоздика 3 бутона

- кориандр 2 гр

- перец чёрный 3 горошины

- перец душистый 3 горошины

- корень солодки 10 гр

- цедра апельсина 4 гр

- лимона 2 гр

- иссоп 2 гр

- орех мускатный 2 гр

- имбирь сушеный 2 грамма

Приготовление:

В пол литра доброго 70% самогона добавил ягоды можжевельника, в другие пол литра - все остальные ингредиенты. Оставил обе посуды на две недели, затем специи процедил, все смешал, разбавил до 30 % и перегнал с ягодами можжевельника. Разбавил мацерат до 45 классических градусов. Продукт- просто великолепен!!

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.