Готовим «Джин» в домашних условиях
Рецепт:
- 1 л 70% самогона двойной перегонки
- ягоды можжевельника 10-15 грамм
- бадьян 5 гр
- гвоздика 3 бутона
- кориандр 2 гр
- перец чёрный 3 горошины
- перец душистый 3 горошины
- корень солодки 10 гр
- цедра апельсина 4 гр
- лимона 2 гр
- иссоп 2 гр
- орех мускатный 2 гр
- имбирь сушеный 2 грамма
Приготовление:
В пол литра доброго 70% самогона добавил ягоды можжевельника, в другие пол литра - все остальные ингредиенты. Оставил обе посуды на две недели, затем специи процедил, все смешал, разбавил до 30 % и перегнал с ягодами можжевельника. Разбавил мацерат до 45 классических градусов. Продукт- просто великолепен!!
Лига Алкобушников
9.3K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.