Готовим бургеры с грибами!
Решили мы разнообразить дачные посиделки с шашлыками и сварганить на закусь что-нибудь интересное. Мы ребята простые - если не шашлыки, то бургеры!
Но мы же, блять, максималисты, просто взять и сделать бургер - это не про нас :) Поэтому была куплена офигительная книга "58 рецептов бургеров", ну и бутылочка красненького, чтоб процесс веселее шел. Тринити немного в ахуе и как бы говорит: "Хозяин, ты совсем куку? ты никогда столько не приготовишь, нашелся кулинар, блять! Давай лучше фарш сожрем потихому и разбежимся!"
Но хитрюга обламалась, так как сегодня мы сделаем только один тип бургеров - Шамп (говядина со сливками и грибами). Рецепт с описанием есть на первой фотке, там правда, не видно ни хрена, но могу дополнить в комментариях. А вообще по ходу рассказа и так все понятно будет. Ингридиенты на столе - булки, фарш, шапминьоны, лук, сливки, салат, соль, перец, масло.
Первым делом выпили за готовку, а то подгорит. Потом зарезали лук с грибами и кинули жариться на масле. Выпили за упокой. Зарезали кстати как настоящие маньяки - помельче
Пока огнище разгорается, налепим котлет. Добавили в фарш немного лучка, яйцо в этот раз решили не класть, но хоть посолить/поперчить не забыли. И полепили, полепили, полепили!
Грибы с лучком уже подрумянились, пришло время залить их сливками к чертям, пусть еще помучаются! Выпили за мученников.
Поджарились вроде неплохо, потыкали для подстраховки ножом, а то вдруг живые, да как вскочат!