Гостинг1
Ещё один вид психологического насилия о котором я хотел с вами поговорить.
Классический гостинг в отношениях/браке проявляется, как внезапное исчезновение партнёра.
Вы встречаетесь или живёте вместе, постоянно общаетесь. И вот в одно прекрасное утро, без всяких "предварительных ласк", партнёр внезапно исчезает на длительное время. Его самого нет, сообщения, которые вы ему пишете непрочитаны, а телефон отключен. Вы начинаете перебирать самые ужасные варианты развития событий в голове, это сводит вас с ума. Вы больше не можете думать ни о чем другом.
И вдруг внезапно, через несколько дней он выпрыгивает, как черт из табакерки. Ведёт он себя при этом, как ни в чем не бывало.
На все ваши вопросы о том, где он был он удивлённо вскользь (замечательное слово 8 букв, одна гласная, 2 мягких знака) отвечает:
" Как это где? Я же предупредил, что уезжаю в командировку! Ты наверное опять пропустила мимо ушей! А телефон я на работе забыл! Ладно, что у нас на ужин?"
Такие эпизоды повторяются время от времени, всегда внезапно. Вы уже не можете жить спокойно, фоном всегда присутствует мысль: "Хоть бы он снова не исчез!"
Это разрушает вас, делает вашу жизнь неполноценной, вы готовы на все , лишь бы он не исчез.
Такие фокусы больше свойственны мужчинам, но и женщины иногда используют их в своем арсенале психологического насилия.
Бывает и обратный гостинг. Разрыв уже произошел, вы больше не живёте вместе. И вдруг внезапно бывший партнёр появляется в вашей жизни, творит дичь и снова внезапно исчезает. Это повторяется многократно. Вы больше не можете спокойно жить, каждый день мучаясь мыслью : А не придет ли он снова сегодня?
Гостинг очень мощный вид психологического насилия, угнетающий личность.
Единственный рецепт который мне известен против гостинга : Беги Форест , беги!
Если же это обратный гостинг, то привлечение правоохранительных органов и просьба о помощи в роли телохранителей физически сильных друзей.
Если вы сталкивались с гостингом, пишите об этом в комментариях.
Если ты столкнулся с проблемой в отношениях есть люди, которые тебя поймут и поддержат, помогут правильно действовать в сложной ситуации.
Присоединяйся к "Фениксу" и начни новую главу своей жизни! ❤️🩹
Наш Телеграм канал и чат.
Живём дальше, время не ждёт!
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.