1133

Голливудская драка пассажиров в трамвае Екатеринбурга

Не дали поспать: пассажир трамвая побил трёх человек
YouTube01:46
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий

драки я не видел - было избиение

не важно было ли заявление или нет, уголовное дело заводить и искать неадеквата надо - сами же написали, что он окно трамвая выбил.

или боятся?

раскрыть ветку (156)
102
DELETED

Вангую было так. Мужик спал, троица орала будучи бухими. Тот попросил их быть потише(мб не вежливо), те его послали(уж точно не вежливо). ну и понеслась. Выходит неадекваты все и всех под суд?

раскрыть ветку (88)
178

Да. Нахуй бухих громких, и нахуй неадекватного мужика.

раскрыть ветку (24)
81
Вообще всех нахуй, привет от лиги
раскрыть ветку (17)
113
DELETED

Иди нахуй.

раскрыть ветку (15)
8

Потому что...

раскрыть ветку (14)
21

потому что иди нахуй, вот почему

раскрыть ветку (12)
20

Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй

раскрыть ветку (10)
10

И сам иди нахуй!

раскрыть ветку (4)
5

Ты там был уже? Тогда прогуляйся.

раскрыть ветку (3)
3

Слышь, ты тоже с ним давай

раскрыть ветку (2)
3

ученье свет, а ты - иди нахуй. 

раскрыть ветку (3)
0

Семь раз отмерь и ... иди на хуй!

раскрыть ветку (2)
0

хотел как лучше, а пошел на хуй!

раскрыть ветку (1)
0

Я знал, что я могу на тебя расчитывать. Ты не подвел!

0
Иллюстрация к комментарию

Согласен. И иди нахуй.

1

Почему же неадекватный. Я его понимаю - бесят всякие громкоорущие зачастую тебе чуть-ли не в ухо обрыганы (пьяные), которые на адекватную просьбу не реагируют. Далекоо не факт, что если бы он быстренько им не "понаддавал", они бы сами ему этого не сделали.  С такими только так и надо разбираться. Неудачного опыта адекватных разбирательств у меня хватает. Вот то, что потом он разбил выходя стекло (разбил ли?) не одобряю. Видимо, он попытался побыстрей покинуть место битвы, дабы они на него не полезли, да и неудобно за свой выпад видимо стало.

раскрыть ветку (5)

То что пьяных можно аккуратно вытолкать а не морду бить. 

раскрыть ветку (4)
2

Меня такие пьяные чуть не отп*здили не один раз. Есть пьяные - которые как зомби, чуть что - кулём падают, а есть агрессивные, как дикие собаки, к которым подходить и аккуратно что-то делать - как под машину на шоссе бросаться.

раскрыть ветку (3)
2

Если мужик бы начал их выпровожать - то он бы узнал какие пьяные они. И так как он готов был пиздить - то возможно тогда были бы причины их отпиздить.

раскрыть ветку (2)

Всё чаще убеждаюсь, что лучшая защита - нападение. Я его не виню в том, что он не стал разбираться, ощутив первые секунды агрессии. Адекватные люди там точно не были и поэтому мне их не жалко. Когда я вдруг забывался в общественном транспорте, и слишком громко повышал голос, то на просьбу быть потише приглушал голос, а не вступал в перепалку, как это видно на видео, да к тому же, явно не интеллигентную. Это моя позиция. Ваша - это ваша.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема такая, что пока люди считают подобный самосуд и избиение людей нормой - свинство будет везде.  

Я рад что в моей стране нету такого. Алкаши попередохли, гопоту почти не вижу. Придумать бы что-нибудь с бомжами так ващще заибись

77

Неадекват это тот кто бьет ногами человека по голове, при том что избиваемый даже не сопротивляется и "поплыл" после 1 удара. Что не так?

ещё комментарии
21

нет оправдания для такого применения силы, я уверен, что они после первого леща уже заткнулись, а он все продолжал их бить

раскрыть ветку (2)
DELETED
Не оправдываю, но предполагаю причину: отвесь он просто леща, они могли бы мобилизоваться и запинать его втроем, а тут наверняка. Опять таки, не оправдываю.
раскрыть ветку (1)
2
Если ты такой справедливый смелый, то будь готов к ответному лещу. А если ты, как мужик с видео, берешь напором, фигачишь всех сразу и быстро, а потом бежишь, ломая двери, "лишьбысдачинедали", извини, чувак, ты неадекватен.
11

Ну у меня сомнение о его трезвости тоже, либо он просто мудак. Ты посмотри, как он дверь ломает в трамвае, пытаясь ее открыть.

32

Нет, так или иначе они не обязаны были молчать, когда он спал

А он в ответ поступил крайне агрессивно, избив троих людей (причем одного возможно вообще просто так, да еще окно выбил

раскрыть ветку (23)
19

Вот частично согласен. Да молчать не должны, но и других людей уважать должны, т.е. разговаривать обычным голосом, а галдящие на всю маршрутку мудилы реально бесят.

раскрыть ветку (9)

Я имел ввиду фразу "Выходит неадекваты все и всех под суд?"

Наш закон ведь не говорит:"вы обязаны вести себя тихо в общественном транспорте"

раскрыть ветку (8)
1

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)

я не юрист, но может это как-нибудь подойдет?

раскрыть ветку (7)
2
ну так то не похоже что он пытался привлечь их к административной ответственности))
1
тяжкие телесные повреждения, ст111 ч2, от 3 до 7. я не юрист
раскрыть ветку (1)

А они зафиксированы?

"в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность"

Вообще там не известно, были ли они пьяны, но не думаю, что им что-то будет

У нас в маршрутках и автобусах бухих бывает просто тьма и ничего

раскрыть ветку (3)

Там комментарий от канала, мол очевидец сказал, что они подвыпившие были.

Сам ездил в маршрутках бухой с друзьями, но вели себя тихо, т.к. Понимали что многим охото поспать или посидеть в относительной тишине.

раскрыть ветку (2)

Посмотрим, но я считаю, что их не накажут)

раскрыть ветку (1)

Так конечно, заяву никто писать не стал. А на видео вообще непонятно что творится :)

ещё комментарии

это не люди, это пьяное быдло, распивающее в общественном транспорте. Вы по всей видимости не сталкивались с данным видом человека неразумного, так вот в своем обыкновении под градусом данный вид отличается от человека разумного наглостью, неуважением, и (до поры до времени) смелость.

Обязаны были соблюдать правила приличия. 

раскрыть ветку (1)
0

Я к тому говорю, уважаемые минусующие, что их поведение можно приравнять к хулиганскому, а нахождение в общественном месте в нетрезвом виде вообще запрещено.

3

Все верно

1
Хуево вангуешь, не вижу что эти трое вообще знакомы
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так было по словам свидетелей.
0

Конечно. 3-оих за хулиганство и появление синими в общественном месте, а джеки чена за причинение вреда здоровью, и кондуктору взыскание, он должен был высадить бухих по инструкции. 

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот, вот это я согласен. Ибо троицу нахер за алкоголизм, а этого нахер за вспыльчивость.

Плюсую добавь тока, что мужик спал явно опосля тренировки и скорее всего по кику, т.к. экс кик присутствует.

Только у одних административка, а у другого уголовка. И кто неадекватней?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да ни кто, что один мудак, что трое других мудаки, ибо думают что раз бухие то все можно.

По хорошему - да, пусть не суд, но оштрафовать всех, бойца сильнее остальных.

5

в любом случае это эффектнее, чем драки в российских фильмах

1

http://pikabu.ru/story/vot_yeto_povorot_3699963 

Просто оставлю это тут. Ага, под топом.

0

кого боятся? искать будут, точнее ищут, причем инициатором ЕТТУ выступил, там окно разбитое и простой трамвая в час пик, надое же это все компенсировать.

ещё комментарии

окно было выбито в ходе "драки", на видео виден момент

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку