2447

Годы тренировок прошли не зря

Лига Поваров

724 поста5K подписчиков

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте я ему втащу!!! зачем так над глазуньей издеваться??

раскрыть ветку (23)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Их на Руси лет на сто припасено
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Народ с пёсьеми головами это.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если РУБЛЕЙ по сто, то да😂

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже так делаю, меня научили, что если покупные яйца не прожаривать, то есть шанс сальмонеллу выиграть. Не берусь сказать правда это или нет, но глазунья для меня (когда сам готовлю) кажется как будто не дожарил, начинаю сомневаться, нервничать и яичницу переворачиваю. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (17)
34
Автор поста оценил этот комментарий

а я, наоборот, слышала, что с покупными подхватить эту заразу минимальный риск, т.к. на фабриках все обрабатывают, чего не скажешь о домашних курятниках.

раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я слышала оба мнения, прожариваю яйца и из магазина, и "домашние". Красивая яичница не стоит риска.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А вкусная стоит!)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Не скажи....
8
Автор поста оценил этот комментарий

Покупные яйца проходят проверки, чего нельзя сказать о домашних. Ни разу не видел и не слышал что бы бабуськи из деревни какие то лабораторные исследования проводили или приглашали ветеринара на проверку.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Дак бабуськи в магазах их покупают, и потом продают как "свои"
0
Автор поста оценил этот комментарий
Магазинные как раз наиболее безопасны, вот купленные с рук или у фермеров всякие "домашние" - вот это рискованно, да. Но я просто люблю хорошо прожаренную яичницу)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Она ж, вроде, только на скорлупе, а не внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Яйца надо мыть! Тогда сальмонеллы не будет.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я их даже брею на всякий случай. Не дай бох сальмонелла
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так он и не прожарил
0
Автор поста оценил этот комментарий
А чтотне так? Это очень вкксно. Внутри жиденький желттчек
0
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже не понял. Распакуй правильно яйцо и приготовится все что нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку