Я тоже так делаю, меня научили, что если покупные яйца не прожаривать, то есть шанс сальмонеллу выиграть. Не берусь сказать правда это или нет, но глазунья для меня (когда сам готовлю) кажется как будто не дожарил, начинаю сомневаться, нервничать и яичницу переворачиваю. 🤷♂️
а я, наоборот, слышала, что с покупными подхватить эту заразу минимальный риск, т.к. на фабриках все обрабатывают, чего не скажешь о домашних курятниках.
Я слышала оба мнения, прожариваю яйца и из магазина, и "домашние". Красивая яичница не стоит риска.
Моют, не обманывайте, я только из душа, в одних труселяндрах сижу, чай пью за компухтером
Дочитал про холодильник, нет, там хранить не буду, уж лучше при себе, свои же
Теперь нет разницы между яйцами в США и России
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68ba8b7c9a7947e353200c10
Покупные яйца проходят проверки, чего нельзя сказать о домашних. Ни разу не видел и не слышал что бы бабуськи из деревни какие то лабораторные исследования проводили или приглашали ветеринара на проверку.
Лига Поваров
724 поста5K подписчиков
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: