5

Годовщина

Через недельку будет годовщина ВЕЛИКОГО БУНТА.

Сколько их уже было, но благодаря именно этому мероприятию я добавила в чёрный список несколько тэгов заглушивших для меня глас недовольных. Правда перед этим я сохранила для себя два списка. Просто так. Чтобы было.

Годовщина

Первый, который "DELETED 60", содержал 60 постов от удалённых авторов. Как видно один пост куда-то пропал. Неизвестные авторы сетовали на отсутствие желания продолжать употреблять Пикабу, проклинали @pikabu, @admin, @moderator и навсегда прощались с... кем-то. Или чем-то. Я не уловила, если честно. Но, тем не менее, шестьдесят @DЕLETED, впечатляли.

И вот, спустя почти год, я заглянула в эти списки и увидела, что некоторые пикамученники воскресли. Не все, но рада каждому. Я не следила за развитием и окончанием бунта и хочу узнать, что заставило их восстановить аккаунты.

@volkswagen.rus, @Allmaster, @Sigital, @AveNeptunus, @Satalenka, @Freeraiider, @Nigmos1990, @russellgal, @MoToPuCT, @ofcWeKnow, @Zd0r0vie, всем вам привет! Рада что вы с нами! Пожалуйста, расскажите что изменилось на пикабу и какие ваши требования выполнила администрация? Хотя бы в общих чертах, что поспособствовало вашему возвращению?

Собственно, тоже самое хочу спросить и у пикабушников из второго списка, который "Почти DELETED 20". Они ещё не были удалены на тот момент, но отчаянно стремились к этому.

@Gaidzi, @Pikkabboo, @somePikabuUser, @train1979, @Kirillzu, @Siegfried.86, @SayMyNameBastard, @Chepay, @PikabuUjePomoyka, @Pirion, @NeBudite, @ImaSallice, @SuperCheL, @Astred123, @DoctorJelly, @lazar1982, @ViktoriaOsen, здравствуйте!

Вроде на количество @ есть ограничение. Кого не получится позвать из поста, позову из комментария. Не серчайте и простите за беспокойство.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (18)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зашел через 8-9 месяцев на страницу, с удивлением понял что страницу не удалили. Иные ресурсы понравились еще меньше( .... но продолжали жрать кактус

раскрыть ветку (10)
0

Администрация сама, без вашего ведома, восстановила ваш аккаунт?

раскрыть ветку (9)
0

Нет, аккаунт должен был удалиться безвозвратно то ли спустя 3 толи 6 месяцев. я вернулся на пикабу через 8-9 и появилась кнопка восстановить.

раскрыть ветку (8)
0

А почему нажали вы эту кнопку? Интересно просто.

раскрыть ветку (7)
0

Яж пишу, на других ресурсах ощущения не те. Где бунды?))

раскрыть ветку (6)
0

Я ж не отстану. Дайте подробностей. На каких ресурсах вы побывали? Что там с вами произошло, что ощущения не те? Зачем вам бунты?

раскрыть ветку (5)
0

В основном реддит b джой. На первом куча ЛГБТ+ + политоты, на втором. да тоже самое только политики меньше

раскрыть ветку (4)
0

Зачем вам бунты?

раскрыть ветку (3)
0

Это допрос? Мне нужно искать адвоката?

раскрыть ветку (2)
0

Просто интересно.

0

"А теперь можете еще раз чуть громче повторить эти слова вот сюда, в микрофон? Наши присяжные глуховаты."

раскрыть ветку (6)
1

Объективно- ничего не поменялось. Но сила привычки была велика, поэтому все в том же дерьме ищем, чего бы почитать.

раскрыть ветку (1)
0

...сила привычки...в том же дерьме...

Хорошо, аргумент принят. Спасибо!

0

Ничего не поменялось. Стало чуть хуже. Не удалился потому что лень - если бы разом за меня всё удалили, то удалился бы, но это невозможно оказывается. А так пост больше для волны. Это же интернет и сайт для меня для развлечения, в тот момент это было развлечением. Вот как то так. Немного противоречивый комментарий получился😁

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ!

раскрыть ветку (1)
0

Восстановился из-за того что хотел зайти что бы удалить второй акк, но сайт не давал войти мне в другой акк, пока я не нажму восстановить этот. В целом формальное удаление акка ни чего ни кома не докажет , в итоге оставил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку