Godot4. 2D Fireball. Только партиклы
Всем привет, редко пишу, зашиваюсь на работе, при том что эффективность моей работы довольно низкая, потерял интерес к VFX, ну как потерял, просто понимаю, что мой уровень не скоро ещё выйдет на достойный. Ну короче несколько людей интересуются этим, проводил опрос, на какую тему лучше сделать видосик. В опросе победил 2D FireBall и без шейдеров чтобы, месяц почти не мог собраться, но на днях разродился.
Вот такой у меня получился для своего проекта
Ну плюс-минус с нуля я почти все объяснил как сделать похожий, с пустого проекта, включая и где взять пак партиклов и немножко кода, чтобы он летел и тд.
Честно не очень хотелось сюда выкладывать, на ютубе уже и так нормально просмотров собрал по моим меркам, но для сообщества выложу, может кому и будет полезно.
Да, это не шедевр анимации, + не затронута тема освещения, ну и как бы делайте скидку, что я программист, а VFX только учусь ещё) Так что сами докручивайте до вменяемого качества)
Всем спасибо за внимание, удачи на этом нелегком поприще)
Свидетели Godot'овы
89 постов330 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя писать плохой про Godot и можно писать хороший про Godot. Borat.jpg
Упоминание других движков допустимо только в технических сравнениях иначе - вы юнитист и бог вам судья.