4703

Глупо, но не могу перестать смеяться1

Прохожу на Nintendo Switch Diablo 3. Нашел очень интересные штаны. Забегаешь в толпу, и если вокруг больше 3х противников, штаны испускают облако ядовитого газа, со звуком «пффф». И враги дохнут со звуком «Буээ». А ещё когда ты много противников за раз убиваешь, герой кричит «ну как вам такое».

А через пару секунд я подбежал к квестовому призраку и он сказал «избавь нас от мучений».

Я не могу перестать ржать в голос. Мои любимые вонючие штаны теперь😂

Глупо, но не могу перестать смеяться

Лига Геймеров

55.1K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий
Вот это открытие в игре которой больше 10 лет.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Как-то так сложилось, что я начинал и бросал сразу. Времени не было. А тут на свитче зашло - по пути поиграть, в транспорте
Да и сами штаны не вызвали ни тени улыбки, пока все факторы, описанные в посте, не сложились вместе.

показать ответы
0
NWN на мой взгляд слишком сложная для новичков в этом жанре. Подсказок вообще минимум, а по прохождению играть такое себе удовольствие)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

О боже, NWN ван лав. Помню именно в этом был истинный кайф, когда подсказок нет(и интернета тоже), и ты тыкаешься как в реальном мире и думаешь, то ли это просто кусочек окружения, то ли еще один квест тут затаился

показать ответы
4
Если прокачаешся лучше то можеш у кузнеца снять этот зачар, и перекинуть на штаны получше
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

О, вот это не знал. Спасибо за совет. Обязательно оставлю)

показать ответы
0
А на геймпаде удобно играть или по старинке надо?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут кому что, я вот свой любимый Скайрим пробовал играть. Ну совсем не заходит. А люди в шутеры играют.

А что-то вроде Diablo, Graveyard keeper, Children of morta - даже лучше чем на ПК

1
Да, вопрос был в этом, спасибо. ТС как будто специально выделил, что играет на Нинтендо, поэтому я и спросила
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Выделил чтобы не было вопросов почему фото, а не скриншот)

Какая разница в какой это лиге и какие тут теги? Это выдалось во вкладке "лучшее" и это видят все, никто спецом в ваше сообщество не заходил.

Написал я этот комент потому что могу, потому что сайт дал мне такой функционал и я захотел им воспользоваться, вы против?

Научитесь адекватно относится к критике, и пойммте что ваша игра это не весь мир и ни всем она должна нравиться.

Не позортесь😉

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы знаете, я сам не любитель туалетного юмора, поэтому я поставил соотвествующий тэг. Просто добавьте его в игнор. Меня тоже раздражают некие темы в лучшем, и я их просто блокирую и не вижу.

показать ответы